![]() |
|
||||
|
||||
*протягивает Алекс полную кружку,а вторую забирает себе*
Прошу...Мда,а таверну все-таки разворотили. =))) Как грустно. *без тени раскаяния в голосе*
|
|||
|
|||
-Мняяя... - потягивает ром из кружки, второй рукой делает легкие пассы и крем и мед стираются со стен, пол очищается от шампанского и перьев... - Надеюсь никто не против, что я так использую свою силу? Все же не люблю грязь...
|
|
||||
|
||||
*одним глотком осушает свою кружку наполовину и чуть морщится*
Ух..:Laughter: Нефертити,а где вы снег нашли? *с любопытством выглядывает за окно и видит только грязь и лужи*
|
|||
|
|||
- Ага, как только речь зашла о Хаосе, он тут как тут, - допивает ром, делает знак трактирщику повторить для себя и для Дрэйка, - Впрочем, если появляюсь я, все всегда получается так... или в этот раз Нефертити постаралась? - хитро улыбается в сторону девушки.
*в это время стираются последние следы "побоища"* |
|
||||
|
||||
Что говорит о природе человека - война всегда предпочтительнее словесных дискуссий =)))).
*допивает ром и потягивается*
|
||||
|
||||
Я думаю до бабушки вам,то есть тебе,еще далеко.Иначе я уж точно дедушка,а это как-то некомильфо =))).
*хмыкнув* Кенши,а ты не мог бы организовать снежок более масштабно?А то какой-то странный Новый Год у нас в Питере =))).Зря я линял на зиму,что-ли?
|
||||
|
||||
Везет.Я ненавижу зиму,но лучше уж снег,чем грязь и слякоть.
*выпивая кружку поставленную Алекс и поднимаясь со стула* Ладно,леди и джентльмены,как ни приятно в вашем обществе,но мне пора.Середина ночи - самое время пошалить =)))).Надеюсь снова увидеться с вами завтра вечером.Нескучной всем ночки :Laughter: . *выходит из таверны,перекидываясь в волчью шкуру*
|
|||
|
|||
Цитата:
*поворячивается к уходящему* - До встречи... |