|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ночь перед Рождеством (05.11.2009)

Тема для комментариев к новости "Ночь перед Рождеством" от (05.11.2009). Автор: Борис Невский. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вроде бы я ее видел в сериале "The L World")) Но я надеюсь, у этой истории будет кардинально иной сюжет. Это ж "милая детская сказочка" как-никак. Хотя, вроде эта же актриса играла кого-то в "Сверхъестественном" (если я ее ни с кем не путаю).
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Каждый год под Новый год/Рождество на экран надо выпустить пару-тройку новых душещипательных фильмов, чтоб праздники проходили веселей. Картина из разряда "посмотрел и забыл". А вот что повеселило, так это то, что кино про Санту, а нам рассказывают о ГГ женского пола. А Санта где?
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А может она и будет) А что как минимум один фильм о женщине-Санте есть. В главной роли Вупи Голдберг.

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Решили, что это кого-то привлечет. Поклонники The L World, коих я знаю немало, наверняка толпами повалят.

__________________ Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже. Эд Эсбер | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

надеюсь что получится неплохая рождественская комедия...

__________________ Делай что должно-и будь что будет! КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА (Мы ещё вернёмся!) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мне очень нравятся холлмарковское кино..оно какое-то семейное и уютное, будь то драмы или фантазии....или даже сериалы... Фантстика всегда радует в Холлмарке, взять то же 10 королевство или страну фей....ждем-с.... 
				__________________ Irish_Fun cool story, bro |