![]() |
Ночь перед Рождеством (05.11.2009)
Тема для комментариев к новости "Ночь перед Рождеством" от (05.11.2009). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Вроде бы я ее видел в сериале "The L World")) Но я надеюсь, у этой истории будет кардинально иной сюжет. Это ж "милая детская сказочка" как-никак. Хотя, вроде эта же актриса играла кого-то в "Сверхъестественном" (если я ее ни с кем не путаю).
|
А она ничего!.. ;))
Надеюсь, фильм будет веселый и добрый.) |
Каждый год под Новый год/Рождество на экран надо выпустить пару-тройку новых душещипательных фильмов, чтоб праздники проходили веселей. Картина из разряда "посмотрел и забыл". А вот что повеселило, так это то, что кино про Санту, а нам рассказывают о ГГ женского пола. А Санта где?
|
Цитата:
|
spyfox, неа. Она похоже проходила по кастингу как "семейка". Интересно, почему в анонсе выделили именно её, таких цыпочек в Голливуде пруд пруди, да и роль не шибко интеллектуальная.
|
Решили, что это кого-то привлечет. Поклонники The L World, коих я знаю немало, наверняка толпами повалят.
|
надеюсь что получится неплохая рождественская комедия...
|
Мне очень нравятся холлмарковское кино..оно какое-то семейное и уютное, будь то драмы или фантазии....или даже сериалы...
Фантстика всегда радует в Холлмарке, взять то же 10 королевство или страну фей....ждем-с.... |
Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3. |