![]() |
|
Регистрация | Справка | Пользователи | Социальные группы | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фантазм-2013: Mila Bushman - Ностальгия
|
|
||||
|
||||
![]()
Фантастика! Первый рассказ, который меня поразил. Вы попытались построить всё на эмоциях и ощущениях, и у вас это отлично получилось. Так что примите мою благодарность, за несколько прекрасных минут, погрузивших меня в ваш отталкивающий мир. К слову это тоже плюс, сделать ТАКОЙ мир притягательным - дано не каждому.
Я понимаю, что найдётся много тех кто найдут в вашем тексте много всего нехорошего, но по крайней мере одному читателю ваш текст уже точно приглянулся. p.s. Кстати, по сравнению с вашими предыдущими работами, я увидел существенный рост ваш рост. p.p.s. Мужчина улыбнулся детской, слегка душевнобольной улыбкой - а вот это предложение мне показалось корявым ![]()
Я вижу то, что узреть другим не дано... Любящие сердца всегда найдут способ быть вместе Не боги дают силу. Она живет внутри нас... Последний раз редактировалось Reistlin; 14.07.2013 в 09:59. |
|
||||
|
||||
Какой-то ты Рейст подозрительно добрый сегодня… На меня вот жара по-другому влияет, и я злой. Что касается двух крайних работ, то все это уже где-то было, и такое впечатление, что идеи пошли на второй круг.
|
||||
|
||||
Я бы сказал, что на третий :)
разумеется всё было. Тема узкая, а яеловеческая фантазия ограниченна, поэтому я оцениваю по исполнению. Тут вроде ничего особого, но как-то сразу погружаешься в текст. В какой-то момент, тебе не становится неважным ни мир, ни события, ты просто наблюдаешь за героем. Это мне понравилось. А то что текст далек от идеала, я и сам отметил, но это не поменяло моего отношения.
|
||||
|
||||
Казалось бы... рассказ о том же, о чем и предыдущий ("литература..."). Но здесь явно рассказ. И Автора тут ощущаешь, и его эмоции передаются. Хорошо. Мне понравилось )
|
||||
|
||||
Даже не знаю что сказать. Вроде всё есть для хорошего рассказа. А не зацепило. Может Тема душевных мук от тоски по ушедшему мне не близка, или еще чего.
Всё это скорее раздражает. Сугубое ИМХО. Умом то я понимаю, что сделано хорошо.
|
||||
|
||||
Гладкий текст. Пару запятых где-то было.
Но всё красиво. Почему-то в голове играло "Мир Фантастики" мёртв, а я ещё нет. Странно. Спасибо, что пошли по пути создания атмосферы. Как раз то, на что стоит обращать внимания. И при этом осталось место для непосредственно фантастики. Чётко на нескольких уровнях читаются авторские послания. Благодаря этому не возникает вопрос, какая ж сверхидея - автор всё говорит сам через образы. Я бы сказал, что это наиболее удачно обыгранный вариант конца журнала (но я ещё не все миниатюры видел). В топ не в топ ещё не знаю, но подумаю над этим обязательно. Обещали, что группа Б сильная и ваш рассказ это подтверждает.
|
||||
|
||||
Что "???" ? Есть что сказать, говори, а не рисуй знаки препинания. Иначе это смотрится как жалкая попытка троллинга. Автор стал писать более эмоционально, атмосфера более ощутима, и образ героя раскрыт лучше, чем в предыдущих текстах. В том же "Кузнеце..." герои мне не показались настоящими, а тут я увидел живого человека. Хочешь поспорить, вперёд! Жду аргументов. Хотя о чём я, твои аргументы, подшивкой по голове. Так что раз пошла журнал читать, то и иди.
|
||||
|
||||
![]()
Есть причины
![]() Спасибо ![]() ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оз: Великий и Ужасный / Oz: The Great and Powerful (2013) | Одинокий странник | Кино | 35 | 12.08.2013 17:47 |
Фантазм 2013: neckto - Пиратка и лиса | Дух Креатива | Архивы конкурсов | 15 | 01.07.2013 12:00 |
Креатив 14: Mila Bushman - Однажды в Крыгле… | Креатив | Архивы конкурсов | 16 | 27.01.2013 12:30 |
Креатив 14: Mila Bushman - Судьбу изменить можно, историю никогда | Креатив | Архивы конкурсов | 10 | 24.01.2013 14:02 |