![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Совершенно верно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Вот жешь.... И кто меня за язык тянул. Терри, а давай ты забудешь до утра воскресенья. ![]() |
|
||||
|
||||
а у меня еще 5го отключилась
![]()
|
||||
|
||||
Запоздалый прибалтийский крик: "Не-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-е-т"...
![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Внимание: Всех новичков предупреждаю, в комментарии к топу нужно писать такие чтобы было понятно, что вы рассказ прочитали. Коментарии вида "Прикольно/ничего не понял/понравилось" и т.д. не подойдут. Не обязательно писать много (достаточно пары предложений или даже одного, если получится), но смысл в комментариях должен быть. Иначе топы буду заворачивать и отправлять на доделку.
P.S. Если один рассказ попал в несколько номинаций, комментарии в каждой номинации могут быть одинаковые. Либо можно написать смотри комментарий в номинации "такой-то". P.P.S. Если не знаете как писать просто напишите тех героев, элементы сюжета или интриги, которые вам понравились (или не понравилась), например "Кот-полицейский отличная находка автора, а любовь героев показалось немного странной и неестественной. Но в целом рассказ забавный".
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 09.06.2012 в 11:55. |
|
|||
|
|||
Вчера отправил заполненный бланк. Просто интересно - будет ли рассылка о приёме - не приёме (отказе) или отсутствии самого факта голосования. Просто интернет штука коварная, сбои всякие, спам-фильтры и т.п., мало ли.
|
|
||||
|
||||
В рассказе Исмиляева Ирина - Дата неверная ссылка в Тема для обсуждения работы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Грифончик, на форуме тема вот: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=12777
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() (это я про автора)
|
||||
|
||||
Ой, а я про автора-то и не подумала!:) сама вчера сдержалась, уговаривал себя, что там явно ребенок, а с ними надо как можно бережней:) вот и обрадовалась возможности Грифончику помочь - ну хоть в каком-то "техническом" вопросе хоть кого-то обскакала:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко Последний раз редактировалось Иллария; 11.06.2012 в 19:40. |
|
||||
|
||||
Статистика: пришло 4 топа (3 приняты, 1 пока нет).
Upd. Самая результативная группа A (проголосовало 3 человека), в группе B - проголосовал 1 человек, в группе С никто не голосовал. Максимальный бал по всем номинациях в группе А - 29. По одной номинации - 17. Цитата:
![]() Цитата:
![]()