![]() |
|
Смертельная битва Дуэли наших игроков один-на-один. Раздел действовал в 2008-2010 годы. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Валари села за ближайший столик и заказала бифшьексов. Нестерпимо хотелось мяса. Драконья природа. Когда бифштексы подали, девушка увеличила зубы и азартно вгрызлась в них.
|
||||
|
||||
- Ай! Осторожней, это моя рука! - закричал Ебензин.
"Не мой день - подумал он - сперва приняли за слугу, теперь за бифштексы.. Пора обновить гардероб и похудеть. "
|
||||
|
||||
Девушка взддрогнула.
-Извините. В первый раз такое.. Валари наложила заклятье на руку и укус зажил. -Будете? Валари протянула мужчине оставшийся на тарелке бифштекс.
|
||||
|
||||
В кабак вошла невысокая девушка в темно-зеленом плаще. Неспеша подошла к дальнему столику, села. Карье глаза внимательно изучали присутствующую публику.
|
||||
|
||||
Архангел молча вошел в кабак. Улыбанулся всем присутсвующим. За окном уже и не чувствовалось войны, не было агрессии, темные начали забывать уже что они темные, светлые , конечно, всегда помнили по какую сторону баррикад они находятся.
-Самого крепкого пойла - бросил он трактирщику. Нужно пить здесь, при возвращении на небеса будет сухой закон. За столиками почти никого не было. Не считая привлекательной темной, что со злым лицом сверлила потолок глазами, эльфийки и зеленой Вэл. В образе дракончика. Архангел улыбнулся им всем еще раз, и сел за столик неподалеку.
|
||||
|
||||
С ноги открыла дверь и кинув бармену веселую улыбку, присела за столик. Пробежав меню взглядом, заказала махито и начала пристально рассматривать каждого, кто находился в этот час в кабаке.
По всему виду да и запаху было понятно, что Светлых здесь больше, чем кого-то бы ни было. - Будем общатся!
|
||||
|
||||
Валари потянулась, оторвавшись от опустевшей тарелки и размяла заодно крылья. Драконьи крылья на на девичьей спине смотрелись несколько гротескно.
|
||||
|
||||
Дверь отворилась, и в помещение вошёл Якобс Аргентум. Заказав у трактирщика красного вина, он выбрал один из столиков, поставил кейс рядом и, хрустнув пальцами, задумчиво забарабанил пальцами по столу, оглядывая присутствующих.
|
|||
|
|||
Где-то справа от барной стойки тени сгустились и упали плащом на плечи появившейся из тьмы девушки. Бармен покачал головой, бросив взгляд на нее.
- Не надоело? - произнес он с легкой ухмылкой. - Нет... - чуть слышно произнесла девушка, сбрасывая капюшон и встряхивая коротко обрезанными волосами. - тебе идет, - улыбнулся более добро бармен кивнув на стрижку. - Знаю, - отрезала девушка изобразив легкое подобипе улыбки. Парень пожал плечами и промолчал - Глава Темных была не в настроении сегодня. Алекс медленно прошла между столами не обращая ни на кого внимания, и присела за тот, номер 10, который облюбовала еще во время встречи со светлыми. Сев лицом к залу, она заказала кофе и начала наблюдать за посетителями. |
|
|||
|
|||
Подавив желание тут же расколошматить телефон, Алекс подняла трубку.
- Вечер добрый... если я не ошибаюсь, ты по поводу нашего договора? - произнесла она безэмоционально, - Допиваю кофе и иду на арену, если ты согласна, мой боец готов... насчет твоего я тоже не сомневаюсь... |
|
||||
|
||||
- Милая, ты слишком поторопилась с выводами. Незапланированное вмешательство потусторонних сил, именнуемых странючая ДатаБаза, переиначила все мои планы. Предлагаю отложить бой ровно на неделю.
|
|||
|
|||
Алекс пожала плечами, словно Ула могла ее видеть. А может и не словно...
- Условия приняты... время обговорим позже, если ты не против... Удачной ночи... Не дождавшись ответа, она отключилась и положив подбородок на сложенные руки, начала сверлить взглядом свою чашку с кофе. |
|
||||
|
||||
Услышав голос и ответ Улы из старинной трубки, архангел поморщился и грустно поплелся прочь из кабаки. Пешком.
Уже когда кабака осталась далеко позади, он взлетел в ночное небо и скрылся в звездном свете, тяжело взмахивая крыльями. В глазах летали розовые мухи и зеленые бабочки.
|
||||
|
||||
Ну вот.. Прелесть быстро слиняла. А я мечтала его угостиьь своим фирменым тортиком с чаем))
Продолжила наблюдать за залом, подслушивать разговор Алекс и состовлять планы на будущее
|
|||
|
|||
Заметив архангела, Алекс скривилась:
- Шпионы... подслушка, тоже мне нейтральная территория... - произнесла она, выплевывая с презрением каждое слово. Допив, она перевернула чашку и щелчком подозвав официанта, заказала еще кофе. Последний раз редактировалось Alex S.S.; 25.08.2008 в 21:42. |
|
|||
|
|||
Глава темных подняла тяжелый взгляд на сослуживицу.
- Удавить всех, кто нарушает правила перемирия... - глухо произнесла Алекс, переворачивая чашку и всматриваясь в результаты гадания, - Хотя какое перемирие... |
|
||||
|
||||
*оторвалась от списка*
- Прости, перемирие? от Светлых? Алекс, душенька, ты точно адресом не ошиблась. Они такого слова и значения не знают.