![]() |
|
||||
|
||||
Мафия №8. День 2 - Осмысляющий
![]() Этот взгляд... Казнен Седой - мирный Скрытый текст - Последнее слово:: Мафия убила Аферуса - мирного Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства: В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных Скрытый текст - Игроки::
|
||||
|
||||
День добрый. По пунктам.
Во-первых, всё же Ула. Хотя тут у меня фифти-фифти. Я по прежнему считаю, что могли спасать дона. Плюс история с запиской, которая так и не появилась. Сомнения одолевают меня. Во-вторых, Микки. Фишка в том, что в мафиозной роли она становится более агрессивной в треде. Хотя может быть ей просто надоело быть милой. В-третьих, Аргус, который молчит. Хотя это может быть просто обусловлено реалом. Подожду, что он будет говорить вечером. В-четвёртых, Метос, за которого я голосовал. Вот кто мутный и овощной. Странные посты, игнор вопросов. И при этом остаётся в тени. Теперь по претензиям ко мне лично. Ула я первый раз слышу про эту группу. Слушаю малость потяжелее. Лола, ну меня вчера ткнули лицом в мою новичковость и изъяны логики. У меня случился лёгкий сарказм.
|
||||
|
||||
Сани, глянул свое якобы противоречие в посте, слушай, а как ты так не заметил даже, что выдернул из двух разных (!) расписанных мной вариантов по строчке и связал их в противоречие? От до чего меня казнить хочется : D
|
||||
|
||||
Цитата:
А теперь это так называется? То есть не в моем стиле паливно спасать Улу. С другой стороны в моем стиле паливно спасти и начать кричать о том, что это паливно. Если это по-твоему не противоречие собственным словам, то что тогда противоречиво вообще?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 11:20. |
|
|||
|
|||
Кстати тоже интересно...странное решение Улы обращать внимание на стиль написания записки, соотносить это с определенной группой и человеком...что-то запредельное) ещё один бонус в её копилку мафиозных действий.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Также интересен слог записки. Иногда его специально подделывают или меняют. Но иногда вычисляют по речевым шаблонам автора. Пример - Титан в какой-то там партии, написавший Екс вместо Экс.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 11:14. |
|
||||
|
||||
Цитата:
2. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...96#post1658796 - вторая ремарке о времени, завершает обвинения в мой адрес 3. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...67#post1658867 - третья ремарка о времени, оправдывающая отсутствие обвиняемых Мое обвинение в мафиозностм Гафа в вилу наличия ремарок об отсутствии времени: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=152 4. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...39#post1659039 - опять ремарка об отсутствии времени как ответ на обвинения. Гаф, ты вчера оставил в теме дня 28 сообщений. Экс - 27. При этом Экс не вдалбливал окружающим мысль о том, что у него нехватка времени. Цитата:
Мня вчера обвиняли логично, нелогично, но я терпеливо поясняла каждый пункт обвинения, предварительно выцарапывая его. Тебе мешает нехватка времени ![]() Цитата:
Гаф, ты дважды спасал меня. Причем спал, основываясь на веру в меня. Ты обегал лички, просил менять голоса, ты в треде доказывал. Ты не отдавал голос на авось, ты делал свое голосование продуктивным. Также ты казнил Клинка, ты верил в его мафиозность и голосовал по делу, агитировал по делу. http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=17 http://forum.mirf.ru/showthread.php?...15#post1659415 Это не спасение. Это попытка мафа сохранить лицо при казни мирного. Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Борьба шла между Седыи и мной, двумя мирными. Метос в гонке не участвовал, разброса голосов, на который ссылалась Лола и которым могли удобно воспользоваться мафы, не было. Исходя из всего вышеперечисленного, на выставлении на казнь более двух кандидатов препятствий нет.
|
||||
|
||||
Да, я задавал вопросы. Просил пояснить твоё заявление о "Санни подтвердит". В итге мне ответил сам Санни.
Может и зря. Но ведёшь ты себя странно. Это не только я заметил.
|
||||
|
||||
Чем же оно странное? Записка - след мафов. Группа, песню которой использовали в качестве записки, не всем известна, хотя гуглится. Гриндак - любитель музыки, потому логичен вопрос о его пристрастиях. Группа Красноярская, что также наводит на размышления.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
Greenduck, ноуп, котелок кипит только у тебя, гаф экс микки на меня так не наводятся как ты. Хочешь можешь проверить...хотя нет, ты же не ком
санни, мой нанокран работает на грибной эссенции )
|
||||
|
||||
Ula, два кандидата на казни - уже разброс. Когда выставляют одного, есть возможность заметить слив и спасти мирного. Вчера вас было двое, Седой мирный, следовательно, первый вывод, который приходит в голову - спасали тебя. Меня этот вывод не устраивает, потому что до последнего умирала ты, только три вброшенных голоса тебя спасли. Считать и Санни, и Гафа, и Экса мафами я не могу, они бы так не палились. Следовательно - вчера на казни было два мирных. Из вышеупомянутой тройки кто-то может быть мафом, и я все еще сильно не уверена в Гафе, Экс пока выглядит мирным, Санни тупо форсит.
Санни, хватит уже форсить меня впустую, считаешь мафом - выноси на казнь, а не бери на понт. Ты играешь словами в своих доказательствах, просто переставляя их местами. Ты пытаешься убедить меня в том, что я не думаю так, как я думаю. Нифига. Если я подозреваю Гафа, Аргуса или Гриндака, то на каждого из них есть по паре-тройке конкретных аргументов, а не потому, что я ткнула в них пальцем. И да, я пишу с работы и могу повторить это для тебя еще раз, потому что бывало, когда мое молчание сразу списывали на мафиозность.
|
||||
|
||||
metos, ладно проехали. Я просто теряюсь. Завязывай с грибами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я не требую вскрытия всех ролей на второй день, но если ты мирная, то просто будь последовательной в своих словах. Это сложно?
|
||||
|
||||
Сани, ок, давай как маленькому разжую, надеюсь проглотишь сам:
Не в твоем стиле спасать Улу, если вы оба мафы, то есть первый вариант отрицает наличие у тебя отрицательной роли, если даже таковая есть у Улы Но вполне характерно для тебя совершить хитроход по спасению мирной, если ты сам маф, а потом обвинить кого-нибудь очень подходящего в этом же самом, тем более когда ситуация располагает - я и Экс, не сговариваясь, совершили аналогичный поступок. Тем самым второй вариант предполагает наличие у тебя отрицательной роли, а у Улы - положительной, в отличии от первого варианта все еще видишь противоречие? Ула, ты меня не слышишь или не понимаешь, я тебя тоже, давай прекратим это маструбирование, просто голосуй против меня, если уверена, но не морочь мне голову демагогией и спорами, пожалуйста
|
|||
|
|||
В данном случае, в это записке анализируют какую-то левую связь, притянутую за уши, а не Экс Екс.
Угу, и это делал маф, чтобы казнить своего дона, ввиду хитроплана) хороший пример.
|
||||
|
||||
Теперь нет. Норм. Продолжай так же.
Остаются валидны вопросы по вчерашнему цирку, который ты устроил в голосовалке и общей ниачемности. Где анализ треда, где твой поиск мафии? Даю тебе время, сколько понадобится - покажи, на что способен мирный Гаф? Или он таки не мирный? ![]() Ой, мирный Болдуин вычислил, убедил тред и казнил шпиона Эвига по стилю записки. Теперь норм пример?
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 11:46. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Экс вчера против меня не выступал и не голосовал. Ты - единственный из моих спасителей подозревал меня. Цитата:
Поскольку я обвиняю тебя, логично, что я пытаюсь донести именно до тебя свои обвинения. Безусловно, полностью твое право, не отвечать на обвинения, прикрываясь моей неспособностью обвинять и отсутствием времени. Но! Это точно не игра на Город. Такие дела.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День пятый - Воскрешение ведущего | Jester | Архив Мафии | 59 | 24.04.2013 23:24 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |