Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 02.10.2013, 21:10
Мастер слова

Мафия №8. День 2 - Осмысляющий

Этот взгляд...

Казнен Седой - мирный
Скрытый текст - Последнее слово::
Казнь мирного- это традиция. Все бы ниче, но... Ком- проверь Улу. Которая пользы тоже не принесла, но других обвиняет. Казнь за скобки))) Новые веянья Игры... посчитайте, кто и как голосовал. Всем удачи))) З.Ы. Если Ула такая мирная и опасная, то что так ее вытаскивали? Вопрос? И кто и как голосовал. Думайте, и не обращайте внимания на скобки)))

Мафия убила Аферуса - мирного
Скрытый текст - Записка, найденная на месте убийства:
Он по дороге шел с гитарой за спиной,
А дорога та кончалася рекой.
Пропитан порохом и запахом войны
С опаской шел домой, но был с судьбой на "ты".
На соседнем берегу его был дом,
А река смеялась сожженым мостом,
И где-то лодка тыт была недалеко.
Затонула или ветром унесло.

Прощай.

В игре: 3 мафии, 1 коммисар, 1 доктор, 6 мирных

Скрытый текст - Игроки::
1. Седой - sedoiej мирный
2. Exlay - just_excly
3. metos - metos
4. Гаф - rawlith
5. Ula - Ula_red
6. SunnyBoy - SunnyBoyRofl
7. Ar_gus - a-rgus
8. lolbabe - baby.shrooms
9. Jester - joraszymanski
10. Mikki - evastar45
11. Greenduck - greenduck1983
12. Aferus - zizazuki мирный
13. Паркер - parker-11
И просто всех послал.
Старый 03.10.2013, 11:04
б-же, да забаньте уже их всех
Победитель Литературной Викторины

День добрый. По пунктам.
Во-первых, всё же Ула. Хотя тут у меня фифти-фифти. Я по прежнему считаю, что могли спасать дона. Плюс история с запиской, которая так и не появилась. Сомнения одолевают меня.
Во-вторых, Микки. Фишка в том, что в мафиозной роли она становится более агрессивной в треде. Хотя может быть ей просто надоело быть милой.
В-третьих, Аргус, который молчит. Хотя это может быть просто обусловлено реалом. Подожду, что он будет говорить вечером.
В-четвёртых, Метос, за которого я голосовал. Вот кто мутный и овощной. Странные посты, игнор вопросов. И при этом остаётся в тени.
Теперь по претензиям ко мне лично. Ула я первый раз слышу про эту группу. Слушаю малость потяжелее.
Лола, ну меня вчера ткнули лицом в мою новичковость и изъяны логики. У меня случился лёгкий сарказм.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 03.10.2013, 11:06
Бывший Гаф

Сани, глянул свое якобы противоречие в посте, слушай, а как ты так не заметил даже, что выдернул из двух разных (!) расписанных мной вариантов по строчке и связал их в противоречие? От до чего меня казнить хочется : D
Старый 03.10.2013, 11:06
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гаф Посмотреть сообщение
Сани, увы, я вижу все того же мирного Сани из недавних игр, фейлящего напропалую в плане аргументов. Ты же хорошо помнишь начало 64 партии, где ты точно также с болью в попе собирал из воздуха аргументы на меня мирного? Я тогда психанул, да, сейчас, нет
Ты очень удобно "забыл", что в 64-ой партии, надавив на тебя, я пришел к выводу о твоей мирности. И игнорируешь аргументы, относящиеся к этой игре. Например, вчерашний пост в голосовалке и замечание о противоречии в своих словах сегодня. Проще не отвечать, чем найти мирное объяснение поведению мафа.
Цитата:
Сани, глянул свое якобы противоречие в посте, слушай, а как ты так не заметил даже, что выдернул из двух разных (!) расписанных мной вариантов по строчке и связал их в противоречие? От до чего меня казнить хочется : D
А теперь это так называется? То есть не в моем стиле паливно спасать Улу. С другой стороны в моем стиле паливно спасти и начать кричать о том, что это паливно. Если это по-твоему не противоречие собственным словам, то что тогда противоречиво вообще?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 11:20.
Старый 03.10.2013, 11:09
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Ула я первый раз слышу про эту группу. Слушаю малость потяжелее.
Кстати тоже интересно...странное решение Улы обращать внимание на стиль написания записки, соотносить это с определенной группой и человеком...что-то запредельное) ещё один бонус в её копилку мафиозных действий.
Старый 03.10.2013, 11:11
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
Ок, Седого объявили, себя каждый человек будет называть мирным. Но кто третий, и откуда уверенность в нем???
А вот это, кстати, хороший вопрос. Плюсую.
Цитата:
Кстати тоже интересно...странное решение Улы обращать внимание на стиль написания записки, соотносить это с определенной группой и человеком...что-то запредельное) ещё один бонус в её копилку мафиозных действий.
Анализ записки полезен городу. Отрицать это может только маф. Несколько раз удачные казни проходили по вычислению игрока со специфическими интересами. Вроде фанфиков по ЛефтФоДед или увлеченности Дотой.

Также интересен слог записки. Иногда его специально подделывают или меняют. Но иногда вычисляют по речевым шаблонам автора. Пример - Титан в какой-то там партии, написавший Екс вместо Экс.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 11:14.
Старый 03.10.2013, 11:14
Посетитель

Цитата:
Ула,

1) каждая моя ремарка о времени была ответом на твои выпады, я читаю тред урывками, некоторые посты только вечером увидел, где ты снова мутишь воду, и мне пофиг, что ты об этом думаешь, из-за какого-то взбалмошного и подслеповатого игрока я не собираюсь бросать работу, семью и всю личную жизнь и постить ответ на каждый твой скопированный горе-пост. Кстати, не заметила, что только ты стонешь о моем якобы овощизме? Моя игра на виду, одна ты видишь ремарки о времени
1. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...67#post1658567 - первая ремарка о времени, нейтральная
2. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...96#post1658796 - вторая ремарке о времени, завершает обвинения в мой адрес
3. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...67#post1658867 - третья ремарка о времени, оправдывающая отсутствие обвиняемых
Мое обвинение в мафиозностм Гафа в вилу наличия ремарок об отсутствии времени: http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...&postcount=152
4. http://forum.mirf.ru/showthread.php?...39#post1659039 - опять ремарка об отсутствии времени как ответ на обвинения.

Гаф, ты вчера оставил в теме дня 28 сообщений. Экс - 27. При этом Экс не вдалбливал окружающим мысль о том, что у него нехватка времени.

Цитата:
2) Отсутствие реакции на обвинения? Ха! От тебя обвинений НЕТ. Ты даже в этом посте не смогла ни в чем меня обвинить толково, даже с помощью Сани. От чего мне отпираться, ну? Как это забавно, в посте-оправдании я пишу, что не оправдываюсь, уже в который раз указывая тебе на отсутствие вообще каких-либо связанных предложений. Ты видимо в другую игру играешь, явно не здесь, ну или просто доводишь меня)
Дискредитация обвинения и, как следствие, уход от ответа на них.

Мня вчера обвиняли логично, нелогично, но я терпеливо поясняла каждый пункт обвинения, предварительно выцарапывая его. Тебе мешает нехватка времени

Цитата:
3) мой пост-спасение мог решить ситуацию, я в тот момент не имел представления о том, что Сани и Экс уже проголосовали аналогично, я видел лишь голос Микки, после которого решил действовать, почем зря, так что еще одно обвинение мимо
Твой голос ничего не решал. За Седого было 3 голоса, за меня 4. Ты ровнял голоса, причем делал это после последнего голоса за меня.
Гаф, ты дважды спасал меня. Причем спал, основываясь на веру в меня. Ты обегал лички, просил менять голоса, ты в треде доказывал. Ты не отдавал голос на авось, ты делал свое голосование продуктивным.
Также ты казнил Клинка, ты верил в его мафиозность и голосовал по делу, агитировал по делу.
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...4&postcount=17
http://forum.mirf.ru/showthread.php?...15#post1659415

Это не спасение. Это попытка мафа сохранить лицо при казни мирного.

Цитата:
ну и это последний раз, когда я отвечаю на твои бестолковые выпады, честно, надоело, играть на город ты не планировала с самого начала, так хоть не мешай. Хотя бы мне. Пожалуйста
Играй на Город. Тебя сотый раз просят поделиться мыслями и дать разъяснения о мотивах твоих действий. Ты вчера долбил меня претензиями. Я свою оценку их держала при себе и давала ответы.
Старый 03.10.2013, 11:18
Evil candy

Greenduck, ты задавал мне вопросы? ты вроде единственный кто вообще обращает на меня внимание, только зря.
Старый 03.10.2013, 11:21
Посетитель

Цитата:
Ок, Седого объявили, себя каждый человек будет называть мирным. Но кто третий, и откуда уверенность в нем???
Третий вчера на голосовании был Метос, получивший в итоге 1 голос и не участвующий в "гонке".
Борьба шла между Седыи и мной, двумя мирными. Метос в гонке не участвовал, разброса голосов, на который ссылалась Лола и которым могли удобно воспользоваться мафы, не было.
Исходя из всего вышеперечисленного, на выставлении на казнь более двух кандидатов препятствий нет.
Старый 03.10.2013, 11:22

Да, я задавал вопросы. Просил пояснить твоё заявление о "Санни подтвердит". В итге мне ответил сам Санни.
Может и зря. Но ведёшь ты себя странно. Это не только я заметил.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 03.10.2013, 11:23
Посетитель

Цитата:
Чем же оно странное? Записка - след мафов. Группа, песню которой использовали в качестве записки, не всем известна, хотя гуглится. Гриндак - любитель музыки, потому логичен вопрос о его пристрастиях. Группа Красноярская, что также наводит на размышления.
Старый 03.10.2013, 11:24
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Greenduck Посмотреть сообщение
Да, я задавал вопросы. Просил пояснить твоё заявление о "Санни подтвердит". В итге мне ответил сам Санни.
Может и зря. Но ведёшь ты себя странно. Это не только я заметил.
К сожалению, Метос всегда такой. Могу сказать, что в скупе он вчера занаркоманил, спросив, почему нет Джунши в списке игроков На что я ему сразу ответил, что или у него хорошие грибы или он очень умело косит под нанокран.
Старый 03.10.2013, 11:25
Evil candy

Greenduck, ноуп, котелок кипит только у тебя, гаф экс микки на меня так не наводятся как ты. Хочешь можешь проверить...хотя нет, ты же не ком

санни, мой нанокран работает на грибной эссенции )
Старый 03.10.2013, 11:28
абыр-абыр

Ula, два кандидата на казни - уже разброс. Когда выставляют одного, есть возможность заметить слив и спасти мирного. Вчера вас было двое, Седой мирный, следовательно, первый вывод, который приходит в голову - спасали тебя. Меня этот вывод не устраивает, потому что до последнего умирала ты, только три вброшенных голоса тебя спасли. Считать и Санни, и Гафа, и Экса мафами я не могу, они бы так не палились. Следовательно - вчера на казни было два мирных. Из вышеупомянутой тройки кто-то может быть мафом, и я все еще сильно не уверена в Гафе, Экс пока выглядит мирным, Санни тупо форсит.

Санни, хватит уже форсить меня впустую, считаешь мафом - выноси на казнь, а не бери на понт. Ты играешь словами в своих доказательствах, просто переставляя их местами. Ты пытаешься убедить меня в том, что я не думаю так, как я думаю. Нифига. Если я подозреваю Гафа, Аргуса или Гриндака, то на каждого из них есть по паре-тройке конкретных аргументов, а не потому, что я ткнула в них пальцем.

И да, я пишу с работы и могу повторить это для тебя еще раз, потому что бывало, когда мое молчание сразу списывали на мафиозность.
Старый 03.10.2013, 11:29

metos, ладно проехали. Я просто теряюсь. Завязывай с грибами.

Сообщество "За упокой" ☥
green dark
Старый 03.10.2013, 11:31
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Ты играешь словами в своих доказательствах, просто переставляя их местами. Ты пытаешься убедить меня в том, что я не думаю так, как я думаю.
Где я так сделал? Покажи пальцем? Цитатой, точнее.

Цитата:
Сообщение от lolbabe Посмотреть сообщение
Если я подозреваю Гафа, Аргуса или Гриндака, то на каждого из них есть по паре-тройке конкретных аргументов, а не потому, что я ткнула в них пальцем.
Где эти аргументы? Пара-тройка? Озвучь их.

Я не требую вскрытия всех ролей на второй день, но если ты мирная, то просто будь последовательной в своих словах. Это сложно?
Старый 03.10.2013, 11:31
Посетитель

lolbabe, я запуталась.
Как ты себе представляешь сегодняшнюю казнь? Количество кандидатов, если точнее.
Кто кандидаты, поименно?
Старый 03.10.2013, 11:32
Бывший Гаф

Сани, ок, давай как маленькому разжую, надеюсь проглотишь сам:

Не в твоем стиле спасать Улу, если вы оба мафы, то есть первый вариант отрицает наличие у тебя отрицательной роли, если даже таковая есть у Улы

Но вполне характерно для тебя совершить хитроход по спасению мирной, если ты сам маф, а потом обвинить кого-нибудь очень подходящего в этом же самом, тем более когда ситуация располагает - я и Экс, не сговариваясь, совершили аналогичный поступок. Тем самым второй вариант предполагает наличие у тебя отрицательной роли, а у Улы - положительной, в отличии от первого варианта

все еще видишь противоречие?

Ула, ты меня не слышишь или не понимаешь, я тебя тоже, давай прекратим это маструбирование, просто голосуй против меня, если уверена, но не морочь мне голову демагогией и спорами, пожалуйста
Старый 03.10.2013, 11:37
Посетитель

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Анализ записки полезен городу. Отрицать это может только маф.
В данном случае, в это записке анализируют какую-то левую связь, притянутую за уши, а не Экс Екс.

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Вроде фанфиков по ЛефтФоДед
Угу, и это делал маф, чтобы казнить своего дона, ввиду хитроплана) хороший пример.
Старый 03.10.2013, 11:38
Историческая личность

Цитата:
все еще видишь противоречие?
Теперь нет. Норм. Продолжай так же.

Остаются валидны вопросы по вчерашнему цирку, который ты устроил в голосовалке и общей ниачемности.

Где анализ треда, где твой поиск мафии? Даю тебе время, сколько понадобится - покажи, на что способен мирный Гаф? Или он таки не мирный?
Цитата:
Угу, и это делал маф, чтобы казнить своего дона, ввиду хитроплана) хороший пример.
Ой, мирный Болдуин вычислил, убедил тред и казнил шпиона Эвига по стилю записки. Теперь норм пример?

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.10.2013 в 11:46.
Старый 03.10.2013, 11:39
Посетитель

Цитата:
Но вполне характерно для тебя совершить хитроход по спасению мирной, если ты сам маф, а потом обвинить кого-нибудь очень подходящего в этом же самом, тем более когда ситуация располагает - я и Экс, не сговариваясь, совершили аналогичный поступок.
Ты упускаешь момент. Я вчера общалась в скайпе с Санни. Только с Санни. Его спасение, как раз, очень логично. Он не считал меня мафом.
Экс вчера против меня не выступал и не голосовал.
Ты - единственный из моих спасителей подозревал меня.

Цитата:
Ула, ты меня не слышишь или не понимаешь, я тебя тоже, давай прекратим это маструбирование, просто голосуй против меня, если уверена, но не морочь мне голову демагогией и спорами, пожалуйста
Я считаю, что задача каждого игрока дать максимум аргументации по своим кандидатам на казнь. Это - игра на Город.
Поскольку я обвиняю тебя, логично, что я пытаюсь донести именно до тебя свои обвинения. Безусловно, полностью твое право, не отвечать на обвинения, прикрываясь моей неспособностью обвинять и отсутствием времени. Но! Это точно не игра на Город. Такие дела.

Опции темы