![]() |
|
||||
|
||||
Терри, я правильно понимаю - из тандема может голосовать лишь один? В смысле, этого будет достаточно?
|
|
||||
|
||||
я думаю, тебе придется голосовать за свой "соло" рассказ, Ушам за Бумеранг ,Лю за стального бурундука.
|
||||
|
||||
т.е. я правильно рассчитал: коль у меня только один рассказ, да и то совместный, то мне можно не голосовать, так?
|
||||
|
||||
О, так нам с Мутабором достаточно прислать один топ на двоих? Какая хорошая новость! *хитро улыбаясь* И какой повод проверить, кто из нас тут больше джентльмен:)
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
P.S. Я бы, конечно, порекомендовал проголосовать всем соавторам. Но это ваше право голосовать или нет.
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 07.06.2012 в 23:40. |
|
||||
|
||||
Хм...
![]()
Последний раз редактировалось Нассау; 07.06.2012 в 23:50. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - ):
|
||||
|
||||
Да, точно. А за кого нужно?
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, вроде помнил что на последних Креативах было правило, что для соавторского рассказа обязательно требовалось чтобы проголосовал только один из соавторов. Если у Убивца или Демьяна есть другое мнения про соавторские рассказы не буду спорить.
P.S. Народ, ну вот честно, ситуация доставляет, вроде рассказов в 2 раза меньше, чем на других Креативах и прочитать 20 рассказов относительно не сложно. Тем не менее вы не хотите голосовать, если появляется такая возможность.А если именно вашего голоса не будет хватать, чтобы отличный рассказ, который вам понравился, прошел во 2 тур или финал? Потом ваши-то рассказы остальные авторы честно читают и голосуют. ![]() ![]() ![]() Ну, мое мнение: один из соавторов может не голосовать... если считает это правильным и справедливым, конечно. ![]() ![]()
Мой раздел на Самиздате. Последний раз редактировалось Терри П; 08.06.2012 в 00:06. |
|
||||
|
||||
Терри, моя позиция проста: терпеть не могу космос. и читать пару десятков рассказов об этом выше моих сил. я из-за этого и участвовать не хотел. но када узнал, что Карма все равно будет писать, я вспомнил это правило с прошлого креатива и решил слегка тряхнуть жирком... но если уж встает вопрос ребром: голосуй или проиграешь, то мне проще снять рассказ, если Карма не зарычит аки зверь лесной.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() Ссылка с сайта в тему "Главный Герой - "В глубинах зеркал старинных..." нерабочая. =(
Последний раз редактировалось Нассау; 08.06.2012 в 00:59. |
|
||||
|
||||
У меня такое впечатление, что я вообще тяну на главного креативного буривуха. Поскольку читаю едва ли не больше преноминаторов (и Дмитрия Роя), раз уж взялась. И никогда не понимала, что за мода такая - ныть, что много читать понаписали...
А вот заполнять топ мне уже не очень нра... Парадокс, но мне ничего не стоит "разнести" рассказ в не самой щадящей для автора форме. Но вот не дать ему после этого ни единого очочка почему-то уже неудобно. Ну, и время. На топ его уходит больше, чем на чтение или
В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Но это я шучу. Если серьёзно, то ни разу не было, чтобы рассказы не дублировались в энной и третьей номинации. Так что можно и двенадцатью сильными рассказами обойтись. Благо пока что группа, за которую мне выпало голосовать, не огорчает, а даже радует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()