![]() |
|
Видеоигры Обсуждение компьютерных и консольных игр. |
Результаты опроса: На какаой консоли играем? | |||
Sony PlayStation 3 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 16.00% |
Sony PlayStation 2 |
11 | 22.00% |
Nintendo Wii |
2 | 4.00% |
Microsoft Xbox 360 |
13 | 26.00% |
Microsoft Xbox |
2 | 4.00% |
Sony PlayStation One |
1 | 2.00% |
Nintendo GameCube |
0 | 0% |
Sony PlayStation Portable |
10 | 20.00% |
Nintendo DS |
2 | 4.00% |
Nintendo Game Boy Advance |
1 | 2.00% |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Al Bundy, очень наивно на самом деле. Сейчас играю в Х3 Terran Conflict, адовые тормоза бывают. А я даже еще не начинал строить свои комплексы фабрик и флоты. При это игра вышла в 2008 году, и то это аддон, движок вообще года 2006.
Хотя если судить по всякой мультплатформе то конечно на компе за 20к все пойдет. Консоли убили технологическую гонку.
|
||||
|
||||
Цитата:
Я про Круизисы, Баттлфилды и прочую красивую муть - за 20к сейчас комп будет давать у них хай-картинку, ну может без каких-то понтов с 11 директа или еще чего. И ближайшие два года что-то принципиально красивее этих игр появится вряд ли.
|
||||
|
||||
Цитата:
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
Grey Fox, Сони судится с любым человеком, посмевшим написать прогу или захотевшим покопаться во внутренностях их приставки. Ничего себе открытость.
|
||||
|
||||
metos, пираты и воры-не люди.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с) |
|
||||
|
||||
metos, кинь пример, плиз. а то, у меня плойка, да еще фатка, которая по идее должны гореть синим пламенем-уже 3 год срывается танец вокруг костра. или ты о псн?
|
||||
|
||||
Waterplz, да, я вот диван сдал в ремонт. так, что вот пришлось с кальмарами и пивком сидеть за 32 дюймовым, как за монитором. да, сглаживания не добавили. или лесенки, лесенки! а если серьезно, стоит вспомнить хотя бы выход багопса на пэка и консолях и все станет на свои места.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
metos, с этим согласен. из-за этого, они еще дооолго будут расхлебывать.
|
||||
|
||||
Посмотрел стоимость третьей с вложенным uncharted 3 - 300 зеленых. Захожу на сайт известных магазинов электроники - самая лажовая комплектация без игр - 13500 деревянных. Желание стать пилотом истребителя и случайно уронить на них ракету усилилось.
|
||||
|
||||
metos, половину рашки придется разбомбить, у нас совершенно сумашедшие цены на все связанное с консолями.
Certainty is an illusion born of ignorance Последний раз редактировалось Waterplz; 10.10.2011 в 12:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Уже с полгода как являюсь счастливым обладателем PlayStation 3. Покупал ради двух вещей: эксклюзивов в первую очередь и игр, которые комп уже нормально не потянет, во вторую.
Из-за высокой стоимости игр да отъезда в отпуск пока что приобрёл только две игры на консоль: "Heavy Rain" и "Uncharted 2", ради которых покупка PS3 и совершалась в первую очередь. В ноябре уже жду-недождусь третьей "Uncharted". А далее, скорее всего, посмотрю на "inFamous".
|
||||
|
||||
metos, мюююэ, мой компьютер был собран в конце 2007го. 2 ядра 2,33 Ггц, 2 ГБ оперативки, 512 мб видео NVIDIA 8600 GTS. Как ни прискорбно, всё запускается, но далеко не всё идёт так, как бы хотелось.
Пример: "Shift 2". Не знаю, что там делали с отпимизацией, но мне в него играть невозможно, если только не понизить настройки на вырвиглазный уровень. Если захочется таки сыграть, придётся приобрести и консольную версию. Если бы не локализация, играл бы и в "GTA IV" на консоли с удовольствием. Это к примерам упомянутого кривого портирования.