Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Видеоигры (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   На какой консоли играем? (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=2727)

Фолко Брендибэк 10.09.2007 23:40

На какой консоли играем?

Собственно хотелось создать какую-нибудь интересную тему. :Laughter:

Почему бы и не такую? :disbelieve:

Интересно узнать кто на чём играет в игры! :Laughter:

Выбрать можно одно. Если играете на нескольких пристаках, то выбирайте ту в которую больше.

P.S. Вроде включил в опрос практически все современные консоли.

DxPresso 11.09.2007 11:35

Не стал голосовать по одной причине: имеются X-Box, X-Box 360, PS2, PS3 и Nintendo GameCube, подумываю о покупке Wii. Могу сказать во что я точно не играю - в GameCube, ибо не во что играть.
В остальные консоли играю постоянно, благо для прошлого поколения (в основном для PS2) все еще выходят замечательные игры (сейчас вот докачивается Manhunt 2).

СУМРАК 11.09.2007 11:38

Нужен множественный выбор...

DdeMorf 11.09.2007 14:04

XBOX. А у меня одна в нее и шпилю. Конечно я хочу 360 но приходится в обычный играть. Чипованная, а значит плюс еще хороший медия центр). С играми конечно совсем плохо, ибо почти все комповские. Зато если мне такая нужна я ее точно не буду на PC брать). Ваобще когда я ее покупал то хотел PS2, но не стал ибо с играми на нее проблемы, их мало у нас в городе.

Brandon 11.09.2007 21:47

Да, множественный выбор пригодился бы.
Мои приставки - PS2 и DS.

Больше режусь в ДС. Феникс Райт (третий), Оуэндан (и американская версия - Elite Beat Agents), FF III, Yu-Gi-Oh! GX Spirit Summoner (о да XD) - текущие игры. Ну, и тонна казуальной фигни чисто погонять в метро.

Хотя в данный момент еще активно прохожу Odin Sphere (ах, феи! *_*) на PS2, потом примусь за Персону 3. И последний Гилти Гир.

Думаю на новый год приобрести Wii - только разберусь, какой чип лучше. Cyclowiz, я полагаю?

На Хящик360 игры хорошие обещают, но побаиваюсь быстрой смерти консоли. =(

СУМРАК 11.09.2007 21:49

PS2, PSP и еще старичок gba... след весной собираюсь и PS3 хапнуть.

DxPresso 11.09.2007 21:56

Цитата:

На Хящик360 игры хорошие обещают, но побаиваюсь быстрой смерти консоли.
Если это и случится, то не скоро. Сейчас на 360-ом режусь в Blue Dragon и жду ноября, когда выйдет Mass Efect. Да и вообще на ящик наконец то стали подтягиваться японские разработчики (вон, уже скачал демку Ace Combat 6), что, естественно, хорошо. Да и PS3 сейчас теряет эксклюзивы...

Brandon 12.09.2007 00:11

Цитата:

Если это и случится, то не скоро.
В смысле - нескоро? Я кольца смерти имел в виду. Шанс 1 из 3 что агрегат сгорит через год, поцарапав напоследок диски, не вдохновляет. =(

Кстати, как Blue Dragon? Аниме средненькое по нему, но дракон хорош...

DxPresso 12.09.2007 10:49

Цитата:

В смысле - нескоро? Я кольца смерти имел в виду. Шанс 1 из 3 что агрегат сгорит через год, поцарапав напоследок диски, не вдохновляет. =(
Юзаю консоль уже больше года, каких либо проблем с ней не испытывал)
Цитата:

Кстати, как Blue Dragon? Аниме средненькое по нему, но дракон хорош...
Очень сильно мне напомнило девятую Финалку (прежде всего своим стилем). А так, еще одна РПГ от Сакагучи с интерестным сюжетом, отличным ОСТом и симпатичной (но не более) графикой. Lost Odissey, сдается мне, будет поинтерестнее...

Brandon 12.09.2007 11:49

Цитата:

Юзаю консоль уже больше года, каких либо проблем с ней не испытывал)
Счастливый человек. ))

DJCalita 15.09.2007 20:05

Являюсь владельцем PS3, поэтому голосую за нее. Да и сама PS3 мне очень нравится.

Shaman2001 06.10.2007 04:30

Пользуюсь XBOX 360. Хорошая вещь для отдыха с отключением мозгов.

vakkhoffsky 06.10.2007 19:04

Подскажите, можно ли игру для SPS 2 запустить на SPS.

Yunalesca 08.10.2007 18:49

Не сочтите меня старомодной,но...PlaystationOne прекрасно скрашивала вечера...Из более современных-её вторая версия. Принципиально поддерживаю Sony.

DdeMorf 08.10.2007 18:56

При чем сдесь старомодность, PS одна из лучший консолей. На ней очень интересные игры. А скрашивать вечера ей самое то. Как вспомню Front Mission 3 и 150 часов наигрыша на сейвке...

Orangee 09.10.2007 17:31

Я пока с PSP-шкой хожу, потому что сони, можно таскать с собой, играть, смотреть и слушать. В метро становится ездить гораздо веселее, если книжки нету.
А вообще, обдумываю покупку PS3. Я с консолями недавно стала общаться, ещё не знаю, чего из этого выйдет...

Lord takken 01.11.2007 16:48

Я сейчас играю на ps2 и pc думаю купить psp slim и xbox 360. На ps3 не хочется тратить денег(пока её прочипупуют годик пройдёт а потом будет видно).

Медея 02.01.2008 22:33

А я вот собираюсь вторую Соньку прикупить, только говорят она в двух вариантах - та, которая "кушает" только лицензионные игры и та, которая читает все подряд. Вторая, естественно, дороже. Так вот, кто-то такую брал? И как она вообще, может стоит деньжат сразу на третью прикопить?

СУМРАК 02.01.2008 22:53

Цитата:

Так вот, кто-то такую брал?
Если ты честная (и денег навалом) бери нормальную, если денег на игры жалко, то бери чиповку... и чиповка не такая уж дорогая.

Цитата:

может стоит деньжат сразу на третью прикопить?
Сейчас проще и лучше взять XBox360, ибо разницы в играх практически нету (на данный момент), а в цене разница есть. Да и ХыБокс прочиповать можа...

Нэффи 02.01.2008 23:03

Являюсь обладателем Sony PlayStation 3 ( подарили на рождество) голосовала за нее ибо чаще всего ее и юзаю, хотя дома и имеется старенькая Sony PlayStation 2 убитая до состояния изнеможения, но до сих пор функциональная(чтет только лицензированые игры, что было для меня проблемкой несколько лет назад). Ну и конешно же до появления соньки(3) фафоритом всех посиделок была Nintendo Wii , хотя и на данный момент жзаем ее))) Когда ностальгоя охватывает)))
Со всеми остальными консолями , к своему стыду, не знакома.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.