![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я так и знал, что доктор Солнцева - правнучка Менгеле...
Бедные, бедные сектоиды! *порывается прекратить мучения зверушек*
|
||||
|
||||
Вроде всё. :) Сразу прошу прощения за заказанное оружие. Это, так скажем, "по-умолчанию". Просьба, в дальнейшем, делать именно заказы вооружения. :) Всё же не мне отрядами управлять, поэтому ничего специализированного заказывать не стал. :)
|
|
||||
|
||||
Mikki, дарю.
Тополь, баланс обновлён, 12 АКМ вписаны в арсенал (винтовка не вносится, ибо неотъёмна от второго взвода). Также обновил данные по модулям базы. И поправь, у тебя пришельцы так в единственном числе и остались после правки.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 08.12.2013 в 19:17. |
|
||||
|
||||
Mikki, вообще, применить "арбайт махт фрой" к пленным пришельцам - очень интересная идея, в оригинале такой не было... >_> Можно сэкономить на уборщице...
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович, по поводу вводной, хотелось бы вводится сразу на борт вертолета, с последующим диалогом с Красновым мл. Ибо желания художественно описывать перелет из америк в Россию нет,
|
|
||||
|
||||
Vitaliy, Краснов-джуниор прибудет вертолётом с остальным солдатами, на общих основаниях. Значит, герой должен будет тоже с ними лететь.
|
||||
|
||||
Кстати, думаю, нужно установить порядок прибытия. До, после или вместе с основной группой пополнения. Vitaliy уже решил, что вместе, остальные?
|
||||
|
||||
Как пелось в одной песенке: "Меня прет, меня прет, потому что новый год..."
Енто я к тому, что посетило вдохновение, и пост почти готов. Так вот, мы с милашкой Киу, наверное, опосля основной группы прибудем. Причем, само прибытие и за кадром оставить можно (дабы не тратить эфирное время). Но можно и не оставлять - тут уже в зависимости от зависимости.
|
||||
|
||||
Учтено.
Цитата:
С прискорбием сообщаю, что нас настигло ограничение на количество изображений в одном посте, поэтому в верхнем посте у ботов, кроме административных, в пользу игроков снимки будут переведены в формат ссылок. Ивельяр внесён в базу. Соответственно заменена картинка должности. Жалко выбивать Мисато из руководящей троицы, но так логичнее ^_^
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.03.2014 в 19:55. |
|
||||
|
||||
Мой персонаж тоже прибудет вместе со всеми на вертолете - нет особого смысла направлять в Сибирь еще один вертолет. А вот некоторый инструктаж для него, как для будущего командира оперативного подразделения, как я подозреваю, провели заранее - поэтому и на вертолете он первым оказался, и знает, кто из присутствующих является его подчиненным.
|
||||
|
||||
Руслан Рустамович,
Цитата:
Макет поста вечером добью, там будет видно куда меня пихать. Можно конечно и со всеми, но посты придется согласовывать. Кстати, если что я на GMT +8, по срочным вопросам можно ловить в скайпе (логин s.w. raleigh) - он на мобильник идет.
Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В.Пелевин Последний раз редактировалось Lokli; 09.12.2013 в 04:03. |
|
||||
|
||||
Думаю, до? Арык после, остальные вместе...
Мы учитываем опыт предшественников >_< Мир куда сложнее, чем кажется... >_> Итак, дальнейшие действия таковы. Время проматываем на две недели, до начала февраля. За это время на базе проводят начальные модернизации, а доктор Солнцева изучит биотрофеи в лице дохломутона и
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 18.03.2014 в 19:56. |
|
||||
|
||||
Mikki, мне просто хочется дать вам какое-нибудь интересное занятие, вы ведь сами себе дел не придумываете :) Вам же надо о чём-то писать в игре? Тогда подумайте сами.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |