![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
Результаты опроса: Кто? | |||
pankor |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 42.86% |
OldThief |
2 | 28.57% |
Людинка-щомаєхатинку |
0 | 0% |
Vasex |
2 | 28.57% |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
и при том, по моему, даже если нерандомно распределять роли, тупо снова назначать меня мафом) маньяком, может быть, но опять мафом... это удивительное совпадение олсо, твоя защитная реакция предсказуема и проста как палка. ни одного стоящего аргумента. мой первый пост в теме как раз и предназначался для выявления кого-нибудь типа тебя и насчёт джалины, и насчёт моих перемен с выдвижением - это всё не аргументы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже дважды назвал меня мирным - очередная хитрость, но я на неё не поведусь! Всё равно уверен в том, что он маф на 300%! И предлагаю его вздёрнуть... уж больно подозрительно выглядит его новая стратегия...
|
||||
|
||||
Людинка-щомаєхатинку, я бы тебя казнил, честно, не из подозрений, но ты ведёшь себя как самый банальный эмоциональный новичок, поэтому... подкопаться как-то можно, да и поддержка ОлдСифа, но просто жалко и интересно как ты дальше будешь вертеться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
pankor, ты видишь, то что хочешь увидеть. я не пипиську показывал, когда говорил про количество партий, а объяснял тебе, что рандомно роли раздают, когда уже далеко не первый раз играют люди (это только новичкам интересно раздать тому мафа, тому коми, тому доктора, а остальных не знаешь, поэтому пускай они будут пушечным мясом). я уверен, что химичек рандомит.
да и вообще, стрелки не переводи. ты только в атаку идёшь, а на мои аргументы у тебя ответов не находится. и да, будь ты мирным-новичком, ты бы скорее защищался с испугу, чем атаковал, значит ты преследуешь определённую цель - раскрутить идею, что я маф. а кому из ролей это может быть нужно? правильно, только мафам. не о своей шкуре думают, а о том, чтоб хоть кого-нибудь убить, обмануть толпу. у тебя это выходит из рук вон плохо. Последний раз редактировалось Vasex; 03.09.2010 в 20:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Васекс, я с телефона. Демагогию разводить не суть. Ты защищаешь рендом Химичека,а как он его делает - не знаешь? Маф.
Алекс, нет. Выбрать самых ожидаемых в мафы, а на них и не подумают так как "ну не выберут же в мафы ожидаемых" |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Гораздо неожиданнее было бы, если бы например ты мафом был, хотя лично мне тяжко верится в это. Я б больше поверила, если бы ты коммисаром оказался, например. |
|
||||
|
||||
Это кто тут параноики? Тут все нормальные... Вор - нормальный маф. Я - нормальный мирный. Васекса, конечно, тяжело нормальным назвать, но в параноики его записывать... нет, скорее, в маньяки! А раз маньяков нет, значит, тоже маф!
|
|||
|
|||
Все равно пока многих нет. Будем ждать.
А я не ком,кстати, обычный гр. Джалина, не. Высокого о себе мнения раз думаешь,что я тебя ненавижу или вообще как то отношусь. А в игре так тем более. Последний раз редактировалось pankor; 03.09.2010 в 21:29. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ты не знаешь, как Химичек раздаёт роли и как для него - интересно раздать роли - следовательно, идёшь на таран со своей тупой идеей, либо просто защищая свою шкуру из-за моих обвинений (тогда ведёшь себя глупо), либо ты маф, и не просто защищаешься, а пытаешься обвинить меня (тогда это не так глупо, но напоминает предсмертную агонию мафа). в общем, я уверен, что убьём сегодня тебя, ты окажешься мафом и с меня снимутся твои странные подозрения и с Джалиной ты дико фейлишь. может, она и маф, но твои аргументы ни к чему не приведут Последний раз редактировалось Vasex; 04.09.2010 в 07:51. |
|
||||
|
||||
Просто пытался оживить игру. Затем веселился над нелепыми доказательствами того, что я маф. Между прочим, Людинка прокололся почти во всём. Но если хотите, можете казнить меня, я вам ещё раз говорю - увидите, что я не маф, но будет уже поздно.
p.s. вполне возможно, что маф на этот раз действительно Амви, раз уж подхватила и пытается развить идею о том, что маф именно я.
|
||||
|
||||
прям слова мафиози..=)))
здесь у меня нет личностных притязаний=))))