![]() |
Мафия №2: День первый - Ох нет, они опять здесь!
Здесь игроки в мафию могут выдвинуть того или иного человека на казнь. Не забываем аргументировать. И да, по одному кандидату от участника. |
Предлагаю перед казнью выслушать Васекса.
-- Расскажи, кто ты по жизни? |
Выдвигаю на казнь Baldwin.
Они с Vasexом оба подозрительные, оба подкованные в игре и оба запросто могут быть мафами, судя по поведению. Но Vasex здорово оживляет тему. Пусть живёт. |
выдвигаю Snake_Fightin, слишком молчалив и подозрителен
а Vasex и Baldwin слишком активны, палились бы=) |
Выдвижение на первый день окончено.
|
Снейк.
Так и быть. Возвращаюсь к первому обвинению насчёт прикидывания доктором. И кто знает, мб описание он сам так извратил, чтобы его почерк не узнали. И вчера вечером был онлайн, когда большинство мирных мирно спали. Т.е. мог выбирать ночную жертву или ваять описание для ведущего, кто знает... И если он маф, если нам повезёт, тогда нужно искать второго мафа среди "овощей". Может быть, Степан Грубиянов, может быть, ЮжиалиСолдер... |
Да ну нафиг. Минус ком, минус гр в лице меня, мафы застрелят ещё одного гр, и победа у мафии считай в кармане.
Омвитель, ибо сильно занимается созданием шумо-дымовой завесы. |
Snake_Fightin, что это за контраткака?=)
ну что же моя смреть будет на твой совести.... смотри, как взбеленился...небось понял, что начинают тебя потихоньку раскрывать, злобный маф...=)))) |
Выдвижение на второй день окончено.
|
После долгих раздумий, чисто интуитивно считаю, что мафы - парень и девушка.
Так что пока уверен в мафиозности только Степана Грубиянова. Выдвигаю его. Но не думаю, что он Крёстный Отец в виду своей активности. |
Amvitel. Уверена, что она маф. Сама в этом призналась. Почти уверена, что она босс - судя по активности. Да и последнее убийство наводит на мысль о женской руке.
|
Выдвигаю Vasex'а. Потому что убил коммисара, кому еще нужно было убивать коммисара?)
|
Выдвижение окончено.
|
Мафия №2: День первый - Ох нет, они опять здесь!
http://i021.radikal.ru/0907/f7/d864841ed775.jpg Тони Сопрано следит за вами Ну вы поняли, деточки. Среди вас: мафия (три штуки), комиссар (одна штука), врач (одна штука). Казнь завтра вечером. Дерзайте, паникуйте. |
Я маф, богом клянусь.
|
Vasex, И я вам таки верю!
|
Я монгольский космонавт.
|
И я верю! Чес слово! Поэтому если меня убьют ночью - ты первый подозреваемый.
|
Даю слово, что я не маф. Я вообще добрый и мирный человек. ^_^ |
Верю в мафость Васекса. Рендом иногда повторяется.
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |