![]() |
|
||||
|
||||
Кулуары большого тронного зала. (Место неформальных обсуждений КиК)
Каждый год огромный зал, предназначенный для коронации, открывают, что бы привести в должный вид. Эта церемония так же служит для неформальных разговоров о предстоящем событии, о кандидатах на престол, организации и прочем...
Правители выбраны! Тема закрыта.
С утра мы надеваем чью-то маску, В теченье дня меняем мы ее. И для себя, и для других творим мы сказку, Забыв совсем лицо свое. Последний раз редактировалось Aster; 07.03.2010 в 02:52. Причина: Трон. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Эээ, Бэд, это я типа портал изобразил. Хани, он ветром начал отталкивать, а тебя в портал и домой. Мдя, стоило, таки, слово портал употребить. И читай выделенное жирным, там про руку на отца есть.
П.С. а тантал, кстати, кто? Что-то никак не вспомню. П.П.С. писателям надо чаще в энциклопедии лазить ;)
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
ALi, оба в Аиде, оба наказаны богами... Близнецы почти...
|
||||
|
||||
ALi, смотрим...
Цитата:
Цитата:
Ну не из-за Ловца Душ им разбираться. Это будет прямое нарушение хроники событий! А про детские игры в войну - это вообще не тема, поскольку, никто никого, никогда за это не наказывал! Для семьи (особенно мужской части) обычнее дело в ввязывается в войны! Последний раз редактировалось Bad 13; 19.01.2010 в 20:09. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот насчёт снятого колеса ивини, но... "Элисс и Николя вылезли из автобуса. И правда, переднее левое приказало долго жить. - Ну, Ник, что такое домкрат знаешь? Герои суетились около машины, и поздно заметили пятерых мертвяков, отколовшихся от волны раздиравшей город." Нет нигде об этом, Так что мы с Иер его за снятое не считаем. И по хорошему ты с нами обошёлся. Я собирался все четыре проколоть.))) Извините если вдруг обнаружите здесь ошибки. Печатал одной рукой. На второй капризная Принцесска. ![]()
|
||||
|
||||
Бэд, ничего этого в твоем тексте не было. Я не телепат, чтобы угадывать о чем вы думали, когда писали. И написал так, как увидел. Отец не доволен тобой из-за Хани. Он пытается увести тебя, ты сопротивляешься. Всё. Никаких скрытых мыслей я не держал в голове.
Кулл, одно пробито. Еще не починено и мертвяки очень близко. Опять таки всё.
|
||||
|
||||
Цитата:
А пять мертвяков...))) Есть верное средство от головной боли для них.)))
|
||||
|
||||
Ну, с чего, это он вдруг заинтересовался личной жизнью отпрыска!
Не знаю, но в задании у тебя все именно так и вышло! |
|
||||
|
||||
Бэд, Кулл и остальные, в общем, меня мало волнует как вы там интерпретируете мои слова. Главная задача экшен-сцена с заданными условиями.
|
||||
|
||||
ALi и уточню. Хотя вроде и разжёвано. Но позанудствую немного.))) Ещё не ужинал.
Эти события должны быть соеденены с переносом в МИРФ? Так я понял?
|
||||
|
||||
Цитата:
А то все как люди, а мне надо с родственниками металлолом греметь! Сделал из любящих родственников двух монстров! Да ничего не меняй в сцене кроме Та́натоса, пусть уж лучше так! |
|
||||
|
||||
Бэд, я ничего менять и не думал. Только, разве что, танатоса. Но и он пусть останется - сути не меняет. Вам найти нейтрального врага я не мог. Больно герои манчкинистые. Не знаю уж, кто вас сильнее.
|
||||
|
||||
Не знаю, как Хани, но мой перс все равно был после встречи с Ловцом Душ был, как выжатый лимон!
А Хани не батарейка, чтобы от неё постоянно заряжаться! ![]() Да и одно дело, лечение ран и совсем другое поиск источников силы! Уф бардак, специально подставил персонажа, и нате не среагировали! Ладно, когда в другой раз он будет умирающим лебедем, я намякну ![]() |
|
||||
|
||||
ALi не игнорируй мой вопрос на предыдущей странице.)
Опции темы | |
|
|