Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Королевство МФ

Королевство МФ Небольшое и загадочное город-государство, в котором можно жить и играть постоянно. В разделе действует рейтинг 18+

Ответ

Опции темы
Старый 08.03.2010, 18:15
Беззаконие

Пиво Постоялый Двор «Приют Героев»

Постоялый Двор «Приют Героев».
Скрытый текст - Постоялый Двор:

Один из самых известных постоялых дворов в Королевстве для тех, кто не знает где переночевать. Отличается мизерной платой за проживание, и возможностью его же отработать, если денег нет. Белокаменное здание с бледно-голубой черепичной крышей и широкой парадной дверью, выкрашенной в цвет молодой листвы. Здание имеет в себе три этажа, где в западной части, над крышей виднеется каменный дымоход из которого почти всегда идет дым. Три ступеньки, небольшое крыльцо, скамеечка справа от входа встречают посетителей.
У дальней стены, напротив входа, располагается барная стойка, она же стойка регистрации, за которой в данный момент находится хмурый и ворчливый хоббит Разбинзайд.
Дверь на кухню находится слева от стойки, а справа – лестница на второй этаж. У правой стены, находится большой камин, который по вечерам всегда горит, если только не стоит совсем уж откровенная жара. Все остальное пространство таверны занимают круглые столы и не менее круглые табуреты. В целом, помещение выглядит весьма пристойно, особенно это заметно по хорошему качеству отделки пола и стен, а также мебели.
Второй же и третий этажи занимают комнаты для постояльцев - их не много, но они все довольно просторны.
Лестница у левой стены, ведет в коридор второго этажа, который ведет в противоположную сторону здания, где находится точно такая же лестница на третий этаж, с идентичным коридором.

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 18.08.2013 в 20:10.
Старый 06.08.2010, 12:05
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Цитата:
Сообщение от Sera Посмотреть сообщение
- Три серебряных. И придётся немного подождать. Надеюсь вы не слишком торопитесь?
- Пожалуйста - он протянул деньги. - Ни сколько не тороплюсь.
Он направился поближе к камину, где сидел хоббит, по пути подмигнул даме за "вооон тем" столиком.

Старый 06.08.2010, 12:16

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
- Если на то будет воля богов, ещё встретимся, - выспренне сказал Урман и пошёл к конюшне.
Удачной дороги!!! помахал "лапкой" хоббит и отвернулся жадно рассматривая ложечку...
По направлению к столику шагал вчерашний великан. Пан поспешно сунул ложку за пазуху и с невозмутимым видом поглядывал в сторону стоики болтая ножками....
Старый 06.08.2010, 12:23
Принцесса Мира Фантастики

Сера улыбнулась Хани и отправилась на кухню, плотно прикрыла за собой дверь, оставшись одна. Ни борща, и куриных крылышек не было, однако Сера привыкла считать, что желание гостя - закон. А если продуктов нет - значит, их надо сделать.
Она села на пол, поставила перед собой пустую тару, стиснула голову руками для большей сосредоточенности и принялась на память читать формулы. За последние месяцы она неплохо в этом поднаторела, хотя каждый раз тратила уйму сил.
Вот и сейчас показалось, будто её глову выживат старательная прачка. Сера стиснула бубы, чтоб не застонать, а когда открыла глаза, посуда перед ней была заполнена нужными продуктами. И Сера точно знала, что она обокрала не бедняков, коим нечего есть, поэтому угрызеий совести не испытывала.
Она быстро собрала поднос и вынесла в зал: бледная, как смерть, едва стоящая на ногах.
- Прошу,- прошептала, поставив заказ перед гостем.- Приятного аппетита.
И вернулась за стойку, села, уронив голову на скрешенные руки.
Поперёк ступенек в безумном немом экстазе.

Последний раз редактировалось Sera; 06.08.2010 в 12:25.
Старый 06.08.2010, 12:29
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

- Благодарствую, но с вами всё в порядке?
К сожалению, аромат блюд был настолько сильным. что тут же отвлёк от всего на свете, он принялся есть, попутно обратившись к хоббиту.
- Что о чём болтали с наёмником?

Старый 06.08.2010, 12:29
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани подняла голову,- кипяточку плесни пожалуйста. Ты не знаешь, местный ветер может забраться за барьер? Я пробовала работать с зеркалами, но там я вижу только себя. Не пускают.

А на твои тексты никто кроме Хайдеггера не клюнет!(с)
Старый 06.08.2010, 12:32

Цитата:
Сообщение от Helloween Посмотреть сообщение
- Что о чём болтали с наёмником?
Да так о погоде, о птичках....
наклонился к великану и шепотом многозначительно добавил
И так... о товарах.
А что вас сюда привело?

Хобит схватил крылышко и начал зубами отрывать поджаренную ароматную шкуру
Старый 06.08.2010, 12:35

Цитата:
Сообщение от Hani4 Посмотреть сообщение
Хани подняла голову,- кипяточку плесни пожалуйста. Ты не знаешь, местный ветер может забраться за барьер? Я пробовала работать с зеркалами, но там я вижу только себя. Не пускают.
- Ветер может, но только один. Со мной - нет. Жаль. У меня ощущение, что время не на нашей стороне,- ответила Сера.
К счастью, за водой идти было не надо. Она наполнила сткакан здесь же, за стойкой, и пододвинула девушке.
- Вот, держи.
Старый 06.08.2010, 12:48
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
А что вас сюда привело?
- Да в общем ничего, брожу туда сюда, редко задерживаюсь надолго. Товарах говоришь, это ты о той штуки, что спрятал за пазуху? - Он доел борщ и принялся за курицу.

Старый 06.08.2010, 12:48
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани поморщившись встала на ноги. Порывшись в карманах, она достала изрядно помятый бумажный пакет, из которого стала насыпать в воду бурый порошок. -тебя не пускает, но не факт, что не пустит что-то неодушевленное. Подождав полного растворения порошка, хани осторожно отхлебнула. -Ну и гадость. Да и мутная к тому же. Девушка дотянулась до солонки и осторожно высыпала в стакан примерно четверть ее содержимого. На дно тут же выпал белесый осадок. Хани осторожно протянула к Сере стакан.-Попробовать не хочешь?

Старый 06.08.2010, 12:51

- Вообще-то не очень, но если надо...- она взяла стакан и понюхала: вода приобрела тонкий, ни с чем не сравнимый запах.- А что это? Не думай, что я тебе не доверяю, но всё же хочется знать, что будет.
Старый 06.08.2010, 12:57
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани рассмеялась.
-ничего особенного. Осадок только не зацепи. Он высохнет, пылевичка можно будет запустить. Может он через барьер пролетит. А так как его часть будет хм... В нас самих, можно будет видеть, чувствовать что творится там.

Старый 06.08.2010, 13:05

Цитата:
- Да в общем ничего, брожу туда сюда, редко задерживаюсь надолго. Товарах говоришь, это ты о той штуки, что спрятал за пазуху? - Он доел борщ и принялся за курицу.
Хоббит обиженно надулся...
Это так... небольшая мания. Я о другом... Этот наемник может очень здорово пригодится. Он по-видимому может достать что угодно. Понимаешь о чем я?
Старый 06.08.2010, 13:11

Цитата:
-ничего особенного. Осадок только не зацепи. Он высохнет, пылевичка можно будет запустить. Может он через барьер пролетит. А так как его часть будет хм... В нас самих, можно будет видеть, чувствовать что творится там.
- Ага, уже понятнее.
Сера осторожно сделала глоток и скривилась:
- Ну и мерзость. Болотная жижа вкуснее.
Однако выпила ещё несколько глотков, стараясь не тронуть осадок. В желудок словно положили кирпич.
- И когда можно будет запускать? К вечеру?

Последний раз редактировалось Sera; 06.08.2010 в 13:17.
Старый 06.08.2010, 13:15
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Глядя на скривившуюся Серу нельзя было не удержаться от улыбки. -Ага гадость та еще...хорошо что из организма полностью выводится. Как высохнет, так и можно будет. Желательно конечно подобраться поближе к барьеру. А то мало ли куда ветер понесет...

Старый 06.08.2010, 13:23

- Так и сделаю. Ты со мной?
Сера перешла на деловой тон, понимая, что дело предстот сложное, и не всякий захочет в него ввязываться. Одной было страшновато, но с другой стороны - она уже привыкла. А если что-то случится - есть Дусичка, гостиницу можно оставить на её попечение. Она справится.
- Я хочу сказать, ты вовсе не обязана.
Старый 06.08.2010, 13:34
Гуру
Король Мира Фантастики

Мир вам.

Цитата:
Сообщение от pankor Посмотреть сообщение
Это так... небольшая мания. Я о другом... Этот наемник может очень здорово пригодится. Он по-видимому может достать что угодно. Понимаешь о чем я?
Он зачерпнул из бочонка медовухи и налил в кружку.
- Что угодно? Мне кажется, ты преувеличиваешь, может многое, но не более. А ты ищешь что-то конкретное?
Он отхлебнул из кружки и взял с тарелки новое крылышко.

Старый 06.08.2010, 13:35
Историческая личность

Покончив с завтраком, Кайа наконец расслабилась, вокруг стола появились редкие клочья тумана, заползли на стол, приняли форму простой бутыли, материализовались. Девушка налила себе из нее прозрачной красной жидкости в кружку. Темнозеленые глаза внимательно следили за происходящим.
Цитата:
...по пути подмигнул даме за "вооон тем" столиком.
Кайа прищурилась. В глазах мелькнуло узнавание. Но ее внимание отвлек обрывок фразы:
Цитата:
Ну и мерзость. Болотная жижа вкуснее.
Кайа поморщилась от упоминания ее дома. Да что вы можете об этом знать... - Она фыркнула и разом осушила кружку.
Старый 06.08.2010, 13:40
Королева Мира Фантастики
Королева Мира Фантастики

Хани закатала рукава балахона. На бледной коже отчетливо было видно паутину шрамов поднимавшихся от запястий к предплечьям. -Сера, не забывай, что я тоже была там. Я помню как пришла песчанка, я помню первую смерть от этих милых зверюшек, что сейчас резвятся на улицах. Как ты думаешь, могу ли я просто сидеть и смотреть. Она протянула руку и привычно шевельнула пальцами. Из воздуха медленно проявилась коса. Хани всмотрелась в лезвие. В голубоватом металле отразились желтые глаза.-если я найду причину, и у меня хватит сил и возможностей разобраться с ней, ей не поздоровится

Старый 06.08.2010, 13:44

Цитата:
- Что угодно? Мне кажется, ты преувеличиваешь, может многое, но не более. А ты ищешь что-то конкретное?
Да. В моей коллекции эльфийских наручей - не хватает одного комплекта... Они единсттвенные мне "по-размеру"...
Уже изрядно изойдя слюной, хоббит побежал за стейком.
Хозяйкаа! заглядывая через стойку прокричал Пан.
Мне бы мясца? а? Воон за тот столик...

И засеменил обратно к столику...
Старый 06.08.2010, 13:48

Цитата:
-Сера, не забывай, что я тоже была там. Я помню как пришла песчанка, я помню первую смерть от этих милых зверюшек, что сейчас резвятся на улицах. Как ты думаешь, могу ли я просто сидеть и смотреть. Она протянула руку и привычно шевельнула пальцами. Из воздуха медленно проявилась коса. Хани всмотрелась в лезвие. В голубоватом металле отразились желтые глаза.-если я найду причину, и у меня хватит сил и возможностей разобраться с ней, ей не поздоровится
Сера кивнула: Она была безумно рада приобрести такую спутницу.
- Помню. Значит, как только всё будет готова, идём. Не совсем уверена, что знаю, с чем мы будем иметь дело, однако надеюсь, что наших сил для этого хватит. Во всяком случае, объединённых сил.
Кстати, ты знаешь, кого я вчера видела? Её величество королеву Алекс. И, кажется, она не помнит, что она - королева.
Ответ

Метки
таверна

Опции темы