| 
 | |||||||
| Конкурс-семинар «Креатив» Раздел для проведения литературных конкурсов «Креатив» Подразделы:  Большой Креатив ,  Блиц,  Малый Креатив | 
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Пока что наметили срок (который надо суживать) - июль. И место - МО. Теперь вопрос за тем, кто готов (а не только желает), кроме нас троих. 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Так, резюмирую. В конце июня уже запланирована поездка в Питер, после которой может наступить финансовая опа, глубина коей будет напрямую зависеть от моей способности тратить эти самые финансы. Поэтому, креативный слет могу планировать в автобусной досягаемости до места назначения. Кстати, раз уж обсуждение пошло бурно, может Терри создаст темку и перекинет все туда, чтоб не зафлудилось. 
				__________________ - В чем сила, магистр? - Сила в Ньютонах, падаван. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А где он, кстати? Он тоже вроде обсуждал зимой вероятность подобного междусобойчика

| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Усе, сейчас уйду на выходные. Напоследок замечу только, что идея устроить слет на даче Его Хомячества - имеет смысл к рассмотрению. Звать он туда всех звал (надо только уточнить, не передумал ли:)). Так что вполне можно совместить приятное (слет) с полезным. Каковым, безусловно, является возвращение Его привыкшего отвечать за базар Хомячества в родные ряды:) Нам скучно без него, ему скучно без нас. Высказанные в полемическом запале с всех сторон виртуальные глупости не должны вставать в таких вещах причиной. А как показывает опыт - реал очень здорово корректирует виртуальные заблуждения. В данном случае явно не помешало бы приправить им жизнь:) 
				__________________ В жизни и работе интереснее всего становиться кем-то иным, кем-то, кем ты не был изначально. Если, начиная писать книгу, вы знаете, какими словами собираетесь ее завершить, хватит ли вам мужества действительно написать ее? Что верно для писательства и для любви, верно и для жизни. Мишель Фуко | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

__________________ ...самый критичный момент в любом убийстве — уборка трупа. Потому священники и не советуют убивать. Симоне Симонини Здесь кое-что есть | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Добровольно вступаю в партию Ушей. Жертвы нужны? Человеческие? ) 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Придется назначать разнимающих и наливающих, на всякий.   
				__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Но, смотрю, идея встретиться на Хомячьей территории небывало всех вдохновила.   | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Является ))) Цитата: 
 Есть добровольцы выступить парламентерами? ))) В таком случае, даже могу приготовить свой фирменный безалкогольный напиток ))) 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А нельзя скопировать обсуждение и послать ему на мыло? )
		 | 
| 

| |||
| 
 | |||
| Цитата: 
 /оглядываясь/ Кто там про степи говорил? Нефига здесь смотреть... Вот помню, как-то, поехали мы с господами офицерами добывать сайгака ручными пулеметами... Встретили аборигена на лошаке. - Туриста? - спросил он, огладывая наш УАЗик, и, собственно, запыленных добытчиков, ощетинившихся всевозможными разнокалиберными стволами. - Заблудившиеся, - честно признались мы. - Понятна-ма. Тама, - указал он куда-то взад и вправо, - Сибирь, тама, - на сей раз нагайка рыпнулась ему за спину, - Тибет, а здеся, - он сплюнул под копыта флегматичной лошади - Великий Мынгол... Что-то, обсуждение встречи креативщиков, сильно напоминает мне ту ситуацию... )) 
				__________________ На язык слова приходят, на уста мои стремятся, с языка слова слетают, рассыпаются речами. "Калевала" Наболталка | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вождь нужен ))))

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ответ Его Хомячества: Цитата: 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
  Десять человек уже очень много.  А на ночь наверное можно ближайших лесок оприходовать, хотя и не обязательно ночевка по большому счету. 
				__________________ Мой раздел на Самиздате. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Цитата: 
 Но насколько я понимаю, дачи ставят обычно не в чистом поле, а все возле того же леса. Так что вопрос легко решается за счет все тех же палаток. 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Что скажет-что скажет? Cколько брать?   Мне нравится идея собраться такой компашкой (тем более не у меня дома). С ночевкой на природе хорошо. На даче в обчем и днем можно обойтись, хотя это как получится. Маловато вроде) А чтобы конкретнее, действительно стоит напомнить Его Хомячеству "про базар" для начала. 
				__________________ Просто заткнись | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я тоже так сказала, что нас и с десяток не наберется. Давайте обсуждать. Едем к Его Хомячеству?

|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Место встречи изменить нельзя | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.02.2010 18:17 | 
| Место встречи изменить нельзя (1979) | Iron Man | Сериалы | 17 | 27.03.2009 10:45 |