![]() |
|
Организационные темы Обсуждения игр. Все темы закрыты. |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Ну... Пришла мне в голову создать такую ролевку. А что будет, если поместить Алису в мир развитой магии и паропанка? Конечно, кто то скажет, что такое уже было в игре, но мы же не такие извращенцы?... В общем неделю идет обсуждение и разбор героев, а потом посмотрим, авось и запустим) Список предлагаемых героев. Скрытый текст - списочееек): Если кто-то вспоминает еще персонажа или придумывает своего, органично вписывающегося в мир, милости просим! Основное требование: ваш персонаж должен отличаться от классического образа. Последний выпуск Кроличьего Вестника. Уважаемые игроки, наша ролевая игра движется к завершению. Скоро все шестеренки встанут на свои места. Пора объявить порядок завершения. После поста Медеи о нажатии кнопки последует пост ведущего. Более ничей. На этом ролевая будет формально завершена. Но после этого у вас будет еще неделя, чтобы написать постскриптум своего персонажа. Постскриптумы просьба сначала отсылать мне в личку, после моего ответа можно размещать в игровой теме. Окончательно ролевая будет закрыта постскриптумом кролика и перенесена в архив.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 20.07.2011 в 08:02. |
|
||||
|
||||
магеллан, речь шла о ВОЗМОЖНОМ продолжении через несколько лет ;)
|
||||
|
||||
Из Козьмы Пруткова.
Однажды нёс пастух куда-то молоко. Но так ужасно далеко, Что уж назад не возвращался... Читатель! он тебе не попадался?
|
||||
|
||||
Тогда спрашиваю уже всех.
Как вам описанный выше вариант с завершением? Если идея не встретит сопротивления, могу в финале расписать разделение реальностей и портал в виде зеркала. Чтобы
|
||||
|
||||
Медея, О_о? Берем финал в свои руки? Я ничего не перепутал? *смотрит в шапку* Нет, пока еще я - ведущий.
Медея, На ковер к начальству! Ну финал же) Ну согласовываем же)
|
|||
|
|||
Цитата:
Уточняю, пока не запуталась в параллельных мирах. |
|
||||
|
||||
Wizard, я же написала "спрашиваю у ВСЕХ"! И у тебя, в первую очередь.
Никто не заявлял эту идею как единственную и неоспоримую. Я просто прикидываю варианты для финала, вот и всё. Леди N., я имела ввиду, что возникают две реальности. В одной все возвращается на исходные позиции, а в другой остается сумасшедшая Страна Чудес, та, где мы все сейчас "приключаемся". Разумеется, с двойниками. И если шагнуть в портал, то ты занимаешь место своего двойника. И продолжаешь существовать в одной реальности.
Последний раз редактировалось Медея; 23.04.2011 в 19:14. |
|
||||
|
||||
Леди N., возможен другой вариант. Наверное, даже более логичный.
Раз уж "бэкап" производится из нынешней сумасшедшей реальности СЧ, то она и остается базовой. Но при нажатии кнопки генерируется "сохраненная реальность" до катастрофы. И чтобы в нее попасть, надо шагнуть в зеркальный портал. Тогда герой возвращается к началу событий, сохраняя память. Но, продолжая жить обычной жизнью, персонаж начнет все забывать и сомневаться, а не сон ли это был... Как-то так...
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бы, наверное, вообще нажатием кнопки обратила весь мир в СЧ... Но это как-то слишком радикально. |
|
||||
|
||||
Леди N.
Цитата:
|
||||
|
||||
А давайте сделаем совсем по простому - бэкап перематывает время назад, перемещая комплекс в исходное состояние за несколько минут до катаклизма. Но у главной героини сохраняются воспоминания и она предупреждает отца об опасности. Получаем завершение истории без ее фактического начала вследствие стирания предыдущей временной линии.
|
|
||||
|
||||
Вопрос только в том, имеем ли мы право вообще здесь свои варианты финала придумывать, или наш Мастер просто поставит всех перед фактом, что он и сам уже все придумал)
metos, нормальный вариант. Но мой мне нравится больше только потому что есть возможность выбора. Кто где хочет, там и остается.
|
||||
|
||||
check32, как только, получу ответ на последнее свое сообщение, я сразу к генератору!!!
В связи с испорченной погодой, я зависла в деревне, поэтому буду завтра... ВСЕХ С ПАСХОЙ!!!!!!!!!!
|
|||
|
|||
Цитата:
А мне как раз не нравятся такие концовки. Непонятно, зачем вообще было весь огород городить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Max-88, я тебя анально покараю. Вместо того, чтоб флудить в организационной - дуй писать посты в ролевке! Леди N., глючный гоблин посетил тебя? Два одинаковых поста)
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Алиса в Стране чудес / Alice in Wonderland (2010-2016) | Warlock9000 | Кино | 273 | 04.09.2016 19:22 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
[игра] Алиса в Стране Чудес - 2. Приключения продолжаются! | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 110 | 04.11.2013 07:50 |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес - 2. Анкеты персонажей | Wizard | Организационные темы | 64 | 16.02.2013 18:41 |
[игра] Алиса в Стране чудес | Wizard | ФРПГ: Форумные Ролевые игры | 860 | 30.07.2011 10:17 |