![]() |
|
||||
|
||||
А чё? Я и не скрываю. Темпоральные работорговцы мне еще Зощенко купить предлагают, бери говорят, не пожалеешь. Собираю деньги.
|
||||
|
||||
Хохлова Александра, а... мы-то тут в ЧК думаем, как же так: Зощенко пишет днем и ночью. Не спит, ни пьет, ни ест. А КПД что-то низковат, н-да. А оно вон что, вы его в скором будущем прикупите.
Так... сорвать вам сделку, или наоборот прикрыть? ![]() |
|
||||
|
||||
Прикрыть, конечно. Должна буду как земля колхозу. Его рассказы как раз для "электронки" хороши. ОГенри ещё хотела купить, но ЦРУ отступные просит в долларах, да и английский я не знаю, замучаешься потом его переводить.
|
||||
|
||||
Хохлова Александра, хорошо, скажу парням, чтоб прикрыли и проследили за доставкой до места назначения в целости и сохранности. А давайте мы О'Генри выкрадем у ЦРУ? Пусть побегают
![]() |
|
||||
|
||||
Забирай его себе или продай тому, кто с английским дружит. Мне с МаркТвеном возни хватило выше крыши.
|
||||
|
||||
Скрытый текст - Вычитка: Позабавили проблемы героев со стоматологами, русско-китайские ученые – Никанор Чжень-Лукич уже само по себе смешно) Хотя всякое бывает. Не помню, упоминал ли на форуме, но знал я человека, которого звали Джон Отариевич Мирошниченко. Чего мне несколько не хватило – неожиданностей, пожалуй. Ведь самые хорошие шутки – когда ждешь одного, заканчивается иначе – и все равно смешно. Вот тут многие вещи слишком легко заранее угадывается – и как герой стал египетским лекарем (примерно с момента рассказа про заначку в междумирье), и то, что он сам деньги оставил внучке, и то, что у фараона зубные боли (ведь у зубного-то мы его в начале и встретили) Вот про козни жрецов, например, было забавней читать – потому что они за несколько шагов не просчитываются и рассказ про них не спойлерит. Возвышение культа Белого Анубиса тоже такое забавное. По теме в рассказе есть и прошлое, и будущее. Впрочем, как посмотрю, очень многие метят в обе тематические номинации. Насчет юмора буду думать. Пока первый претендент, но я не так много в группе прочел.
|
||||
|
||||
Спасибо за вычитку Призрак!
![]() Цитата:
Скрытый текст - Объяснялка, что это за рассказ):
|
||||
|
||||
Рассказ с историей... Занятно)) Желаю, чтобы необходимость встречаться со стоматологами появлялась как можно реже)
|
||||
|
||||
Хороший рассказ. Написано легко, с юмором, читать весело!
Есть только небольшие замечания по оформлению текста: -Слишком много слов в кавычках там, где их не надо брать в кавычки -Повторяется много фраз в скобках -Разбивки на пункты в художественном тексте лучше избегать 1 Программу "замещения"... 2 Программу "совмещения"... -Числительные писать словами - кроме дат - Здесь точки не нужны: Ахетатеп. Единственный Друг Царя. Маг и целитель Спасибо за рассказ, удачи! |
|
||||
|
||||
Спасибо за замечания. Учту.
|
||||
|
||||
История с историей порадовала.
-- По мере чтения и по мере приключений главного героя, Ахетатепа, вспоминался рассказ о злоключениях персонажа Герберта Уэллса, Бэлпингтона Блюпского. -- Несмотря на юмор, автор знаком с историей Древнего Египта, и хорошо использует терминологию, как мне показалось. -- Склад получился волшебной шкатулкой, ну да чего уж там, гда медицинские нано- и атто- технологии не пропадали. -- Сюжет - отличный, ![]() Удачи автору, ![]() |
|
||||
|
||||
Спасибки
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кагбе рассказ настолько хорошо, что четта даже не тянет его критиковать
![]() Он достаточно юморной для секции "юмор" и достаточно серьезный и продуманный для основного зачета. Опечаток не нашел, других ошибок тоже. Отдохнул душой ![]() Спасибо, автор ![]() Скрытый текст - Вот разве что...:
|
||||
|
||||
Спасибо Род
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
Ну, я бы это еще воспринял, когда это было бы сказано в переносном смысле (например, "у меня на твои козни уже выработался иммунитет"
![]() А когда человеку дают не яд, а лекарство, а оно со временем перестает его лечить - то это уже совсем другой механизм: не защита от плохого, а привыкание к хорошему. Физиологическая "лень", так сказать ![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Нет... А что там было?..
|
||||
|
||||
Картинка
Перезалил.
Скрытый текст - Хроники Менкаура: |
|
||||
|
||||
Гарри!
![]() И где у меня в рассказе голые женщины?! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 20: Александра Хохлова - Мертвец на фонтане | Креатив | Архивы конкурсов | 49 | 03.11.2016 12:08 |
Креатив 20: Александра Хохлова - За Белым Анубисом! | Креатив | Архивы конкурсов | 28 | 13.10.2016 10:42 |
Креатив 19: Александра Хохлова - Планета ловушек | Креатив | Архивы конкурсов | 70 | 05.05.2016 20:18 |
Креатив 18: Александра Хохлова - Роми Маска | Креатив | Архивы конкурсов | 36 | 02.11.2015 13:33 |
Миры. Мир Александра Волкова. Изумрудный город | MirfRU | Статьи | 17 | 27.03.2012 19:50 |