![]() |
Креатив 21: Александра Хохлова - Стоматолог для фараона
|
Преноминация пройдена:smile:
|
Спасибо за оперативность)
|
Спасибо, Александра, проникся, посмеялся и дочитал до конца с интересом.
Энергично, остроумно и приятно.:good: Настоящее (новое) путешествие Ийона Тихого:smile: |
Спасибо!!!
|
Ха! Круть весёлая!:good: С удовольствием дошёл до конца повествования.
Скрытый текст - Мелочливые мелочи: Спасибо за рассказ. Ждём ещё два. |
Большое спасибо за мелочи. На свежую голову исправлю. Особенно про старика в кресле. Всё думала, что мне там не нравится.)
|
Как сказать "мне понравилось", чтобы было понятно насколько мне действительно понравилось? Для автора перевод написанного
http://www.fontriver.com/i/fonts/old...s_specimen.jpg |
Как приятно когда тебя хвалит человек, который в теме)
|
Цитата:
|
Ага)))
|
Скрытый текст - споткнулся: Очень понравилась "египетская" часть рассказа и не понравилась часть про Чжан-Лукича - как-то очень комиксово. |
Спасибо, подумаю, что исправить.
Цитата:
|
Очень понравилось, но, правду сказать, до интеллектуальных глубин "Двадцатого путешествия" все же, конечно, далеко. Хотя именно ТЕОГИПГИП и приходит на ум для сравнения. Все-таки не тот размах, эрудиция и всеохватность. Но с другой стороны, на ум-то приходит сравнить, а это уже отлично.
Лично мне только жаль, что скорее всего, эта вещь дальше королей юмора не пойдет. Немного бы грусти ей... Однако дело вкуса. Остальным претендентам на номинации в юмор придется сильно вспотеть. Ну, и надо бы вычитать, потому что пока местами небрежно и торопливо. |
Спасибо. Про грусть будет в моём третьем рассказе. Приходите)
|
Цитата:
|
ОК. Потерплю.
|
Цитата:
|
Хохлова Александра, я открывал текст с затаенной надеждой услышать про Белого Анубиса. Свершилось )) фараон в заглавии не подвел )
Спасибо! читал с таким удовольствием, что не заметил никаких опечаток или корявостей )) либо их нет, и текст идеален, либо так здорово написано, что на мелочи уже мозг не отвлекается. Это было восхитительно ) теперь я понимаю откуда в мумиях титановые штифты ))) откуда взялся Кукулькан, откуда... в общем, Александра, я верю в каждое слово вашего трактата! Наконец-то кто-то все объяснил ))) |
:hug:George M.:hug:
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +3. |