|  | 

| 
 | |||||||
| Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество:  рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы:  Конкурсы  Художникам  Архив | 
| Результаты опроса: Как вы оцениваете мой мир? | |||
| 10/10 |      | 3 | 15.00% | 
| 9/10 |      | 1 | 5.00% | 
| 8/10 |      | 0 | 0% | 
| 7/10 |      | 0 | 0% | 
| 6/10 |      | 2 | 10.00% | 
| 5/10 |      | 0 | 0% | 
| 4/10 |      | 1 | 5.00% | 
| 3/10 |      | 0 | 0% | 
| 2/10 |      | 0 | 0% | 
| 1/10 |      | 1 | 5.00% | 
| 0/10 |      | 5 | 25.00% | 
| недостаточно информации... |      | 7 | 35.00% | 
| Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Теос, я пишу, хотя и не рассказы. Другое дело, что в чужие миры принципиально не лезу, ибо не доросла еще до таких экспериментов). По крайней мере, не лезу с серьезными намерениями).

__________________ Dum Spiro Spero. Последний раз редактировалось AnneLinn; 05.04.2011 в 11:43. | 
| 

| |||||||||||||
| 
 | |||||||||||||
| Цитата: 
 Не знал как это сделать) Даже щас не знаю) Цитата: 
 Цитата: 
 Сюжет можно завертеть, историю можно немного только изменить. А с выдуманным миром можно выдумать что угодно! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 За то ты можешь заполнить комнату героями, нарисовать их с чистого листа, опираясь на мир и их народы! Цитата: 
 Цитата: 
 Необезатьло, читать всё! Можно выбрать про то что именно интересует! Если этого нету, я могу написать про это! Если бы я любил бы кого то в этом мире, думаю я врятли начал ваять такой мир. Я начал творить из-за отсутствия счастья и предсмертной тоски, которая возможно свела бы меня в могилу. Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Может я для писателей пишу? 
				__________________ Шесть драконов везут мою колесницу. Я полечу за ветром на огромной скорсти. Я подчиню всех феодалов. Я буду править миром под одним именем. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Вчера выложил глобус своего мира, что вы думаете о качестве исполнения?

__________________ Шесть драконов везут мою колесницу. Я полечу за ветром на огромной скорсти. Я подчиню всех феодалов. Я буду править миром под одним именем. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Полуостров Гавно особенно доставляет. :))) В принципе ничего - но необходимо дополнить глобус разметкой параллелей и меридианов. 
				__________________ Я потерял равновесие... И знаю сам — Конечно, меня подвесят Когда-нибудь к небесам. Ну так что ж! Это еще лучше! Там можно прикуривать о звезды... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, не знаю, я вроде старался похабные названия не писать) может там что-то другое было написано? Цитата: 
 Если бы нашёл двухметровый шар - на нём бы нарисовал бы глобус) Сейчас делаю ещё одну большую карту для своей истории) раньше я такого ещё не делал - как мне кажется это будет новый уровень моего умения рисовать карты)