![]() |
|
Вокруг фантастики Спорные вопросы, вымышленные миры и фантастические идеи. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
а какая ему разница? если уж нарушать-то по полной! тем более,что Хедин,то Хаген были для него врагами.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Про мага и его ученика разные законы.
|
||||
|
||||
Вот я хотел бы узнать, кто круче: Хедин или Ракот. На мой взгляд, вопрос очень даже в тему. И в рамки дискуссии о лучшем оружии укладовается.
|
||||
|
||||
Ну Ракот определенно был сильнее. По книге Хедин несколько раз об этом думает. Но если сравнивать по тому, кто насколько разумно силами распорядился, то Хедин вне конкуренции.
|
||||
|
||||
Ну так мало быть сильным, надо силами правильно распорядится.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
При том, что тот же Ракот колдовал так, что Неназываемого вызвал, а Хедин на мечах от слуг Молодых богов отбивался вполне успешно?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Лучший боец это однозначно Ракот, он же по разным мирам Упорядоченого сам (не аваторкой) ходил да местных божков валил на право и на лево!!!
Единственный его конкурент, может быть, это Кицум-Орлангур!
|
||||
|
||||
ну вроде и Хедин за время своего многовековаго изгнания тоже мечом помахал на славу...
и ещё. просто Ракот-бог. он изначально сильнее любого смертного воина. так что нет честного сравнения его с теми же Хагеном и Санделло...
|
||||
|
||||
Ну когда прикинулся лекарем в Долине. Достаточно умный ход. А постоянно быть рядом с Игнациусом, и не выдать себя. Он очень много воевал и выжил. Потенциально он воюет, как равный Богам. Просто ему приходиться труднее.
|
|
||||
|
||||
Не согласна.
Никогда Хаген не мог быть равным богам Упорядоченного. Местным Богам, пример: Бог Горы - да. Но Хедину и Ракоту -нет. Он даже Хрофту по сути не равен по силам, опыту, сноровке, хитрости. Вот Игнациус - это более вероятно, он может потягаться силами и опытом с Хрофтом, а может даже Ракотом.А Игги сразу Хагена раскусил. Можно вспомнить еще Салладорца, но, честно говоря, он мне показался излишне крутым, ненатурально. не смотрелся он крутым и все.
|
||||
|
||||
Опасно недооценивать Хагена. Его мудрость состоит в том, что его истинный потенциал не тк хорошо известен. Но мне кажется, что учителю и Ракоту он уступит, а вот старику Хрофту, и тем более Игнациусу он навешает по полной.
|
![]() |
Метки |
ник перумов |
Опции темы | |
|
|