![]() |
|
Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
/блиц/ Мафия-14. Ночь первая. Зомби-пати начинается!
![]() Приветствую вас, мои милые мертвецы! В зомбилэнде в эту ночь неспокойно, где-то спрятались злые людишки. И если мы не отыщем их, то умрём во второй раз! Вы этого хотите? Я не очень. А вот от свеженьких мозгов бы не отказалась. Да и кто же... откажется. Скрытый текст - Порядок ходов: Скрытый текст - Участники зомби-пати: Среди вас: 1 шериф, 1 медсестричка, 1 непокорный зомби (хохол), 1 маньяк, 5 мафов, 10 мирных
День - на троне. Ночь - в погоне. Днём - обеты. Ночью - с ветром... Последний раз редактировалось Vetrova; 08.07.2014 в 19:26. |
|
||||
|
||||
только щас нашел его
Цитата:
идем ровно все, где слив? это раз не понимаю, чего ты ждешь, если ты маф, то логично что будут лить сегодня меня или его, если ты мир, то мафам пофиг куда голоса разбрасывать ты на сливах сегодня зациклен, причем только на собственном похоже я думаю, что ты маф или ман, не вижу другой причины твоих скачек и неразберихе с собственным мнением
|
||||
|
||||
Mikki, может быть. Я сужу по тому, что я знаю о Гафе. Мне кажется, что прекращение отыгрыша - совершенно нормальный естественный процесс.
Rezerfodium, я почти всё время такой. Меня и вешать всё время хотят, "патаму что мутный". В любой роли.
|
||||
|
||||
Мне не нравятся:
Санни - активно форсит одного игрока, не смотря по сторонам, мирные обычно больше сомневаются в первый день, больше разбрасываются Панкор - тоже не нравится, тем, что начал оправдываться, когда, по сути, ничего особенно подозрительного не сделал Анноушка - много времени потратила на то, чтобы столкнуть и сравнить реакции двух игроков, которые и сами по себе неплохо столкнулись, мафы часто так изображают поиск мафов, удобно, можно не упоминать слишком много имен Визард - постов немного, все ни о чем, либо откровенно ленится читать тему (но партия быстрая, времени и потом не будет), либо все главное знает из конфы Периодически не нравится Вуф, то маф, то типичный мирный Вуф. Но казнить его точно сегодня не надо. Панкор, правда, голосует против Джунши, который никак не спасет его, поэтому не факт, что маф. Анно никто не даст казнить, ибо новичок. Хочу казнить Санни, но рука не повернется в первый день, поэтому Визард. Гоу казнить Визарда, оставьте активов на ночные убийства и на завтра-послезавтра!
|
|||
|
|||
Ты, Джунши и Резерфордиум
далее менее подозрительны Махно, Вудсон и Санни и неожиданно! Лолбаба) и уже в третью очередь Энзо Визард и Анноушка. Но советую анализировать тех кто будет голосовать за меня второй волной. |
|
||||
|
||||
Цитата:
что-то подозрительно про меня все забыли. чувствую, ночью кокнут. надеюсь, мафы и ман ударят вместе, чтобы на одно убийство было меньше ;) |
|
||||
|
||||
где, покажи свои вопросы, не ври
я уже не помню, к сожалению, жаль, ты отсутствовал в актуальное время да, я поищу, если переживу казнь, пока лень ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут опять начинается. Вон в прошлой партии за мирного меня Энзо валил до последнего, пока проверку не вскрыли. Печаль.
|
||||
|
||||
Цитата:
я тебя уже три раза спрашивал про это и присутствовал все время онлайн |
|
|||
|
|||
У меня еще Микки вызывает подозрение. Интересно что она скажет по этому поводу ?
|
|
||||
|
||||
У тебя еще есть десять минут, чтобы я поменяла голос, сделай что-нибудь для этого) Назови, например, пару подозреваемых, а не только комментируй чужие посты.
|
||||
|
||||
поздно спрыгивать)
потому что ты косноязычен, не мог нормально мысль объяснить свою?
|
||||
|
||||
Я голосовал )
Цитата:
|
||||
|
||||
А при чем тут она?
Разве?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КНУТОМ и ПРЯНИКОМ (правила раздела) | Vetrova | Архив Мафии | 595 | 20.04.2015 19:46 |
Мафия № 13. Чужие - набор | Джунши | Архив Мафии | 239 | 30.06.2014 17:44 |
[оргтема] Planescape II: Лёгкие деньги | Gasparo | Planescape | 1242 | 22.10.2012 21:17 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |