![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.
Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки..
|
||||
|
||||
Я не против.
Хоть это и попахивает 8) Но следующим будет Rwake. Окай? |
|
||||
|
||||
таак. а почему всё встало? Я так понимаю, по Снэйковскому отписывать никто не собирается? Может, начать что-то другое?
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 18.12.2011 в 16:14. |
|
||||
|
||||
Ну, очевидно, что желающих нет, раз за три недели никто не отписался.
Можно начать что-то другое, конечно. Я, правда, немного тормозить буду из-за сессии, но ничего.
|
||||
|
||||
собсна, вношу предложение: если строго по свежим релизам - Barn Owl - Lost In The Glare . Дрон, амбиент. Весьма приятное музло.
Если не по свежим - The Stone Roses - Second Coming (1994) как? |
|
||||
|
||||
Бублик, давай The Stone Roses послушаем. Сейчас выйду с форума, но тему в течение вечера создам.
Да, засим можете считать, что ограничение на год выпуска альбома для обсуждения снято. Можете предлагать альбом с любой датой выхода.
|
||||
|
||||
Отлично!!! Ждем-с
|
||||
|
||||
Следующим предлагаю послушать Xiu Xiu - The Air Force (2006). Каково?
|
|
||||
|
||||
Собственно, мой вброс.
Я выдвигаю японцев. Нет, это не j-rock. Группа называется 夢中夢 или, если латиницей - Mutyumu, альбом одноименный. Раздача есть на рутрекере, искать по латинскому названию. |
|
||||
|
||||
Обсуждение завяло. Может, уже начать мутить новое? Каково?
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 29.01.2012 в 16:37. |
|
||||
|
||||
Ну, собственно, как я понимаю, сейчас моя очередь? Тогда Xiu Xiu - Women as Lovers (2008). Есть возражения?
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 30.01.2012 в 07:26. |