![]() |
|
||||
|
||||
Бывают. Помнится в тот раз я и развернутые отзывы почти всем написал.
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, а, ну я сейчас все равно косяки не увижу
|
|
||||
|
||||
два Рейстлина есть в России. Креативный и Антон Круглов, который Саруман... пойду, переслушаю.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Теперь я тоже боюсь читать про черепаху. Или насилие было не там? Записал. Уважать и бояться седых людей в зелёных мантиях Да весь мир познания не стоит этих слезок котёночка! Последний раз редактировалось Дед; 21.06.2016 в 01:03. |
|
||||
|
||||
Альт Шифт, я понимаю. Но не принимаю этого. Писать надо так, чтобы мир делался лучше, красивее, чище.
а он написал гадость, классифицировал её как "политическую сатиру" - это я так понял. но что на поверхности-то? кто-нибудь без подсказки автора увидит там политические проблемы? может и увидит, но на поверхности-то что? а на поверхности герой. Который насилует, которому плевать на окружающих. который мстит всему меру посредством в том числе и своего члена. волен? да пожалуйста! только я больше не могу читать Блиц. Мне теперь страшно. А что там, за заглавием? что? опять насильник? к чёрту... всё. ушёл совсем. Дед, а почитайте. У Кота обострение к моральным вывертам. Там тонко, как кожица на свезённой коленке. Поэтому малейшее прикосновение рождает бурный отклик. там всё не так страшно, как вижу я. но я вижу. да.
гуляю сам в октябре Последний раз редактировалось Мартокот в октябре; 21.06.2016 в 01:06. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Мартокот в октябре, как же я вас понимаю! С новогодним блицем была у меня такая же история. Вместо новогодних сказок какие-то ужасы. Но с этим блицем как то везет. Что не возьму читать, то и радует. :)
Спасибо, что предупредили о наличии ужасов.
|
||||
|
||||
Ребята, милые... кто с ищинебо общается?
я не верю...
|
||||
|
||||
Итак: чтоб не травмировать ранимых котов. Оба моих рассказа снимаются. Госпо(-жа)дин Мартокот. Считаю Вас образчиком хамского поведения. Я допускаю, что вам мог не понравится "Личный пример", однако потрудитесь объяснить, что за странная манера идти в народ и обращать всех в свою веру?
Именно такая манера общения заставила меня покинуть Креатив. Блицы всегда были возможностью пообщаться со старыми друзьями. Мне очень печально, что эту возможность вы у меня отобрали. Резюме: Прогиб и Личный пример вне игры. PS Ребят, вам проще - меньше читать. |
|
|||
|
|||
Цитата:
А здесь тебя ждёт приятный сюрприз в виде необходимости заведения новой почты для заведения фейкового аккаунта, и дальнейшая регистрация этого самого аккаунта с целью самостоятельной выкладки своего творения. И, в итоге, на операцию в одну две минуты уходит полчаса. Нет, те, кто привык заводить фейковые аккаунты на этом ресурсе, справятся и минут за пять. А вот остальные ... пока разберёшься, пока пять раз перечтёшь инструкции, пока затупишь на всех возможных местах ... Ну так проблемы дедлайнщиков оргов ... не интересуют |
|
||||
|
||||
Цитата:
Другое дело, что кто-то наверное, хочет очень сильно законспирироваться, но тут уж это его личные заморочки.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Подумаешь Кот что-то сказал. Да и "Прогиб" тут явно не причем. Тем паче, что Кот его хвалил Последний раз редактировалось Falcon Feather; 21.06.2016 в 08:45. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Все местные в курсе, что есть такая функция. Поэтому им всё просто. А если ты не местный, и всё, что у тебя есть - это конкурсные правила. Ну и необходимость сохранить анонимность. Вы исходите из того, что вы знаете все возможности своего движка. А кто-то этих особенностей просто не знает и не имеет желания экспериментировать в последние минуты. С другой стороны тоже верно. Блиц это для своих. Для тех, кто здесь тусит постоянно. А чужим не грех и подстроиться! |
|
||||
|
||||
John Woo
Не понимаю в чем суть демагогии. Вы сами же оперируете правилами, которые читали, значит знаете, что после полуночи не принимаются рассказы? Тут либо пан, либо пропал, чего мучиться с этими микроправками, если расск вовсе может пролететь? Выложить за пару часов до дд несложно. Ну а если у вас там большая беда, что править нужно - значит расск так и так сырой. А тут Вы выложите вовремя и узнаете, что доступно еще редактирование. В общем, я надеюсь Ваш расск возьмут, но спорить бессмысленно, здесь этого не любят. Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Топы блица | Эдвина Лю | Архивы конкурсов | 27 | 31.12.2015 10:13 |
Подведение итогов летнего блица! | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 217 | 16.07.2015 11:32 |
Тотализатор летнего блица | Уши_чекиста | Архивы конкурсов | 479 | 15.07.2015 21:23 |
Флудилка Ужастиков 2015 | lolbabe | Архив: конкурс «Ужастики» | 382 | 07.07.2015 17:17 |
Конкурсная флудилка | Vetrova | Архив конкурсов фэнтези-рассказа | 240 | 01.02.2015 20:25 |