![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тополь, оригинального не существует, иначе его нашёл бы я. Базы в игре генерировались процедурно из блоков. Так что надо составлять и согласовывать, а времени уже нет почти.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
а я искал restroom
не написано как они действуют на людей. вернее - написано как галлюциногены, но вот - сразу или надо постоять посмотреть?
Последний раз редактировалось rusadm-33; 10.06.2014 в 16:17. |
|
||||
|
||||
И вот эту картинку... Ну, размещу здесь, короче. Ага. Пусть будет здесь.
|
||||
|
||||
А ты пробовал чесаться в бронежилете? :)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
rusadm-33, ага, а в противном случае ты бы закончил словами: "...а они даже не чешутся!". :Р
|
||||
|
||||
да уж и не знаю... Чешутся между лопатками. Крылья растут?
Ну дык...
|
||||
|
||||
Чешется обычно в том месте, до которого труднее всего достать. Если комбинезон подразумевает неотъёмный ранец - можно с уверенностью сказать, что под ним обязательно зачешется...
|
||||
|
||||
не знаю. у меня со спиной не было проблем. чесалось в районе солнечного сплетения и где нижние ребра спереди. предательские капельки пота. кстати тоже не достать.
Если б я еще ответил через пару секунд... А так - эффект потерялся
Последний раз редактировалось rusadm-33; 11.06.2014 в 15:40. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Электромагнитный дробовик... с затвором? М-м-м... Ага! ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 11.06.2014 в 15:55. |
|
||||
|
||||
на рисунке, который Венегур привел видно что там цевье-затвор как на помповых. Потому и написал, хотя сомневался. Затвор наверное очередной патрон подает.
Стоят с обеих сторон северной двери стреляют все туда же по коридору влево. Барсов стоит на правой стороне двери и стреляет в коридор, Дьюк слева от двери, присел, выглядывает из за угла и стреляет
|
||||
|
||||
Опять же, какой патрон в рельсотроне, но Венегуру виднее. кстати, я всё ещё жду от него новых статей в технотему.
Думаю почти всё, если не будет двух критических провалов. Сейчас пройдём к рубке, ещё ход-два - и миссия завершена будет. Как раз к
|
||||
|
||||
Ну может в целях эргономики сделан. Скажет что это неподвижное цевье - я уберу.
Мы наверное с очередной новой двуногой огромной (надеюсь мертвой) тварью познакомимся?
Последний раз редактировалось rusadm-33; 11.06.2014 в 17:05. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |