![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Пферц, делай на своё усмотрение. Думай, однако, о том, что назначение американца вместо русского будет показным действием на публику - если б США просто хотели ввести в руководство Института своего человека, они бы продвинули офицера из страны-саттелита. У них хватает.
|
|||
|
|||
Без проблем.
Более того, в этом даже может быть драма. Мы ведь все любим драму, верно?)) И да, под показным действием на публику ты имеешь ввиду спецкомитет ООН по отлову зелёных человечков или об этом событии все СМИ раструбят? |
|
||||
|
||||
Пферц, деятельность UNTF полностью публична. Я думаю, журналисты внимательно следят за всем, что с ним связано. Другое дело, что формально "X-TERRA" - лишь одно, и не самое крупное, подразделение Мобильных Сил, и назначение там нового начальника охраны может просто утонуть в новостях. А вот те, кто в курсе значимости Института, отметят обязательно.
|
||||
|
||||
Думаю, нужны две вещи - создать персонажа и вести :) Второе можно сделать после текущего эпизода.
|
||||
|
||||
Чёткой формы никогда не было, но за пример обычно рекомендуем брать административных NPC
|
|||
|
|||
Как-то так.
ФИО: Сэмюель Гордон Линч Возраст: 43 года Внешность: Высокого роста и крепкого телосложения, пусть и далёкого до тяжелоатлета, он производит впечатление человека активно увлекающегося спортом и в частности любящим плаванье. Бреет голову на лысо из-за чего редкая седина становиться заметна лишь тогда когда Сэм отпускает щетину. Глаза светло-голубые и очень внимательные. Скрытый текст - : Биография и характер: Подполковник Сил Специальных Операций США, участвовал практически во всех конфликтах по всему земному шару, однако в самом начале службы намеревался покинуть её, но изменил свою решение после терактов 11 Сентября. Получив звание полного лейтенанта поступил на курсы Рейнджеров, по завершении которых был завербован в форт-Брэгг, продолжив подготовку и став одним из Зелёных Беретов. Будучи специалистом по ассиметричным конфликтам и неконвенционной борьбе участвовал в теневых операциях РУМО и готовил про-американские революционные силы в неугодных странах, работая по основному для ССО направлению. Был женат но из-за особенного характера службы практически не бывал дома, в результате чего брак распался, пусть напоминанием о нём и является несовершеннолетняя дочь. Не смотря на высокое звание продолжает работать в поле, руководя и координируя действия разрозненных групп, обеспечивая их всем необходимым начиная от организации снабжения и заканчивая непосредственным руководством если те сталкиваются с кризисными ситуациями. К подчинённым требователен, но склонен вести их личным примером, к старшим по званию относиться с уважением и способен работать даже с теми кто вызывает у него личную неприязнь. Бывает резок в суждениях, но так же и сострадателен в отношении "своих". |
|
||||
|
||||
Пферц, вполне. Детали перевода уточним по ходу.
У игроков нет возражений? Для всех кроме Тополя (да, для вас, Венегур и Азазелло) сообщаю, что Пферц - старый комрад, знающий толк в военных операциях. Кстати, ты не будешь так добр просмотреть последнюю нашу операцию, после которой нас покинул прошлый командир? Я могу дать ссылку на её начало. Вот: http://forum.mirf.ru/showthread.php?t=17955&page=45 С этой страницы, игровая дата - с 13 июля. Хотелось бы слышать твои впечатления. Считай это за разминку.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 11.10.2016 в 21:41. |
|
|||
|
|||
Ну уже сходу я могу сказать, что на такую авантюру не подписался бы. Слишком мало времени.
Уронить на лагерь чугунку весом в тонну и дело с концом. К тому же идеологическая составляющая не верна, в плане борьбы с людьми, а не алиенами. А узнавать что это и откуда взялось должны законспирированные Штирлицы. |
|
||||
|
||||
Пферц, но раз уж взялись, смотри ход операции.
|
|||
|
|||
Кстати, есть ещё забавный вариант - псведо-тероризм. Таким занимались скауты Селуса, проходя в лагеря партизан замаскировавшись под этих самых партизан. Но здесь опять же нужно потрать много времени на подготовку.
|
|
||||
|
||||
Ты вот подожди, вам ещё поручат текущего главаря Аль-Каиды живым взять для нужд организации...
|
||||
|
||||
Пферц, инопланетное вторжение. Что, не похоже? >_>
А так да, игра уже показала, что без связей в Аль-Каиде защищать Землю сложно. А ведь они есть, ещё с первой части! И с саудитами есть. И в британском парламенте есть лобби. И с русской мафией контакты. И нихрена игроки ничем этим не пользуются вообще. Только один раз через мафию атомный реактор старый купили. А когда зашла речь об ослаблении флота Мобильных Сил, потому что Франция отозвала корабли стеречь родину, вместо того, чтобы лоббировать в Англии отправку подкреплений, стали думать о разработке новых рельсотронов. Ничего, что через полгода такими темпами их ставить некуда будет?
|
|||
|
|||
У них есть связи в КСА?
Господи, тогда можно было просто чужими руками сломать лагерь, а потом прийти и оценить ущерб. И сейчас я не совсем понимаю зачем они полезли на контакт когда плазмаган и так уничтожен? Его можно было бы просто сфотографировать с той же позиции и по-тихому уползти ну или дождаться и посмотреть кто там всё-таки на крокодилах летает. |
|
||||
|
||||
Один шейх в X-COM ещё в первой части нехилое бабло вложил.
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Пферц, мы по первой части привыкли решать тактические задачи, и на стратегию, можно сказать, забили. Такая вот замыленность взглядов получилась...
|
|||
|
|||
Цитата:
Ребят туда вообще просто так выкинули. Не было ни разведки, ни контактов на месте, ни чего. Даже беспилотник никто не запустил, а ведь разведка, это главный вид боевого обеспечения. Надеюсь после этого были сделаны соответствующие оргвыводы? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё бы. Наш командующий обвинил меня, как мастера, в создании намеренно невыносимых условий и ушёл из игры.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |