![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А то ещё стащат чего... В столовой и так ложек мало... :D
|
||||
|
||||
секундочку
а разве проект Х-СОМ и все, что связано с атаками инопланетян - не секретная информация? к тому же разве кто-то бы заявлял, что его страна не готова к атаке? Они бы скорей сказали, что они супер готовы и будут тащить атаки инопланетян сами, без помощи ООН |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, будь готов. Думаю, принимать гостей будут начальники подразделений, а это полковник, Хильда и Хенриксен.
|
||||
|
||||
Цитата:
лучше негра одеть в юбку и отправить вместо меня ![]() |
|
||||
|
||||
А тебя кто-то спросит? "Построение, форма парадная" :D И потом, чего стесняться дочери министра? Чай породовитее некоторых будет.
Даже предполагать не хочу, как на это отреагирует шейх... И вообще... Разве что англичане с пониманием отнесутся... :D
|
||||
|
||||
Jade, чего проекту не хватало, так это газавата. Но пусть он лучше против пришельцев будет >_>
|
||||
|
||||
*призадумался насчет газавату*
А что, было б неплохо направить мировой терроризм-фанатизм в антиинопланетянское, так сказать, русло!
|
||||
|
||||
Думаю, даже США и РФ не будут возражать против деятельности Аль-Кай-Еды на Марсе... Особенно если она переберётся туда в полном составе. Могут даже транспортом помочь. Но лететь рейсами "Роскосмоса" я бы не советовал. Во-первых, у них ракеты перед стартом батюшка освящает, во-вторых, велики шансы (около 100%) вместо Марса попасть в Марианскую впадину...
Jade, у тебя квест со сложным моральным выбором. Взял женского персонажа - так отыгрывай. :D Если что, женская парадная форма подразумевает юбку и туфли на каблуке, выходная для обоих полов мало различается, а полевая - это то, в чём герой ездит на задания. Только без всякого "навесного снаряжения", конечно.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:25. |
|
||||
|
||||
Цитата:
многие немки каблуков избегают, а я их не выношу я подумаю над формой завтра постараюсь отписать, сегодня времени мало Последний раз редактировалось Jade; 08.10.2013 в 16:48. |
|
||||
|
||||
Главное - явись в ангар. Можешь хоть в семейных трусах и майке-алкоголичке :D Хотя тогда гостям придётся делать проверку к психическому урону с неблагоприятным модификатором :D Вообще, квест побочный. >_>
|
||||
|
||||
Цитата:
Косплей детектед... P.S. Так понимаю, Краснов выйдет в джинсах и красной бейсболке? :D
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 09.10.2013 в 18:26. |
|
||||
|
||||
Jade, знаем мы этот ваш страйкбол...
![]() ![]() Заметим, что наряд Краснова я таки не упомянул, но по умолчанию он в мундире. Насколько я знаю Тополя... Кстати, Jade только что обеспечил ему не плановый квест "Шесть тонн нечищенной картошки" >_>
|
||||
|
||||
Да-а, покемон - енто мощно... наслышаны о покемонах
![]()
|
||||
|
||||
Catiak, вот только сейчас про "Copellion" высказывался:
Цитата:
Кстати, картинки такого размера всё ж лучше под спойлер. И, на будущее, задаю другой ориентир:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 09.10.2013 в 21:01. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |