![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Контроль над мышами планировался "переключением каналов", так сказать. Собрать разведданные с каждого квадрата на планете. Замечания ценные, учту при правке. Спасибо за отзыв. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Стараюсь писать проще, но получается далеко не всегда.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Спасибо за чтение. ![]()
|
||||
|
||||
Рассказ с годными описаниями и образами, но несколько мутноватым сюжетом. Так немного Пандорум напомнил. Смысл концовки, начиная с голой женщины, от меня несколько ускользнул и скорее воспринят как фантасмагория. Про мышь в шлеме из комментов честно не вкурил.
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Смысл один - писать надо проще. ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив 17: Эрика Истерика - Всего лишь еще один эксперимент | Креатив | Архивы конкурсов | 18 | 05.04.2015 20:46 |
Креатив 13: Лучник - Каждый Охотник Желает Знать | Креатив | Архивы конкурсов | 23 | 18.07.2012 13:34 |
Креатив 13: Лучник - Принцип кегли | Креатив | Архивы конкурсов | 11 | 19.06.2012 18:34 |
Всего лишь мёртвые | MirfRU | Рецензии | 0 | 05.05.2010 12:32 |
...Всего лишь ходящие, разговаривающие тела | MirfRU | Рецензии | 4 | 22.11.2009 11:14 |