![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
А идея виртуального секс-пиратства забавная. Чи был кто, что не было... Поди, докажи! Но затянуто, и финал, то, к чему мы так долго шли - к разгадке, оказался смазанным. Пирата заманили в ловушку, это да. Но вот какие мотивы были признаться у тетки, с учётом того, что после первого раза она была очень даже не против второго, «сдавать» своего секс-партнёра - непонятно. И от этого довольно-таки лживо. |
|
||||
|
||||
Фантдоп забавный. Эх, это бы еще в юмористическое русло, а то на фоне печальной концовки все это кажется диковато. Тут как бы трагизмом и не пахло, а для классного сюжетного поворота, которым можно было бы оправдать текст, выглядит натянуто.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
![]() Если что, я не автор, я так, погулять ![]() |
|
|||
|
|||
Главный Герой, не ругайтесь, это дурно и не злитесь - это вредно... Я редко читаю темы до того, как отпишусь сама.
Кстати, такой финал не объясняет, как Леночка узнала, что на неё выйдет именно этот секс-пират. И откуда она знала про него вообще? Он же ныкался, как мог. Мадам хакер покруче? И отчего именно Гая проучить? Что-то личное? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вот, леди, смотрите: Наказать гадкого мальчика есть за что - мадам Елена, сестра крутого олигарха-программера - отдыхала в свое удовольствие, как хотела и с кем хотела. А тут ее буквально изнасиловал какой-то незнакомец. Ессно она поняла, что к чему - ведь ее настоящий избранник был от нее отсечен, по усам у него, как говориться, текло, а в рот не попало. И ей, конечно, наябедничал. На следующий день она могла вполне быть в своей кабинке опять - она искательница приключений. И ее опять кто-то незнакомый грубо, но нежно имеет. У нее вполне может быть такая машина, которой система Гая и в подметки не годится (сестра шефа ведь), и она сама вычислила наглеца. А, может, братца напрягла - она-то могла предположить, что ее дважды один и тот же пират полюбил. UPD О! Это я опять к авторам. Ведь ваше кибер-ложе может быть использовано не только для любовных утех. Если на нем можно так кого-то с такой интенсивностью и правдоподобностью Ведь это ж какой детехтив вырисовывается! ![]() Может, писнем в соавторстве после блица? А? Последний раз редактировалось Главный Герой; 13.07.2015 в 16:08. |
|
|||
|
|||
Что???? Понарошку??? А я так поверила, так поверила...
Смотрю. Вполне себе обоснуй:) Предлагаю вам сделать одновременное нападение - драть, убивать, да еще и красть сознание, чтобы начинить им другого человека в виртуале для создания себе алиби! |
|
||||
|
||||
Оу, живенько тут всё как, даже в моё отсутствие
![]() Леди N., насчёт мотивации Елены "сдать" Гая - частично тут моя вина. Как-то мимо рассказа прошли образы и Крапивнева, и его жены, и вообще их отношений, поэтому её поведение читателю может быть не совсем понятно. Но что она сама получала от всего этого удовольствие во второй раз... мне казалось очевидным, что влажные домыслы Гая и читатель воспримет как влажные домыслы Гая - к этому времени уже вроде понятно, что он за человек. А Елена оставалась онлайн, потому что ей сказал это сделать муж. Муж же в альтавегах разбирается и таким образом надеялся поймать скотину, если тот решится ещё раз сунуться (в прямом и переносном смыслах, хех). Попался же Гай частично поэтому, частично - из-за недальновидной надежды, что их со Свирским махинация не вызовет никаких подозрений. Всё, что касается семьи Крапивневых, благополучно слито самим автором, но про всё остальное в тексте всё-таки есть ![]() Ужас Лучезарный, да нет у меня там мрачной концовки же ![]() Главный Герой, развлекайтесь, конечно, - хоть на это рассказ сгодился, и хорошо ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Desperado, о да, хор мощен и силён! Но здорово, что вы тоже высказались - какая-никакая статистика. Я обязательно учту на будущее, что финалы стоит делать по-другому
![]() |
|
||||||||
|
||||||||
С запятыми беда.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Концовка порадовала. Дамочка, вроде как, должна была быть благодарна. Ан, нет. Обиделась. Где же логика? Или второй раз в сети она появилась специально, чтобы поймать наглеца? Так, вообще, конечно, недурственно.
|
||||
|
||||
isnogood, хм-м-м, с запятыми, говорите, беда? А можно поконкретнее? Я, конечно, могу слить и композицию, и стиль, и персонажей, и вообще всё на свете, но с грамотностью как-то никогда проблем не наблюдалось
![]() Насчёт известных реклам и демотиваторов - речь идёт о том, что известно в описываемой вселенной, где секс-пираты - это данность. Первая фраза рассказа говорит об этом же. Такая вот попытка погружения читателя в мир рассказа. Жаль, что вам не приглянулось, но тут уж на вкус и цвет. Шаг - да, именно пружинистый. Форма разговорная, но понятие она обозначает вполне конкретное. То же самое с мимолётом. Эротику плохо пишу, чо уж там. Первый опыт такого рода ![]() Про опечатку - спасибо, про патч - опять же спасибо, буду знать ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Долго не мог понять, что стало генератором идей для данного рассказа:
- здоровый юношеский спермотоксикоз? - или нездоровые женские фантазии на тему "идеального мужчины"? ![]() Ибо из каждой строчки о ГГ так и свищет запредельнымй "мачизм", а ГГ очень быстро начинает казаться каким-то "бруталом" вроде Конана-Варвара. Непнятно, правда, он делает в IT компании стаким экстерьером. Ему бы или на подиум, или на сцену, или в спорт, или варваров рубить. Сцены его работы закопьютером вызвали у меня стойкое ощущение нерационального использования ресурсов ![]() Как бы там ни было должен отметить, что автор неплохо осведомлен в сфере современного IT. Да и идея не то, чтобы сильно свежая, но неплохая - как технически, так и сюжетно. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
Цитата:
Были и другие, но лень отлавливать. На самом деле все не так плохо. Скорее опечатки, чем что-либо другое. Цитата:
Цитата:
А мимолетом употреблено так, что возникает двусмысленность.) Мимолет, кстати, это еще и сыр такой. Цитата:
![]() Цитата:
Насчет дамочки стоило бы тогда добавить где-то во время второго раза, что-нибудь вроде "все было классно, но что-то с первого раза неуловимо изменилось". Какой-нибудь намек на то, что ей уже не нравится. Вообще, конечно, мерзкая штука описана. В том плане, что лица не видно, а есть только ощущения. Так можно и со старушкой переспать. Буэ.
|
||||||
|
||||||
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Новогодье | Креатив | Архивы конкурсов | 20 | 27.12.2013 21:41 |
Новогодний блиц: Леший - Новогодний блиц. "Имитация" | Креатив | Архивы конкурсов | 14 | 27.12.2013 15:19 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Первый поросёнок | Креатив | Архивы конкурсов | 13 | 27.12.2013 11:40 |
Новогодний блиц: Новогодний Блиц - Тра-ля-ля и три поросёнка | Креатив | Архивы конкурсов | 19 | 18.12.2013 19:54 |
Медовое Супер-шоу по медовому блицу | Терри П | Архивы конкурсов | 239 | 13.04.2012 18:00 |