![]() |
|
||||
|
||||
Да, кстати, про то, что они не способны физически, непонятно из текста. Я тоже думал, что дело только в законодательстве и принятых в обществе табу.
|
|
||||
|
||||
Рассказ суховат. Не хватило эмоций что ли... Ну и в происходящее не верится. Всё как-то кажется чересчур нарочитым. И вот запись разговора, которую Кэп оказывается сделал при разговоре с Толстым. Это как-то уж больно неправдоподобно. И появляется она не раньше, не позже, а именно тогда, когда герои убеждаются, что это ловушка. В общем, для меня это такой рояль в кустах. А финальная фраза уж совсем на сантименты пробила. Ощущается диссонанс с остальным повествованием.
Так-то написано вполне сносно. Но не хватило чего-то рассказу. Наверно, надо побольше времени, чтобы довести до ума.
|
||||
|
||||
Вот уж не знаю, есть ли в этом смысл. Но раз вы отказываетесь верить честному пирату на слово, вот доказательства.
Скрытый текст - Честно выкраденные: |
|
||||
|
||||
Блиц-крик!, смысла и правда нет. На слово могу вам поверить, но отзывы-то мы пишем на рассказ, который должен сам говорить за себя, а в рассказе этого нет даже хотя бы в виде "примите на веру", поскольку, как уже сказали, имевшаяся формулировка допускала двоякое толкование.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, эмоций как-то не хватает в рассказе. По большей части идет перечисление событий. А так можно довести до ума.
|
||||
|
||||
Спасибо всем, кто заглянул на огонек. Немного, наверное, поясню. Перемахнув за третий десяток килознаков, поняла, что получается нечто большее, чем рассказ. Как барышня ветреная, оказалась не готова к столь серьезным отношениям. Пришлось их резко свернуть. А потом еще и ужать до допустимого количества знаков. От того и возможны и скомканность финала и непонятки по мироустройству.
Вопрос к залу: стоит ли дорабатывать или ну его?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Ясно. Весьма корректно дал понять, что "опять фигня у тебя вышла, и не мучайся ты с ней"))
|
||||
|
||||
Цитата:
Могу твой рассказ перечитать и более подробно сформулировать свои впечатления - вот это могу. |
|
||||
|
||||
Ну смотри, ты сам предложил ))) Только давай уже большую версию тебе вышлю. Там порядка больше.
|
||||
|
||||
Свет, если дорабатывать, то писать в том ритме, который ты выбрала для первого эпизода: размеренно и вместе с тем лаконично. У тебя со второго картинка сыпаться начинает, а первый весьма неплох.
|
||||
|
||||
Давай, шли. Адреса, явки, пароли у тебя все наши имеются ))
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив) | Jur | Творческий архив | 2998 | 19.03.2009 15:23 |
Король и Королева Форума МФ 2009. Офицальная часть | Farsi | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 27 | 28.02.2009 21:37 |
Письма | Диана | Творчество | 63 | 18.11.2008 16:49 |