![]() |
|
||||
|
||||
Автор! Как следует разозлитесь,
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
Пикула Юрий,
Конечно помогает! Мой первый шыдэвр на Креатив ни прошол наминацию по двум пунктам: - графомань - нет темы. ![]() |
|
||||
|
||||
Надеюсь мой шыдэвр постигнет лучшая участь) Опыт у меня в этом большой (в смысле в терпении язвительной критики). Т.к. до литературы делал модификации на игру Warcraft 3. А по сабжу, не вытерпел даже первых абзацев.
Последний раз редактировалось Пикула Юрий; 05.03.2014 в 21:39. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Большое спасибо всем рецензентам. Вы всё правильно сказали, но в этих строках заключено именно то, что я хотела сказать. И те, кому я хотела это сказать - поняли, да. И название именно то, которое рассказ захотел себе выбрать, пусть оно хоть тысячу раз уже использовано. С ув. |
|
||||
|
||||
И тут мне стало интересно, а зачем было приходить на конкурс, в котором изначально не было ни малейшего желания участвовать?
|
|||
|
|||
А по-моему, очевидно. Свой текст показать хотелось, а читать чужие - увольте.
|
|
||||
|
||||
На ошибках учатся. В том числе и на чужих. Я вот, например, просматриваю время от времени критику, чтобы не допускать таких ляпусов, как некоторые особи. И вам бы не помешало, имхо.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
А потом подумалось: опять читать! После 100 рассказов на Эксмо мороз по коже продирает. Возникли также обстоятельства личного плана. Уезжаю ненадолго. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Креатив и большая форма рассказов | Лeo | Конкурс-семинар «Креатив» | 18 | 22.06.2013 20:23 |
Стихи в фэнтези (Творчество форумчан) (Архив) | Serena | Архив стихов | 2998 | 25.08.2009 21:00 |
Секретные материалы: Хочу верить / The X-Files: I Want to Believe / 2008 | <Ghost> | Кино | 86 | 12.04.2009 12:49 |