![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну что ж, сейчас дело за Штреллером - его хозяйство. Я буду до кучи - и надо помнить, что по тактике Энн сильнее напарницы, хотя тоже не блещет.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Кстати, хочу обратить ваше внимание, что на базе ещё никто не знает о повышении Барсова, ибо он не рассказывал, а по громкой связи не объявляли.
|
||||
|
||||
Ну, тогда можно объявить по громкой связи. И потом, ладно Хильда, но уж он-то это дело обязан отметить! Звёздочку в стопку и всё такое...
|
||||
|
||||
Не могу не процитировать:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Lokli, это ты "Далет-эффект" дочитал?
|
||||
|
||||
Тогда вперёд, пока Штреллер отвлекает! :D
|
||||
|
||||
Кстати об улучшениях для "Лямбды". Лазерная винтовка по сути заменяет WA2000, ручной рельсотрон - соответственно, "Баррет". При этом лазер можно будет брать на задание вместе с WA2000, для верности, а вот с тяжёлыми винтовками такой фокус не пройдёт.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 06.05.2014 в 21:12. |
|
||||
|
||||
Хотел спросить - очнется ли Колби к началу операции? Я имею в виду - вернется ли в строй.
Завтра хочу набросать и сюда выложить схематичный тактический план по миссии. И будем все обсуждать. Ок? Нет, ну никакой сосредоточенности у немца!!! Штреллер ты из суперответственной и сверхпунктуальной Германии между прочим! Соберись!
Последний раз редактировалось rusadm-33; 06.05.2014 в 22:33. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У него бабушка русская. >_>
|
||||
|
||||
Согласен, примерно так же рассчитывал. То есть, скорее всего успеет лишь к финальной миссии. И то хорошо.
|
||||
|
||||
Это я так, на всякий случай. Серьезная миссия, серьезный подход. Каждый человек на счету, особенно опытный.
Попутный вопрос (собственно почему я за Колби вспомнил) - для того чтобы "Хэмви" управлять нужны ли навыки, если да то у кого они есть (кроме Дьюка, у него прописаны в досье)? Планирую участие "Хаммеров" в операции.
|
||||
|
||||
Чтобы просто водить, ездя с места на место по сравнительно удобоваримой местности - сойдёт и рядовой бот. Навык "экстремальное вождение" (есть у Дьюка и МакГрин) подразумевает умение вытворять штуки в голливудском духе с петлянием под огнём и ездой на двух колёсах, а также несколько повышенную проходимость машины (проедет там, где другой бы застрял).
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |