Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Вернуться   Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов > Общие темы > ФРПГ: Форумные Ролевые игры > Мафия > Архив Мафии

Архив Мафии Завершившиеся игры в Мафию

Опции темы
Старый 19.04.2014, 21:30
Посетитель

Мафия #11 - день второй

Лола убита

В живых
metos
woodson
Ula
Exlay
SunnyBoy
Джунши
Enzo
ar_gus
Vetrova
Wizard
J.T.Marsh
Aferus
Паркер

Мертвы
lolbabe - мирный житель

4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных

Овощные предупреждения у Визарда и Сема

Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35.
Старый 20.04.2014, 18:32
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
SunnyBоy, ты так и не пояснил нормально, почему Ветрова и Метос мафы. И кто тогда еще двое? И почему такой состав мог совершить убийство Лолы? Ну давай, вдруг ты вовсе не проверен и сможешь оправдаться!
Что значит вдруг? Твой блеф обманет только пятилетнего ребенка. Уверен, что тут таких немного, хотя есть.

Метос и Ветрова мафы потому, что могут ими быть. А еще ими тут может быть человек 7-8.

Экслай может быть мафом. Метос может. Ты можешь, потому как забавно подливал маслица в огонь спора меня и Экса хотя бы и знатно провоцируешь Аргуса.

Джунши и Энза - наиболее вероятные чижи. Аргументы? Джунши и Энза играют в мафию нормально. С форсами, с аргументами, с логикой. С явными попытками понять других игроков и расшевелить тех, кто непонятен. Экс играет в "бе-ме, Энза маф, потому, что я утверждаю, что за мирного он играет иначе. А то, что он играет как мирный - это все неважно. Верьте мне!! Я сказал! Не читайте постов Энзы!!"

Что интересно, ты, который всегда стебал Экса за эту манеру игры, в этот раз поддерживаешь его двумя руками.

Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице. Сейчас мой ведущий подозреваемый - Метос.

Других нет. Точка.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 18:35.
Старый 20.04.2014, 18:32
Мастер слова

Цитата:
Завтра, думаю, это чутка разрешится))
сомневаюсь.
Цитата:
Энзо более важная персона.
это да.
И просто всех послал.
Старый 20.04.2014, 18:34
Посетитель

Цитата:
Ula, неплохой пост, но где вывод? Ты считаешь меня мафом? Ты считаешь Джунши мафом?

Джунши с каждой минутой будет все более мафом, пока нормально не раскроет суть своей провокации, и почему он сразу мой ник не назвал. А это все глупостью выглядит.
Мое живое воображение рисует вас обоих мафами, которые ищут доктора.

Провокация Джунши - это своеобразный черновик, основная цель была, польщу себе, я, а потом хитропланы вылезли.
Старый 20.04.2014, 18:37
Местный

Цитата:
Сообщение от SunnyBоy Посмотреть сообщение
Что значит вдруг? Твой блеф обманет только пятилетнего ребенка. Уверен, что тут таких немного, хотя есть.
А, так ты все таки заметил? Знаешь, от того, что некоторые правдивы вещи будут похожи на блеф - есть дикий профит.

Цитата:
Метос и Ветрова мафы потому, что могут ими быть. А еще ими тут может быть человек 7-8.

Экслай может быть мафом. Метос может. Ты можешь, потому как забавно подливал маслица в огонь спора меня и Экса хотя бы и знатно провоцируешь Аргуса.

Джунши и Энза - наиболее вероятные чижи. Аругменты? Джунши и Энза играют в мафию. С форсами, с аргументами, с логикой. С явными попытками понять других игроков и расшевелить тех, кто непонятен. Экс играет в "бе-ме, Энза маф, потому, что я утверждаю, что за мирного он играет иначе. А то, что он играет как мирный - это все неважно. Верьте мне!! Я сказал! Не читайте постов Энзы!!"

Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице.
Старый 20.04.2014, 18:38
Историческая личность

Цитата:
Суть всего поста - "Мафами могут быть почти все, а пара человека вряд ли мафы. Вот. Ну и я пару овощнистых от себя отписал по ВТОРИЧНЫМ СВЯЗЯМ, но без аргументов. Зато пытаюсь!"
И чо? Псисюном по лбу себя постучать, изобретая причины мафства Энзы? Я могу? А зачем?

Своих кандидатов я обдумал. Я в курсе, что не могу внятнее донести ход своих мыслей, чем в этом посте, но мне пофиг. Я здесь не для того, чтобы кому-то что-то доказать :D

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 18:40.
Старый 20.04.2014, 18:38
Местный

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Провокация Джунши - это своеобразный черновик, основная цель была, польщу себе, я, а потом хитропланы вылезли.
Ты себе льстишь почти в каждом сообщении, хотя бы тем, с какой уверенностью самые нелепые теории продвигаешь) Вот та, что выше - живое подтверждение. Джунши и я не могем быть мафами в принципе. Вся логичность наших слов рушится. Не, ну он то наверняка маф. А я не маф.
Старый 20.04.2014, 18:39
Свой человек

Цитата:
Суть всего поста - "Мафами могут быть почти все, а пара человека вряд ли мафы. Вот. Ну и я пару овощнистых от себя отписал по ВТОРИЧНЫМ СВЯЗЯМ, но без аргументов. Зато пытаюсь!"
А ведь действительно. :)
Цитата:
Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице. Сейчас мой ведущий подозреваемый - Метос.

Других нет. Точка.
Ты же вроде Ветрову мафией считал, нет?
Посетитель

Джунши, а почему Аферус на 90% маф?
Местный

Цитата:
И чо? Псисюном по лбу себя постучать, изобретая причины мафства Энзы? Я могу? А зачем?
Ты же его мирным считаешь, нет? К чему это вообще? Мог бы найти других мафов. Ну смотри, ты нашел нам целых двух мафов. По вторичным связям, клевый, наверное, способ. Так найди по тем же связям еще двух. В чем проблема?) Я то знаю, но ответь ты, пожалуйста.
Старый 20.04.2014, 18:40
Местный

Цитата:
Джунши, а почему Аферус на 90% маф?
Ахаха) Там был от него прекрасный пост) А сейчас он придет и ответит - "Я все пояснил, повторяться не буду!".
Старый 20.04.2014, 18:42
Историческая личность

Цитата:
Ты же его мирным считаешь, нет? К чему это вообще? Мог бы найти других мафов. Ну смотри, ты нашел нам целых двух мафов. По вторичным связям, клевый, наверное, способ. Так найди по тем же связям еще двух. В чем проблема?) Я то знаю, но ответь ты, пожалуйста.
Я же писал. Пока строить вторичные связи рано. Слишком мало того, что я называю первичными. Еще недостаточно форсов. Нет известных мафов среди казненных. Не от чего отталкиваться. Приходится делать допущения.

В этот раз таким было: Лолу убил кто-то, кого она подозревала. Можешь считать его неверным. Твое право.
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Ты же вроде Ветрову мафией считал, нет?
Выводя ее мафство из мафства Метоса. Чтобы утверждать второе, придется сначала убедиться в первом, но никак не наоборот.

Ушел. Любуйтесь тут собой. У меня дела.

Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 18:45.
Старый 20.04.2014, 18:42
Свой человек

Санни считает Ветрову мафией, но голосовать за нее не спешит, выбирая метоса и давая умереть "мирному" Энзо. Вот она, истинная игра чижа.
Старый 20.04.2014, 18:43
Посетитель

Цитата:
Ахаха) Там был от него прекрасный пост) А сейчас он придет и ответит - "Я все пояснил, повторяться не буду!".
Интересен сакральный смысл "90%".

Кстати, а почему Ветрова - не маф?
Старый 20.04.2014, 18:45
Ветеран

Цитата:
Кстати, а почему Ветрова - не маф?
Потому что я маньяк. Очевидно же. Как то, что ты не маф, потому что умница-красавица.
Ночью - с ветром...
Старый 20.04.2014, 18:45
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Санни считает Ветрову мафией, но голосовать за нее не спешит, выбирая метоса и давая умереть "мирному" Энзо. Вот она, истинная игра чижа.
Почему за Энзо перестал голосовать?
Старый 20.04.2014, 18:46
Свой человек

Цитата:
Почему за Энзо перестал голосовать?
Потому что никак не могу определиться, кого из них лучше. Одна смена голоса еще есть.
Старый 20.04.2014, 18:46
Местный

Цитата:
Интересен сакральный смысл "90%".
Мне тоже. Но я так и не добился ответа на этот вопрос.

Цитата:
Я же писал. Пока строить вторичные связи рано. Слишком мало того, что я называю первичными. Еще недостаточно форсов. Нет известных мафов среди казненных. Не от чего отталкиваться. Приходится делать допущения.
Погоди, ты же по вторичным связям уже нашел двух мафов? Как рано то? Не понимаю.

И почему Ветрова все таки? Логичнее не ее, а Санни. Он же маф. Не 90%, как я, а на 100%.
Старый 20.04.2014, 18:47
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Vetrova Посмотреть сообщение
Потому что я маньяк. Очевидно же. Как то, что ты не маф, потому что умница-красавица.
Анастасия, я спросила Аферуса. Он так благородное обелил тебя и меня, причем меня подробно, продублировав мои же посты, а вот причин не подозревать тебя я не заметила:(
Старый 20.04.2014, 18:50
Посетитель

Aferus, и Метоса почему перестал подозревать? Я так обрадовалась, что в твоих глазах перестала быть мафом, что оправдание "поддельников" Метоса и Ветровой пропустила.
Старый 20.04.2014, 18:50
Ветеран

Ula, так ему еще и не поздно ответить.
Ночью - с ветром...

Опции темы