![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день второй
![]() Лола убита В живых metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер Мертвы lolbabe - мирный житель 4 мафиози, доктор, комиссар, 7 мирных Овощные предупреждения у Визарда и Сема
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 19.04.2014 в 21:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Метос и Ветрова мафы потому, что могут ими быть. А еще ими тут может быть человек 7-8. Экслай может быть мафом. Метос может. Ты можешь, потому как забавно подливал маслица в огонь спора меня и Экса хотя бы и знатно провоцируешь Аргуса. Джунши и Энза - наиболее вероятные чижи. Аргументы? Джунши и Энза играют в мафию нормально. С форсами, с аргументами, с логикой. С явными попытками понять других игроков и расшевелить тех, кто непонятен. Экс играет в "бе-ме, Энза маф, потому, что я утверждаю, что за мирного он играет иначе. А то, что он играет как мирный - это все неважно. Верьте мне!! Я сказал! Не читайте постов Энзы!!" Что интересно, ты, который всегда стебал Экса за эту манеру игры, в этот раз поддерживаешь его двумя руками. Я выбираю мафов из обширного списка потенциальных "неиграющих" на город по наличию вторичных связей, о чем подробно написал в посте на предыдущей странице. Сейчас мой ведущий подозреваемый - Метос. Других нет. Точка.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 18:35. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Провокация Джунши - это своеобразный черновик, основная цель была, польщу себе, я, а потом хитропланы вылезли.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Своих кандидатов я обдумал. Я в курсе, что не могу внятнее донести ход своих мыслей, чем в этом посте, но мне пофиг. Я здесь не для того, чтобы кому-то что-то доказать :D
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 18:40. |
|
||||
|
||||
Ты себе льстишь почти в каждом сообщении, хотя бы тем, с какой уверенностью самые нелепые теории продвигаешь) Вот та, что выше - живое подтверждение. Джунши и я не могем быть мафами в принципе. Вся логичность наших слов рушится. Не, ну он то наверняка маф. А я не маф.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты же вроде Ветрову мафией считал, нет? |
|
||||
|
||||
Ты же его мирным считаешь, нет? К чему это вообще? Мог бы найти других мафов. Ну смотри, ты нашел нам целых двух мафов. По вторичным связям, клевый, наверное, способ. Так найди по тем же связям еще двух. В чем проблема?) Я то знаю, но ответь ты, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В этот раз таким было: Лолу убил кто-то, кого она подозревала. Можешь считать его неверным. Твое право. Выводя ее мафство из мафства Метоса. Чтобы утверждать второе, придется сначала убедиться в первом, но никак не наоборот. Ушел. Любуйтесь тут собой. У меня дела.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 20.04.2014 в 18:45. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Кстати, а почему Ветрова - не маф?
|
||||
|
||||
Потому что я маньяк. Очевидно же. Как то, что ты не маф, потому что умница-красавица.
|
||||
|
||||
Почему за Энзо перестал голосовать?
|
||||
|
||||
Мне тоже. Но я так и не добился ответа на этот вопрос.
Цитата:
И почему Ветрова все таки? Логичнее не ее, а Санни. Он же маф. Не 90%, как я, а на 100%. |
|
||||
|
||||
Анастасия, я спросила Аферуса. Он так благородное обелил тебя и меня, причем меня подробно, продублировав мои же посты, а вот причин не подозревать тебя я не заметила:(
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
Мафия 4 - День третий - Новый рассвет, новые жертвы | Jester | Архив Мафии | 134 | 23.04.2013 12:21 |
Мафия 4 - День первый - Добро пожаловать | Jester | Архив Мафии | 334 | 20.04.2013 22:47 |
Мафия 3 - День второй - Стадный инстинкт | Vasex | Архив Мафии | 635 | 03.12.2012 22:00 |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 20:14 |