![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А экипажа нету. Впрочем, БМП не так сложен в управлении как танк, и экипаж можно достаточно быстро обучить из ботов. Правда, там нужны минимум два, а лучше три человека, так что людей стоит заказать отдельно. По сорок тысяч за новобранца, плюс обучение "на стороне" (у организации учить некому пока). И есть некоторый шанс получить опытного танкиста в качестве бонуса за задание или по сюжету.
|
||||
|
||||
Ну, у нас же теперь, вроде, есть потенциальный мех-вод. И я как раз же хотел взять оператора боевой платформы, то пусть будет пока оператором-наводчиком, может потом обучу до командира. И как раз тогда он сможет и дронами пользоваться.
|
|
||||
|
||||
Тоже хочешь именного бота? :) Организуем. Можешь прописать или оставить это мне. К нему приложим пару подчинённых. Будет командиром экипажа. Правда, нанимать будешь на общих началах, за деньги. А то больно часто ход с приписанными бойцами используем.
Кстати, о состоянии бронетанковых сил Х-СОМ на текущий момент... Скрытый текст - Всё печально.:
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 08:53. |
|
||||
|
||||
Вот квента нового персонажа:
Имя – Виталий Николаевич Краснов. Возраст - 25 лет. Рост - 176 см. Внешность – Ничем не примечательный молодой человек, за исключением необычайно ярких синих глаз. Не по уставу носит длинные светлые волосы. Происхождение - Россия. Родной язык – Русский, среднее знание английского. Звание - Сержант. Подразделение - 4-я гвардейская Кантемировская танковая дивизия. Специализация – Командир экипажа БМП-2. Личные характеристики – Старший сын Николай Николаевича Краснова. Редко выходит из себя, не склонен к аффектам. Почти всегда спокоен, обладает хорошей выдержкой. Хорошо дисциплинирован. Выражение лица невозмутимое, или скорее уставшее. Говорит несколько медленно. Отношение с отцом хорошие, хотя несколько лет назад была размолвка по поводу выбора профессии. Последний раз редактировалось Тополь; 06.09.2013 в 20:54. |
|
||||
|
||||
Отлично, введение в игру доверяю тебе. Не забудь к нему пару человек экипажа присовокупить. И, да - сейчас в игре, по идее, всё ещё возможен твой ход. Хотя могу сходить и я, или перекинуть Ньюберри.
Внёс с минимальной коррективой. Расширил специализацию, добавил владение ручным оружием, подходящее члену экипажа. Почему ПП, а не просто пистолеты? Потому что пистолетами по умолчанию владеют все, кроме гражданского персонала. Наличие особого навыка с таким названием говорит о каких-то исключительных, экстраординарных способностях в обращении с пистолетом (см. по тегам "Вэш Ураган", "Клерик Грамматон", "Клинт Иствуд"). Ибо иначе проку от него - никакого. С более же тяжёлым оружием подразумевается лишь специализация - уровень может разниться. Насчёт хода - после встречи и спуска группы на базу, лаборант передаст им, что доктор закончила со вскрытием и скоро устроит семинар по космобиологии. Останется развести новичков по жилищам, потом свободное время, и желающие могут заглянуть в лабораторию (если таких не будет, Сероконь сгонит техперсонал на принудительный просмотр... Хотя полковник присутствовать, по идее, просто обязан).
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 08:54. |
|
||||
|
||||
Я рассчитывал, что встреча произойдет на поверхности, полковник как раз поднимется на лифте. Ну, если Ньюберри в ближайшее время не напишет, то я тогда уж опишу всё вплоть до семинара. :)
Да, и нового персонажа введу в игру чуть позже. Последний раз редактировалось Тополь; 06.09.2013 в 21:05. |
|
||||
|
||||
С последним не спеши. На следующее задание герои могут и без бронетехники съездить вполне, а "мирный" промежуток что-то затянулся.
Собственно, встреча-то как раз должна произойти, просто описать её могут три человека, кто-то должен инициировать диалог... :)
|
|||
|
|||
Сейчас, увы, не уверен, что смогу что-то внятное написать. Прошу пардону - до вечера ближайшего вторника я, по большому счёту, никому не кабелен.
|
||||
|
||||
Принято. Тогда встречу начну я, и мы с Тополм проведём твоих героев по домам в пассивном режиме. Думаю, выступление доктора по анатомии сектоидов раньше вторника не начнётся, но если что - я по умолчанию буду считать, что твои герои туда пришли.
|
||||
|
||||
Если захочет - естественно.
Весьма вероятно. Ну вот. В игре сейчас свободное время. Можно побродить по базе, пообщаться друг с другом или с ботами. Затем - отправиться в лабораторию. Что ж, и опять - завтра к вечеру двину сюжет до выступления доктора.
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 15.03.2014 в 09:10. |
|
||||
|
||||
Хорошо, тогда я придержу. Что примерно надо я тебе писал.
|
||||
|
||||
Цитата:
лучше списывать на ее врожденый талант, чем на месячные курсы молодого бойца ![]() |
|
||||
|
||||
Я исхожу из того, что готовили Хильду всё же хорошо, и этим компенсируется недостаток опыта. Но если хочешь, могу подправить, не проблема.
|
||||
|
||||
та поправлять не нужно
лучше просто в будущем все же списывать подобное на ее таланты, так как по предыстории у нее тренеровок почти не было отпишу на днях, надеюсь я не торможу вам игру просто руки никак не доходят ворд открыть =) |
|
||||
|
||||
Всё нормально - как видишь, у нас тут рекламная акция, так что заминка только кстати :) Туристы должны набижать до следующего вылета чтобы специально для них НЛО не ронять...
|
||||
|
||||
Catiak, достаточно определиться - кем. Сразу предупрежу, на довольствие состоят только люди, как бы ни мечтал интендант выбить финансовое обеспечение на дойную козу (для снабжения персонала свежим молоком).
|
|||
|
|||
Руслан Рустамович, тактическим котом, конечно, хорошо бы...
Но за неимением кота можно и человеком :):):) В принципе, какие-то ограничения на персонажей должны быть, да? Чтобы не получались мэрисью поголовно... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
[оргтема] Алиса в Стране Чудес-2. Обсуждение сюжета | Wizard | Организационные темы | 182 | 20.03.2014 20:53 |
Враг «Энтерпрайза» (06.11.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 06.11.2011 16:05 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Враг внутри | MirfRU | Рецензии | 1 | 07.12.2009 07:12 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |