![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Так мне обсчитывать?
|
||||
|
||||
У вас есть пара-тройка часов обдумать, обсчитаю по возвращении домой с работы.
|
||||
|
||||
Ну что ж, обсчитываю.
|
||||
|
||||
"Ваше лицо кажется мне знакомым... А у вас есть брат?"
На самом деле это где-то между нашими второй и третьей частями происходит, похоже... >_>
|
||||
|
||||
Он вроде наполовину немец, а не британец. Хотя может, обманывает...
Давай своё действие.
|
||||
|
||||
Ке-ке-ке...
![]()
|
||||
|
||||
Фансервис, господа! :D Напомню те картинки (жаль, что в книгу они не попадут) :D
![]() ![]()
|
||||
|
||||
А теперь перечитали финал новой главы, и дружно вспомнили намёки, появившиеся во второй части.
|
||||
|
||||
Эм-м... Алло?
И отдельно - мне обсчитывать?
|
||||
|
||||
Мне вот интересны "неживые" "слепки", вроде Мишель и Хильды...
Мы когда-нть узнаем о природе их телепатической/телепсихической инертности?) И сам термин "слепки". Или, может, я что-то уже подзабыл/пропустил?)
|
||||
|
||||
Во-от, уже теплее. Только будьте внимательнее.
|
||||
|
||||
Ура! Я сварганил себе дома второй комп "из того что было"
Теперь не надо с детьми делить. В смылсе проще в этом вопросе стало (детей у меня все-таки трое) Зато этот комп не подходит для игр, а значит менее для них привлекателен. Так что жить стало легче.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |