![]() |
|
||||
|
||||
![]() Жильцы предали самосуду Нигвена. Бедный доктор слишком много болтал и пил. При нем была записка: Скрытый текст - Записка: Перед смертью док успел вылечить Гафа от мнимой болезни. Мафия нашла и выпотрошила Exlay, мирного торговца овощами. Его повесили на собственных кишках в районе доков. Маньяк задушил Enzо, мирного многодетного отца. Скрытый текст - записка маньяка: Скрытый текст - Записка Энзо: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 12:50. |
|
||||
|
||||
Я готовил полное матов последнее слово, но подумал, какого хера,скажу его раньше, ничего уже не теряю.
Как вы думаете почему меня разбанили? Откуда столько паники у модеров и админов? Я ведь действительно перешел все границы, разве мафия не должна быть осторожнее? Как васекса могли разбанить за такое оббсерание? Почему я спорил с баном почти впервые в жизни? Скажите, как его зовут? Ко! Тататаиата Ми! Лалалалала Ссар! Тратататата Ко-ми-ссар И это я. Мережук сделал меня комом а нигвена доком практически по договоренности, мы с мережуком в скайповой конфе сидим втроем с незапамятных времен, и он сделал главными мирными ролевиками двух главных троллей всея форума, и шутил, что это сбалансирует силы (это все я узнал теперь, когда ниг умер и поболтал в мережуком, а в конфе эта идея поднималась в шутку, я и не думал, что роман так и поступит). Поэтому я и не верил нигвену и выдал его в тред, потому что не верилось что нас так назначил двоих, испугался. теперь, когда мне все равно конец, я выкладываю карту, считайте последним словом, все равно батарея садится. Ула мафия, я ее проверил конечно же этой ночью. ула мафия ула мафия я тупо не мог до вас, мирные, донести это. Я не мог ее казнить. Я ее проверил, знайте. в любом случае мне конец. Сорри, я пытался, сделал все что мог. поэтому пришлось переключаться на гафа, я уверен, он тоже мафия, я их связь с улой вижу насквозь. Мирные, удачи вам, сначала убейте после меня улу, а потом гафа, но гаф не проверен, ула проверена. Удачи вам. И думайте своей головой. Батарея садится. маньяк, будь другом, стрельни в улу, помоги мирным, прошу тебя |
|
||||
|
||||
Vasex, не смог удержаться и не внести паранойю в тред. Вопрос, если я - маф, зачем мне спасать потенциального мирного и комиссара? Разве не проще мне тупо слить тебя под бан?
Эт такой хитрый ход, типа скажешь, что проверил Гафа, не поверят, а на меня можно и спустить собак, я ведь тебя вывела изначально на казнь.
|
||||
|
||||
Цитата:
Апд. Действительно, в этой партии функция не предусмотрена. Эхх.
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 06.07.2013 в 20:55. |
|
||||
|
||||
Если это правда, то мы заслуживаем проигрыша. Ком, который сливает дока, а потом намеренно идёт на бан - это полный фейл. Мафам даже делать ничего не надо. Мы сами себя уничтожили.
Но, если это правда.
|
||||
|
||||
Цитата:
Да и Рома не тот человек, чтобы роли раздавать как вздумается. Я верю, что был рандом. Вася гонит.
|
||||
|
||||
Ай, ни капельки не удивлён таким ходом Васекса. Всё ждал, кто же разыграет карту "я д'Артаньян". И, что самое забавное, до казни такое вскрытие, действительное или мнимое, ни капли информации не даёт.
|
|||
|
|||
Greenduck, полностью согласен. Если Вася ком, то большего фейла я еще не видел от кома((( Пипец. нафиг я глотку орал... Мож прикалывается напоследок, нам хочет мозги запудрить и убить мирную? Или что?
|
|
||||
|
||||
Что там с голосами? Есть смысл переголосовать за Васю тем, кто еще этого не сделал.
И да, Нигвену точно жопу, он опять ко мне пристает.
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
On-line интервью с Александром Зоричем | Djalina | Архив: Онлайн-интервью | 395 | 31.05.2013 15:30 |
Мафия 4 - День четвертый - Пропащий день | Vetrova | Архив Мафии | 74 | 23.04.2013 21:30 |
Мафия 3 - День девятый (последний) - Крепкие орешки | Vasex | Архив Мафии | 9 | 09.12.2012 21:26 |
Мафия 3 - День восьмой - Мексиканская дуэль | Vasex | Архив Мафии | 32 | 09.12.2012 20:23 |
Мафия: День второй - О Господи! | XimiCheck | Архив Мафии | 43 | 31.08.2010 21:02 |