![]() |
|
|||
|
|||
Мафия #11 - день первый
![]() В живых lolbabe metos woodson Ula Exlay SunnyBoy Джунши Enzo ar_gus Vetrova Wizard J.T.Marsh Aferus Паркер 4 мафиози, доктор, комиссар, 8 мирных Небольшие замечания: 1. У мафии есть дон, после смерти которого они пропускают ход. 2. Большая просьба к мирным ролевикам вскрываться как мирные ролевики только в треде. Не заставляю, но по-моему так будет интереснее. 3. Если вам ничего не пришло, вы мирный. мой скайп - agent_maniac
mirrors are more fun than television Последний раз редактировалось Baldwin; 18.04.2014 в 19:39. |
|
||||
|
||||
Мне нравится, как ты выискиваешь, за что зацепиться)
Нет, не ок, но, как поняла, он всегда так играет за мирного. Здесь он отнюдь не так осторожен. Цитата:
Enzо, так ты подозреваешь Джунши или просто хочешь выяснить его мнение по вопросу правил? А что думаешь по Эксу?
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
так это, у тебя то тоже ноль подозрений обо мне, только придирки )
Мне может не нравится, как ты в экса вцепилась, вполне мирный, что ты там такого мафского в сообщениях нашла
|
||||
|
||||
Обвинения Лолы в мафстве на основании ее сомнений в мафстве Эксклюзива инВалидны. Не сомневается только дурак. Или маф.
То, что Лола не первое, очевидно. По воводу второго неясно нифига. Сейчас по-крайней мере. Если и маф, то пока в ее сторону один бред. Энза нормально вцепился в Джуна. Последний и правда не ответил на вопрос. Джун нормально ответил, что не обязан отвечать на глупые вопросы :D Есть наблюдения по Энзе другого плана. Но высказывать их нет смысла, т.к. не дают ясного ответа на вопрос, маф или мирный, а значит могут принести больше вреда при выносе на обсуждение, чем пользы. Да-да. Обсасывать взятую с потолка ерундовину куда опаснее, чем промолчать. Это говорит флудер-Санни. Ведь даже если зафорсишь мафа на дурацких аргументах, то повесить могут не мафа, а тебя. А уж если два чижа схлестнутся в эпической битве, то кроме моря лулзов в мафоконфе, ничего хорошего из этого не выйдет. Сейчас мой кандидат Экс. Почему, уже писал. Несколько человек считаю мирными. Почему, тоже писал. По поводу остальных пока неясно. Будем ждать более серьезных "новостей".
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 15:42. |
|
||||
|
||||
lolbabe, если бы не подозревал, то и не цеплялся бы к нему.
Сейчас наиболее подозрительны для меня из активов: Паркер - вчера устроил какую то клоунаду он конечно любит наркоманить и за мирного, но тут он даже себя превзошел; Джунши - сокрушается как все плохо при таком балансе для мирных и играть нереально, потом приходит и вдруг понимает, что играть вполне реально хотя по хорошему это должнен был понимать и вчера ведь он не глуп, но ладно бы это, после игнора вопросов к нему ещё и отрицал что такой игнор вообще был, а ответил он якобы без напоминаний, да я цепляюсь к мелочам но пока веских аргументов и не найти; Экс вчера временами подтупливал что делает как раз часто за мафа, в целом показался мне странным, но сегодня куда лучше стал писать и объясняет вчерашнюю игру плохим настроением, возможно не врет; Из неактивов выделю Сэма который демонстративно появился якобы незаинтересованый игрой, прочитал тему и свалил; Метос играет слишком неактивно хотя в темах бывает, отбивается когда его вспоминают, возможно как раз потому что его пнули другие мафы. Санни и Аферус пишут меньше обычного что бросается в глаза, но Санни это объясняет головной болью после вчерашнего, что похоже на правду, а Аферус в прошлой партии на маньке точно так же успел накатать в первом дне лишь пару постов за мирного. Посмотрим как они разыграются дальше, пока подозревать незачто. апд: Санни уже начинает разыгрываться. Последний раз редактировалось Enzо; 19.04.2014 в 15:48. |
|
||||
|
||||
Прямо как я в прошлой партии. Расписывают тактику на день вплоть до голосования за того или иного игрока в определенный промежуток времени.
|
||||
|
||||
Вообще судя по активности в темах возникает такое ощущение, что все осторожничают, будто им есть что скрывать, это СИЛЬНО сбивает с толку. Объясню чем это проявляется - активность обновления тем (у некоторых чуть ли не каждую минуту-две) но при этом ничего не писать. Да писать мало что есть, так как первый день бла-бла-бла, но эта скованость мне лично не нравится, Экс говорит что вчера был не в настроении, Санни что голова болела после вчерашнего др, Аферуса никто не позвал и после он не особо активен тоже, Джунши недоволен балансом и тд... эти моменты сильно мешают. Сейчас вот вообще я пока писал пост обновил кто в разделе может появился, а там о боже осталась одна Ула и я. Ну и как в такой обстановке вычислять мафов товарищи мирные? У нас казнь на носу, а в разделе пару человек.
|
|
||||
|
||||
Что-то Санни совсем печально начал. Мельком глянул его посты, а там просто вода водой и «ни о чем». Еще и странную Лолу защищает. Минут через 20-30 появляюсь и более внимательно посмотрю тред, плюс напишу кое-что.
|
|
||||
|
||||
А че Аферус? Все норм с ним. Зачем стены огромные постить. Я категорически против казни всяких Визардов, которые даже поста не оставили. Ибо пусто и глупо. Я против казни Метоса - ибо считаю он не маф. Я против казни Аргуса - неплохую мысль тут оставил. Я забыл какую, но когда читал, она мне понравилась. Могет быть и мафом, но потом поколупаем. Ветрову и Ензо тоже не рассматриваю, как и похмельного Санни. Ула на расслабоне туда-сюда вбрасывает вопросики и странные теории, которые могут ввергать в шок - что тяготеет к мирной Уле. Сем совсем овощнутый и не заинтересованный. В то время как Вудсон показывает азы мирного, что может быть, конечно, притворством, но все же. И остаются у нас Паркер, Экс, Лола, Джун. Аргус, Ветрова и Ензо - запасные подозреваемые.
На сегодня я бы Кексика или Лолочку казнил. Вот так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Aferus, Экс сегодня всё-таки реабилитировался, на мой взгляд. А вот Лола какая-то водянистая, хотя обычно как-то чётче и логичней объясняет свою позицию. Плюс ударилась больше в защиту, чем в поиск, а свои подозрения так ничем толковым и не обосновала. Да и мафы у неё какие-то пока не мафские. Метос, Аргус - серьёзно? Из всех отписавшихся именно они? А ведь эти персонажи могут быть весьма полезны за мирных, и сливать их на пустом месте не самая разумная мысль.
Потом еще Дж.Т. Вообще молодец. Один пост о том, что он не в деле, а второй еще лучше, он, видите ли, всё прочитал. Дешёвые отмазки. Хорошо так косить под непутёвого, когда ты маф. Я, мол, не при деле, вы там без меня разбирайтесь. Вот.
|
||||
|
||||
Цитата:
Предлагаешь вздернуть Шепа?
|
||||
|
||||
Я нигде не называю Лолу мирной. Лично для меня ее поведение сейчас не достаточно мафиозное и не достаточно мирное, чтобы давать ему оценку. Мне интересно, что странного в ее поведении видишь ты? Конкретно. По пунктам, а не общими фразочками:
1) Лола врет там то. 2) Лола пишет нелогичные вещи там то 3) Лола маф потому, что... Ты правда считаешь, что такого рода вопросы - защита Лолы, или хочешь создать между мной и Лолбейб связь, нарисовав ее в воздухе пальцем? Мне и вчера было хорошо, и сегодня неплохо. Настя, ответь, пожалуйста, на вопрос, заданный выше Эксклюзиву. По пунктам. Цитата:
Просто заткнись Последний раз редактировалось SunnyBоy; 19.04.2014 в 17:31. |
|
||||
|
||||
У меня тут стена текста как-то получилась. Поэтому разделю ее на две части для удобности прочтения.
Начну с теории, а потом плавно подведу к тому, что происходит сейчас. Мафии в этой партии аж 4 человека, следовательно, довольно большой простор для тактических действий и различных вариантов. Какой самый выгодный? В первый день слить активного мирного игрока, во второй кого-то "странного" и голосовавшего за того самого актива, а в третий уже можно и своего, впрочем, во второй тоже, есть еще и зависимость от проверок. Что это даст? Весьма неплохое алиби и может помочь развернуть вектор против города, то есть запутать его. В итоге казнят в начале одного чижа, отказавшегося голосовать за проверенного/очевидного мафию, затем другого и следует поражение мирных. Даже если где-то тут сбой, то они все равно могут спокойно пожертвовать одни-двумя. Перейдем наконец к этой партии. Во-первых, один из главных аргументов против мафии - отсутствие подозреваемых. Если будешь подозревать очевидных мирных, то это может показаться кому-то странным, поэтому оптимальный вариант - практически всегда немного странные игроки вроде Д-леммы и Титана, на игру который в случае чего можно все свалить. Здесь это, как уже писал, вечно одинаковый метос и практически такой же аргус, с уходом в размышления. Еще есть Сэм. Из активных игроков это я и Паркер, причем если второго и можно попытаться казнить под предлогом наркомании, то с первым это сделать даже проще и уже несколько раз происходило. А теперь смотрим, как начинают Лола и Санни: Цитата:
Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
Вторая часть, таки не буду ждать, пока отпишется кто.
Наконец, давайте рассмотрим подозрения от Санни по его единственному кандидату на сегодня, не считая метоса, сэма и визарда, лучших кандидатов в плане подозрений от мафии в этой партии. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еще раз. Если уж ты сравниваешь с чем-то, то не с какими-то абстрактными мирными, а с самим мной за эту роль, конкретно в данной ситуации. Потому что с чего бы чижу должно казаться нормальным, если в его сторону кидают аргументы вроде ненормальной для мирного реакции. Все. Это все 100%-ные аргументы от Санни, когда куда более конкретные замечания в сторону Лолы: Цитата:
Вернемся, кстати, к Лоле. Я уже несколько раз расписывал, но эта чудо-защита и реакция от Санни лишь сильно усилила подозрения в ее сторону. А еще не понимаю смысла этого вопроса, когда я уже час как оффлайн и при чем тут Энзо, казалось бы. Он пока что довольно нейтральный. Плюс, повторюсь, сейчас происходит просто нонсенс, происходивший лишь когда я в шуточной форме начал доставать ее-мафа. Во всех (!) остальных партиях она была категорически против моей казни в первый день и писала, что нужно смотреть дальше. Тут же происходит какой-то саммаф и похоже скорее на удобный план от мафии. Подводя итог. Сейчас самые вероятные кандидаты в мафию - это Лола и Санни, Паркер и Энзо заметно ушли на второй плане, а по остальным сказать сложнее. Если есть вопросы - спрашивайте. Последний раз редактировалось Exlay; 19.04.2014 в 17:38. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но ты в одном и том же посте себе противоречишь, утверждая, что я форшу кого-то с водой и выдумкой вместо аргументов. Ты же только что, двумя строками выше написал, что я никого не форшу? Как так, Эксклюзив? Ты запутался в трех строчках?
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия #10 - День четвертый - Четвертый | Jester | Архив Мафии | 78 | 03.02.2014 19:13 |
Мафия 4 - День второй - Невинные жертвы | Jester | Архив Мафии | 148 | 21.04.2013 20:21 |
Первый день навсегда (04.05.2011) | MirfRU | Новости | 1 | 05.05.2011 19:13 |
Мафия №2: День второй - О нет, они убили Амви! | XimiCheck | Архив Мафии | 178 | 06.09.2010 09:33 |
Мафия: День первый - Кто все эти люди? | XimiCheck | Архив Мафии | 85 | 30.08.2010 19:59 |