![]() |
|
Враг неизвестен Литературная ФРПГ для фанатов "X-COM", а также всех любителей тактических боевиков, конспирологии и приключений. |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Леди и джентльмены, дамы и господа! Поздравляю вас! Благодаря неоценимой поддержке товарища администратора, у нас теперь - свой собственный раздел на форуме!Прошу не пугаться и не теряться ^_^
Это даёт нам дополнительное пространство для маневра в будущем.
|
||||
|
||||
Круто! Поздравляю! :) Пост будет готов в ближайшее время.
UPD Не люблю отписывать диалоги за чужих персонажей, поэтому если что-то не так, то я мигом исправлю. И Краснов сначала попробует связаться по мобильным, но если не получиться, то перейдет на стационарный со звездочкой. Последний раз редактировалось Тополь; 09.08.2015 в 10:15. |
|
||||
|
||||
Подумалось вдруг, что вот этот клип, который я прочил ко второй части, на самом деле скорее про третью. И да, Краснову не идут длинные волосы... :D
Watch on YouTube
|
||||
|
||||
И кстати! Кто ещё не заглядывал в тему с картинками - ну-ка, опознайте персонажей :D
![]()
|
||||
|
||||
Более чем :D
Официальная Кобб у нас есть, она выглядит несколько иначе. Тут же легко угадывающаяся парочка, причём именно текущее их положение в игре (хоть картинка и древняя) :D
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 09.08.2015 в 13:54. |
|
||||
|
||||
Тополь, зато манера стрельбы узнаётся влёт, разве нет? :D
На всякий случай намекну, что не зря только один из номеров был помечен звёздочкой... И вы сейчас разговариваете не по нему.
|
||||
|
||||
Убыл целый день, но заполнил две новые темы более-менее осмысленным контентом. Старичкам есть, что вспомнить, новичкам - думаю, будет интересно :)
|
||||
|
||||
Тополь, входит, но чуть позже. Хотя он может послать кого-нибудь вместо себя. Впрочем, сейчас просто продолж разговор.
|
||||
|
||||
Тополь, борьба с радикальным исламизмом не входит в круг задач Института. Хотя США, конечно, такой интерес одобрят, пожалуй. Но если ты хочешь, Ева пришлёт тебе сводку по активности исламских террористов в мире игры за последние десять лет и по практике использования несовершеннолетних в терактах на Ближнем Востоке. Только учти, что ещё раз задать ей вопрос удастся очень нескоро. Ты оставляешь написанное, мне отвечать?
Последний раз редактировалось Руслан Рустамович; 10.08.2015 в 15:08. |
|
||||
|
||||
У Краснова есть время ещё на один вопрос. Очень короткий. Пусть на этот раз он не ошибётся. Ведь куда рыть ему почти прямым текстом сказал Куратор - только он, похоже, ничего не понял.
|
||||
|
||||
Кстати, у меня складывается смутное ощущение, что последние три дня тут никого, кроме нас двоих, нет... >_> Хотя они есть, я видел. Неужели никому не интересны последние события и перемены?
|
||||
|
||||
Тополь, разбей как-нибудь, чтобы я мог запустить перемотку времени. Пора возвращать гулящих оперов и вводить новичка.
|
||||
|
||||
Спасибо. Через пару часиков сделаю перемотку и настанет черёд русадма и Н2О.
|
||||
|
||||
rusadm-33, твой ход. Забирай людей с корабля и вези из Йокогамы в А-17. По пути можешь начать диалог с героем Н2О и введение его в курс дела. Потом покажешь сперва город, затем военную часть. Я помогу, если что.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Враг неизвестен 2. Ужас из глубин - информаторий | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 27 | 11.10.2017 18:13 |
[оргтема] Враг неизвестен - обсуждение | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 5864 | 31.12.2014 06:11 |
[игра] Враг неизвестен | Руслан Рустамович | Враг неизвестен | 1384 | 13.09.2014 20:49 |
Король и Королева Форума МФ - 2011. Идеи, обсуждение, объединение в пары | Eol Hedryon | Конкурсы: Король и Королева / Мистер и Мисс | 701 | 07.01.2011 16:11 |
Литературный клуб: Обсуждение книг | Franka | Литературный Клуб | 119 | 07.09.2009 07:09 |