![]() |
|
||||
|
||||
А когда я Касьяном была на позапрошлом конкурсе - я себя выдала? Э?
![]() Меня же никто не узнал! И только Лёлик верно хранила мою тайну! |
|
|||
|
|||
Места знаю.
![]() Всё хочу себе соорудить футболку с капитаном Смоллетом. Он шикарен с глазным протезом и цепной саблей!) Одна печаль никак не найду картинку подходящего разрешения.) А так, я же обожаю этот мультик.) И частенько песенки пою. После бутылки-другой рома.^^
|
||||
|
||||
Только что осознала, что в блице потолок 20к символов Т_Т А я так вчера разошлась, рассказ придумала про пиратов. А придётся, видать, эротику писать...
|
|||
|
|||
Sphinx, настоящие пираты стреляют сериями.
|
|
|||
|
|||
Шедевр.)
Я после этого мультфильма увиденного ещё в нежнейшем возрасте очень плохо воспринимаю все остальные экранизации.) Скрытый текст - наша с братом любимая:
|
||||
|
||||
Сериями чего, сэр?
![]() Fictehappy, а я так почти все экранизации смотрела ) Эта и советская трехсерийная версия мне нравятся ) ещё странное впечатление оставил фильм с Эдди Иззардом и Элайджей Вудом. Очччень странная экранизация. Там сквайр Трелони - сволочь, Ливси трусоват, а Сильвер... а Сильвер по сути не так уж отличается от книжного по сыгранному характеру, но внешность - боже мой... Скрытый текст - Во: В целом этот фильм был Фильм Голубоглазых Людей ))) Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 18.06.2015 в 15:39. |
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Этих самых?
Скрытый текст - родимых?:
|
||||
|
||||
Цитата:
Это, наверное, и есть писательский рост *смех собаки из "Острова сокровищ"* Тоже обожаю эту песню. А еще мне драки у них нравятся с переносом дверей в другой угол и стиранием тени до тапочек )) Кстати, только повзрослев, разобрала, что же кричит этот пират, когда стреляет автоматными очередями из пушки )) Да, не детский мультик. ))
|
||||
|
||||
Ой, я вот не знаю, мне сразу песня вспомнилась вот эта: Daughtry – Battleships. Мне только искать записи на Ю-трубе лень
![]() Свет, а если три? ))) |
|
|||
|
|||
Шедевр же, Светлана, шедевр!)
Так и я почти всё смотрел.) Кроме странной экранизации с вечно-молодым-хоббитом.) Самое смешное, что из буржуинских мультиков мне глянулась "Планета сокровищ". И в контексте оригинального романа, и как мультик для семейного просмотра.) upd: Скрытый текст - если женщина просит:
|
||||
|
||||
"Планета сокровищ" мне что-то не пошла, не знаю.
Ещё я так же примерно "Питера Пэна" смотрю и сравниваю ) В основном из-за дуэта Крюк - Питер ))) Сама история и так и сяк поворачивается и переоценивается, мне интересны именно эти двое. А за видос спасибо ![]() Последний раз редактировалось Эдвина Лю; 18.06.2015 в 15:52. |
|
||||
|
||||
Мало кто знает, что роман М.Горького "Мать" - это третья часть трилогии. Первые две не сохранились, но доподлинно известно, что вторая называлась "Твою". )))
Метки |
блиц кончился, пиво vs печень |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? | Sera | Творчество | 1316 | 06.07.2025 12:32 |
"Солнечный ветер" (рабочее название) | Руслан Рустамович | Творчество | 39 | 08.07.2017 18:29 |
Фантазм-2014: Litera - Адмирал | Креатив | Архивы конкурсов | 3 | 16.09.2014 13:58 |