![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Данная тема является организационной в рамках проекта Музыкальный Клуб. Основатель Музклуба - Iron Man.
Вход - свободный или, иными словами, вступить в МК может любой желающий! Заявки на вступление принимаются здесь! Тема предназначена для того, чтобы участники МК предлагали к обсуждению музыкальный материал. Что касается границ обсуждаемого, то следует предлагать тот материал, что возможно обсудить за 2 недели углубленно, а не поверхностно. Также возможно обсуждение не одного исполнителя и группы его альбомом, а нескольких (в разумных пределах) с целью сравнения. Естественно, в данном случае необходимо подбирать поддающиеся разумному сравнению группы/альбомы, а не Deep Purple и Eminem'a, к примеру. После того как было высказано несколько предложений участников клуба, Руководители, основываясь на этом утверждают материал, подлежащий обсуждению главной теме. После этого ветвь обсуждения в данной теме будет удаляться, дабы не захламлять ее лишней информацией. // выделил красным во избежание недоразумений - Spell Давайте тогда начнем выбирать о чем будем говорить в главной теме! Выдвигайте предложения! А если кто то еще захочет, естественно может подавать заявки..
|
||||
|
||||
Согласен, я просто спросил, возможно ли это. Может по "олд скул" пройтись? или по симф-металлу?
Ах, блин! Mr. Big - американская рок-группа! Они просто последние годы творчества жили и писались в Японии... Блин.
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать. Последний раз редактировалось Wizard; 18.02.2011 в 09:24. |
|
||||
|
||||
Цитата:
какой смысл слушать то, что и так уже заслушано дофига раз и всем известно? |
|
||||
|
||||
Это будет слишком близко к предыдущему обсуждению.
Именно поэтому, кстати, я больше склоняюсь к думу, чем к хардкору, из выставленного. Цитата:
Слушать мейнстрим надо... Но смешивая с андерграундом в равных пропорциях. Поэтому для разнообразия тем обсуждений в данный момент я склоняюсь к менее популярному.
|
||||
|
||||
Цитата:
И против мэйстрима ничего не имею. Тем не мнее обеими рукими и ногами за сладж. |
|
||||
|
||||
Так. Обратной связи на этот раз было - с гулькин нос. И новые предложения либо не прошли, либо нуждаются в доработке. А из предложенных изначально более менее соглашались только на сладж-металл.
Ликуйте, андерграундная часть музклуба, будем обсуждать сладж. В течение воскресенья принимаю конкретные предложения групп/альбомов в жанре. Основной критерий - знаковость для жанра, а не "я люблю этот альбом", это всем ясно? Ближе к вечеру выдам более конкретный план обсуждения на основе предложений и моего мозгового штурма - сможете покритиковать. За работу.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 20.02.2011 в 01:36. |
|
|||
|
|||
Eyehategod - Take as neded for pain
Почему? ну, например, In 2009, the album was chosen as the number 1 sludge album by Terrorizer. Плюс, самая популярная на ластфм песня - с этого альбума. Crowbar - Crowbar песню оттуда ( All i had i gave) каверили разнейшие группы, на нею также был клип ну и вообще Buzzoven - to a frown дебютник. и очень крутой. |
|
||||
|
||||
Грендель, ещё Dystopia - Human = Garbage и Grief - Miserably Ever After
Всё-таки Crowbar я считаю немного лишний т.к. чистым сладжом их назвать можно только с натягом. И у Eveyategod надо обсуждать Dopesick. Почему? My Name Is God (I hate You) же. |
|
||||
|
||||
Так. На основе предложенного и моего мозгового штурма, выношу такой список:
Buzzov*en - ...At a Loss (1998) Crowbar - Crowbar (1993) Dystopia - Dystopia (2008) Eyehategod - Take as Needed for Pain (1993) Как такой расклад?
|
||||
|
||||
Greem Novel, Кроубар замени на Grief. Кроубар НЕ чистый с сладж ёпт. Там стонера и южатины очень много.
|
|
||||
|
||||
Бублик, Crowbar не уберу. У меня нет ничего, кроме твоего слова, подтверждающего, что это не чистый сладж. Все остальные источники говорят об обратном.
Осталось немного Последний раз редактировалось Red Fox; 20.02.2011 в 15:38. |
|
||||
|
||||
Greem Novel, допустим, Кроубар сладж. Но любой прошаренный в сладже тебе скажет, что он уступает Grief. И у Дистопии всё-таки стоит слушать дебют т.к. батьковый альбом.
|
|
||||
|
||||
Бублик, "любой прошаренный в сладже скажет..." - это фигня. Давай ссылку на какой-нибудь источник. И я говорю не о каких-нибудь комментах на форумах.
Грендель поступил умнее. Предлагая альбомы, он дал ссылку. В принципе, на этот Top-20 слажд-альбомов я и ориентировался. Дай подобный материал - и я возможно что-то изменю.
|
||||
|
||||
Фиг с вами. Будем юзать этот список.
Но всем эти ушлёпочным топам верить - себя не уважать. Там у нас CoB как эталон дэта будет, и Immortal - блэка. Цитата:
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 20.02.2011 в 16:00. |
|
||||
|
||||
Нет, блин, я тебе только должен верить, что ли? Если Crowbar реально не соответствует - будет что сказать в обсуждении.
|
||||
|
||||
У Terrorizer в топе по блэку два раза Immortal, один раз Venom, Rotting Christ и Watain. О чём тут вообще говорить можно?
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 20.02.2011 в 16:41. |
|
||||
|
||||
Бублик, ты так говоришь, будто я сделал подборку ТОЛЬКО на основе топа Terrorizer.
Если в обсуждении выяснится, что какой-то элемент подборки не подходит теме - будет лишний абзац в тексте у тебя. Ну всё тогда. Если других возражений нет, то в понедельник я открываю обсуждение. А пока что есть ещё 6 часов, чтобы сказать что-нибудь про "Большую четвёрку".
|
||||
|
||||
Всё правильно, если что-то не очень вписывается в рамки обсуждения, это будет интересно выявить и обсудить. Точно так же как с Металликой в трэше.
Бублик, а чем Immortal не блэк?
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 21.02.2011 в 11:21. Причина: й |