![]() |
|
||||
|
||||
![]() Субботняя газета, одиноко брошенная в мусорную урну, пестрит такими объявлениями: Свежие вечерние новости! Только здесь и сейчас. Читайте эксклюзив о жизни 5-й авеню! Мирные казнили Васекса, своего собрата по несчастью, мирного сапожника и известного богохульника. Впрочем, для 5-й авеню это старая добрая традиция. Скрытый текст - Последнее слово казненного: Душитель выбрасывает из окна "эмпайр стейт билдинг" Alex S.S., мирную певицу кабарэ. Скрытый текст - Записка маньяка: Скрытый текст - Записка Алекс: Мафия добралась До SunnyBоy, мирного цветочника. Скрытый текст - Записка мафии: Скрытый текст - От санни слово: Скрытый текст - Роли: Скрытый текст - Участники:
Последний раз редактировалось Flüggåәnkб€čhiœßølįên; 06.07.2013 в 21:33. |
|
||||
|
||||
Ula, на каком основании? Почему ты так уверена в мирности? Или, может, он вообще ком?
Если мы таки казним Гафа и он окажется мафом, для меня совершенно очевидно будет, за кого голосовать на следующий казни) Если мирным -- то у меня препаршивевшая интуиция и еще один кандидат на роль мирного-союзника. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Daniel, Хоть кто-то головой думает. Поздно только играть начал(
|
||||
|
||||
Ula, "нельзя" вкупе с восклицательными знаками - не аргументация. В Гафа "вцепились" по очевидным причинам, и перевесить эту позицию могут только столь же весомые доводы. Есть лучшая кандидатура? Отлично! Обосновывайте, выдвигайте. Будет убедительнее - даже я поменяю голос, вероятно.
|
||||
|
||||
Седой, да ни с чего) Это был вопрос к Уле ,которая так резво кинулась его защищать. Почему? Она уверенна в том, что он мирный? Может даже в том, что ком? Иначе это банальная и очень палевная попытка одного мафа покрыть другого.
И если бы я считал его комом ,то никогда бы не голосовал на казнях за него) |
|
||||
|
||||
Daniel, тут либо пан, либо пропал. У меня есть информация о том, что проверенный маф - Метос.
Но, в том числе с твоей подачи, все дружно голосуют за Гафа. Я понимаю, что тебе, голосующему три дня подряд за одного и того же игрока, требуется знать, не ком ли Гаф. Но, как я написала ранее, тут либо пан, либо пропал.
|
||||
|
||||
Оппа!
Ребят, ни разу не видела, чтобы тут кто-то Метоса назвал МИтосом! Даже заинтересовалась... Полезла в гугл переводчик, чтобы узнать, как правильно читается... И знаете, как?) Правильно, МИТОС! Занятно, да? Ведь если Дэниэль и Метос в одной конфе, то Метос мог попросить там читать братюнек его ник правильно. И тогда связь налицо) Копаем дальше, это ведь могло быть и совпадением. Хорошо, смотрим, кого кроет Дэниэль: Митос, Джунши и Лолбэйб. Джунши, кстати, подозрительно спелся во мнении с МИтосом. Детка тоже. Прямо единодушие в том, кого казнить. А ведь Гаф и правда опасен, как мирный игрок. В общем, связь этих игроков прослеживается много где и с самого первого дня, обратите внимание. Я бы казнила Дэниэля =) О, Улу чуть не заметила. Тебе ком сказал? Ибо если ком, то есть смысл пошпынять его в личке, ибо сейчас может быть подстава, а если не ком, но никто один фиг не поверит. Хотя тот факт, что ты тоже голоснула за МИтоса, прямо-таки внушает мне уверенность в правильности моей теории.
|
||||
|
||||
Тандем Джунши и Лолбэйби сегодня проявился во всей красе. Не знаю, когда именно они сошлись. И этот тандем идейно так, "доходчиво" поддерживает перманентно голосующего за Гафа Даниеля.
Метос как раз не отсвечивает особо, потому его проверка - это удача.
|
||||
|
||||
Ula, если Метос/Митос - проверенный маф, какого ! никто до сих пор не голосовал за него и не склонял других игроков к этому?
Не верю я в это. Ком, если не совсем того, должен был бы сам предложить кандидатуру Метоса, чтобы хоть кто-то к нему прислушался. Либо я совсем не поняла стратегию игры.
|
|||
|
|||
Цитата:
ГОЛОСУЙТЕ ПРОТИВ СЕДОГО.
|
||||
|
||||
Ооох... вам и правда нужен краткий пересказ обсуждений двух дней?
|
||||
|
||||
lolbabe,
Объясняю. После убийства мирного Метоса будет: 5 на 4+1. Мафия: Ула, Гаф, Седой, Ветрова Поскольку убъют меня, а я не маньяк, то все закончится
|
||||
|
||||
Vetrova, точно) Я думал, что это я на пустом месте целые теории заговора строю, ан нет)
Дело в том, просто, что МИтос однажды участвовал в моей ролке (которая потом загнулась), и как-то обмолвился о том, что его ник правильно читается как МИтос, а не МЕтос. Ну, а я не хочу никого обижать и коверкать чужие ники) И никого я не крою. Я просто сказал, кто за кого голосовал и кому я пока доверяю на йоту больше, чем другим (будет очень угарно, если все они окажутся мафами хД) Ula, ты имеешь выход на кома (потмоу что иначе уверенности не может и быть)? Может, просто подстава, не? Меня пока не убедили. Ну.. Вкратце было бы неплохо)) |
|
||||
|
||||
lolbabe,
У них перевес по голосам, ясно же. За Метоса будет 4 минимум (Седой сменит) + набегут. За Гафа пока всего 3...
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Мафия 4 - День второй - Голосование | Jester | Архив Мафии | 25 | 21.04.2013 21:01 |
Мафия 3 - День седьмой - Проблеск надежды | Vasex | Архив Мафии | 45 | 08.12.2012 20:11 |
Миры | Kocherov | Творчество | 126 | 05.05.2012 09:46 |