![]() |
|
||||
|
||||
С «Хоббитом» ясно, но не все (19.10.2010)
Тема для комментариев к новости "С «Хоббитом» ясно, но не все" от (19.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
ГРустно мне вся эта история... Все больше чувствую, что такими мучениями родится уродец, а не красавец. Потеряем тьму-тьмущую актеров, на Бильбо навяжут кого-нибудь модного, снимать будут не в НЗеландии, а в совершенно других местах, не похожих...
|
|
||||
|
||||
Смею утверждать, что Шотландия по красоте пейзажей ничуть не уступает, а кое-где и опережает Новую Зеландию, но зато власти там не настолько выпендрёжные. По крайней мере, пока.
Среди модных есть и годные вполне) А вот это и правда жаль.
|
||||
|
||||
Зануда, ой, вы разбередили мою старую рану... Так не хочется, чтобы "Хоббита" резали на части... Богиня, он же МАЛЕНЬКИЙ, меньше одной части Властелина, где его там еще резать-то?
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. |
|
|||
|
|||
Wendy Wicca, я с вами совершенно согласна. Из эгоистических соображений - хочется сесть в удобное кресло и посмотреть сразу всё. А не по половнику в год.
Да и что там растягивать? Пейзажи или слова? |
|
||||
|
||||
*в порядке оффтопика, модер придет и будет пинать...*
Закончилась с кризисом великая эпоха в кино (( "Хоббита" еле снимают, Нарнию не снимают вообще, Темные начала - я вообще повешусь, не продолжают! ( Дай-то Богиня, чтобы Гарри досняли до конца...
Снова поет под моим окном Осень - рыжая бестия, Я выхожу в порог в халате - она танцует в ярких шелках. Я не готов принимать Вас, Леди - для меня Ваш визит, как бедствие. А она, смеясь, шагает ко мне и отраву несет в руках. Последний раз редактировалось Wendy Wicca; 20.10.2010 в 11:10. |
|
||||
|
||||
Ну, вот режут Хоббита ради большого количества спецэффектов. Сдается мне все это ради того, что бы придать эпичности финальной битве книги за сокровища убитого дракона.
|
|
||||
|
||||
свежие новости о Хоббите!
Достигнута договоренность о месте съемок и об исполнителе главной роли))
Меня это радует. Потому что ПОРА БЫ УЖЕ!!!! Скрытый текст - подробности: взято отсюда
|
||||
|
||||
Если я правильно поняла о чём речь, то на экраны кинотеатров вышла третья история о Нарнии, а премьера "Даров смерти" должна состояться уже в ноябре этого года, или я что-то пропустила?