Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   С «Хоббитом» ясно, но не все (19.10.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=10471)

MirfRU 20.10.2010 08:49

С «Хоббитом» ясно, но не все (19.10.2010)

Тема для комментариев к новости "С «Хоббитом» ясно, но не все" от (19.10.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 20.10.2010 08:49

Кастинг Хоббита уже давно волнующая многих загадка)) Много раз публиковались и опровергались слухи.
Ну надеюсь, всё же Сильвестр Маккой и Йен Макхелен смогут принять там участие.

Wendy Wicca 20.10.2010 08:55

ГРустно мне вся эта история... Все больше чувствую, что такими мучениями родится уродец, а не красавец. Потеряем тьму-тьмущую актеров, на Бильбо навяжут кого-нибудь модного, снимать будут не в НЗеландии, а в совершенно других местах, не похожих...

Spy Fox 20.10.2010 09:08

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 979358)
снимать будут не в НЗеландии, а в совершенно других местах

Смею утверждать, что Шотландия по красоте пейзажей ничуть не уступает, а кое-где и опережает Новую Зеландию, но зато власти там не настолько выпендрёжные. По крайней мере, пока.

Цитата:

на Бильбо навяжут кого-нибудь модного

Среди модных есть и годные вполне)

Цитата:

Потеряем тьму-тьмущую актеров

А вот это и правда жаль.

Леди N. 20.10.2010 10:39

Надеюсь, этот фильм все-таки снимут, а то уже начитает казаться, что всё это - миф.
И что за мода пошла - обязательно бить фильм на несколько частей? Вот уж это совершенно не обязательно!

Wendy Wicca 20.10.2010 10:54

Зануда, ой, вы разбередили мою старую рану... Так не хочется, чтобы "Хоббита" резали на части... Богиня, он же МАЛЕНЬКИЙ, меньше одной части Властелина, где его там еще резать-то?

Леди N. 20.10.2010 10:58

Wendy Wicca, я с вами совершенно согласна. Из эгоистических соображений - хочется сесть в удобное кресло и посмотреть сразу всё. А не по половнику в год.
Да и что там растягивать? Пейзажи или слова?

Wendy Wicca 20.10.2010 11:04

*в порядке оффтопика, модер придет и будет пинать...*

Закончилась с кризисом великая эпоха в кино ((
"Хоббита" еле снимают, Нарнию не снимают вообще, Темные начала - я вообще повешусь, не продолжают! (
Дай-то Богиня, чтобы Гарри досняли до конца...

Bad 13 25.10.2010 04:50

Ну, вот режут Хоббита ради большого количества спецэффектов. Сдается мне все это ради того, что бы придать эпичности финальной битве книги за сокровища убитого дракона.

Медея 27.10.2010 15:38

свежие новости о Хоббите!

Достигнута договоренность о месте съемок и об исполнителе главной роли))
Меня это радует. Потому что ПОРА БЫ УЖЕ!!!!
Скрытый текст - подробности:
Цитата:

"Хоббита" будут снимать в Новой Зеландии
Плакат на митинге в защиту "Хоббита", Веллингтон, Новая Зеландия

Тысячи людей просили "Хоббита" не уезжать из Новой Зеландии

Съемки двухсерийного фильма "Хоббит" будут проходить в Новой Зеландии, как и планировалось, подтвердил премьер-министр страны.

Переговоры властей Новой Зеландии с продюсерами фильма продолжались два дня.

Голливудские студии Warner Bros and New Line ранее заявили о том, что съемки приквела "Властелина колец" (действие "Хоббита" предваряет события трилогии) могут быть перенесены в другую страну.

Причиной такого заявления стали забастовки новозеландских актеров, требовавших повышения зарплат.

В защиту "Хоббита" тысячи жителей Веллингтона, Окленда, Крайстчерча, Гамильтона и других городов страны вышли на улицы, требуя не переносить съемки.

Сказочный мир

На митинге выступил сэр Ричард Тейлор, специалист по спецэффектам, получивший за свою работу над "Властелином колец" премию "Оскар".
Актер Мартин Фримен

Мартин Фримен получил роль в "Хоббите"

"Здесь родилось Средиземье [сказочный мир, в котором разворачивается действие книг Толкиена], и здесь оно должно оставаться", - добавил Тейлор.

"Я рад сообщить, что мы добились положительного результата", - заявил премьер-министр Джон Ки по итогам переговоров.

По его словам, съемки фильма в Новой Зеландии не только обеспечат рабочими местами тысячи жителей страны, но также прославят Новую Зеландию, как раньше это сделал "Властелин колец".

Все три части знаменитой трилогии, собравшей по всему миру миллиарды долларов, были сняты режиссером Питером Джексоном, родившимся в Новой Зеландии. Он же будет снимать и "Хоббита". Съемки должны начаться в феврале.

На ведущую роль Бильбо Бэггинса утвержден британский актер Мартин Фримен.

взято отсюда

Lana Gor 27.10.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Wendy Wicca (Сообщение 979421)
Нарнию не снимают вообще, Темные начала - я вообще повешусь, не продолжают! (
Дай-то Богиня, чтобы Гарри досняли до конца...

Если я правильно поняла о чём речь, то на экраны кинотеатров вышла третья история о Нарнии, а премьера "Даров смерти" должна состояться уже в ноябре этого года, или я что-то пропустила?

Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3.