![]() |
С «Хоббитом» ясно, но не все (19.10.2010)
Тема для комментариев к новости "С «Хоббитом» ясно, но не все" от (19.10.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Кастинг Хоббита уже давно волнующая многих загадка)) Много раз публиковались и опровергались слухи.
Ну надеюсь, всё же Сильвестр Маккой и Йен Макхелен смогут принять там участие. |
ГРустно мне вся эта история... Все больше чувствую, что такими мучениями родится уродец, а не красавец. Потеряем тьму-тьмущую актеров, на Бильбо навяжут кого-нибудь модного, снимать будут не в НЗеландии, а в совершенно других местах, не похожих...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Надеюсь, этот фильм все-таки снимут, а то уже начитает казаться, что всё это - миф.
И что за мода пошла - обязательно бить фильм на несколько частей? Вот уж это совершенно не обязательно! |
Зануда, ой, вы разбередили мою старую рану... Так не хочется, чтобы "Хоббита" резали на части... Богиня, он же МАЛЕНЬКИЙ, меньше одной части Властелина, где его там еще резать-то?
|
Wendy Wicca, я с вами совершенно согласна. Из эгоистических соображений - хочется сесть в удобное кресло и посмотреть сразу всё. А не по половнику в год.
Да и что там растягивать? Пейзажи или слова? |
*в порядке оффтопика, модер придет и будет пинать...*
Закончилась с кризисом великая эпоха в кино (( "Хоббита" еле снимают, Нарнию не снимают вообще, Темные начала - я вообще повешусь, не продолжают! ( Дай-то Богиня, чтобы Гарри досняли до конца... |
Ну, вот режут Хоббита ради большого количества спецэффектов. Сдается мне все это ради того, что бы придать эпичности финальной битве книги за сокровища убитого дракона.
|
свежие новости о Хоббите!
Достигнута договоренность о месте съемок и об исполнителе главной роли))
Меня это радует. Потому что ПОРА БЫ УЖЕ!!!! Скрытый текст - подробности: взято отсюда |
Цитата:
|
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |