![]() |
|
Творчество Здесь вы можете выложить своё творчество: рассказы, стихи, рисунки; проводятся творческие конкурсы. Подразделы: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
тащемта на днях перемутил старую зарисовочку, однако ж дорабатывать буду.
музон уродился "похожим" на Алексея Айги интро с четвёртого альбома http://rghost.ru/2203737
|
|||
|
|||
MAXHO, Все круто, но финалы с фэйд-аутом меня всегда обламывают ...
|
||||
|
||||
а меня самого запарило. надо чего-нибудь иное выдумывать. доработаю обязательно
|
|||
|
|||
MAXHO, думается мне, туда покатит какой-нибудь яркий сэмпл из какого-нибудь политика :)
|
||||
|
||||
кстать, остаток перезалил
http://rghost.ru/2203484 (добавил перделок + 2 трека пересвёл. шип убрать неудалось, такой уж проц плохой) http://rghost.ru/2203796 http://rghost.ru/2204026
|
|||
|
|||
Оле-Оле! Я почти как The Chemical Brothers, только русский :)
667 - Soviet Goverment [feat. Vladimir 'Lenin' Ulyanov] УДАЛЕНО 667
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 07.09.2010 в 12:42. |
|
||||
|
||||
перед отсыланием DOUBLE6IXSE7EN'у треков на даб, побалую вас треками с четвёртого альбома
МЧС-surf [спасатели в канализации].mp3 - 4.64MB Всегда счастливый конец.mp3 - 5.56MB всем очень понравится. гарантирую. такого мы ещё не делали. да, кстати, чех приехал из москвы. Альбом записан именно с этим замечательным человеком-цыганом
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 21.08.2010 в 00:17. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
приветствую вас, доргоие двуногие собратья.
записался новый альбом. Записался он за 2 недели (а если ещё точнее - за 5-6 дней, а остальное время сводился). Такого маразма я вовсе не ожидал. сначала приехал Чех, решили писаться. накатали несколько сессий. Потом рухнула ангина температурой 39,5, потом марафон из веществ, потом несколько литров красного, потом отрубили интернет, потом несколько fusion и surf концертов, потом очередной марафон альбом сводился ВЕЗДЕ: в электричках, на разных квартирах и т.д. из оборудования были только ноут, наушники и микрофон. микрофон вздумал запердеть, поэтому рэктайм получился размазанным. и, кстати, эмбиэнт-проект, над которым я работал почти полгода - близок к развязке. скоро доделаю и выложу Альбом называется Back to Back (Взад-Назад). Всё это о метаниях человека туда-сюда. по традиции переиграны 2 трека из игрушек ("МЧС" и "Спасатели" - это из второй части дендевскго чипа и деила. На "Обезьяне", если помните, я переигрывал саундтрек из Cannon Fodder). Здесь вы можете заметить влияние и Заппы ("И ещё раз здравствуйте"), и Артемьева-Томиты-Бэланса ("Джон бэланс..." или "Назад"). Также на радость Бублику и Слиму Снааге есть парочка пост-панковских музык под влиянием Death in June и Killing Joke (сразу говорю, в треке "Post" орёт Егор Летов на реверсе) Также вас порадует использование различных ручных сэмплов. я их много понаписал (кастрюли, манки, мундштуки, бутылки и т.д.). Трек "Катчинский ловит кандидата на сковородку" - ремарковский стёб. я одутловатом состоянии возглавил 7 человек. Изобразили военное баловство. Ах, да, забыл перечислить инструменты и людей: Станислав Фролов: голос, басс, гитара, свистелки-перделки Туманов Илья (я): голос, басс, гитара, препарированная гитара, духовая гармонь, клавишные, программинг, эуфоним, труба, саксофон, свистелки-перделки (мундштуки, кастрюли, подшипники), записть и т.д. А.Сычёв, М.Камолова, В.Зайцев, И.Подоков, Н.Полякин - голоса в бонсном треке Заливаю также и предыдущий альбом - обезьяну бога. концовку в Paraklein сменил з.ы. И ждите сведёнок от Унекзиста и Скандала, сессию я отослал. Требую, чтобы это объявили форумным МФ проектом года. В кои то веки музыканты объединились Simia Dei _2010_.rar - 61.25MB Back to Back _2010_.rar - 66.17MB
Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 01.09.2010 в 13:55. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хороший альбом, пока на форумовку ехал. два раза его послушал. Мне понравилось. Прогресс наблюдаю. Всем рекомендую закачать. Также достойна внимания предыдущая пластинка, про природу смеха. но там нужно быть готовым к шоку. Всё сказал. Где моя миска каши?
|
||||
|
||||
привет коллегам по цеху)
komrad13, поверьте, есть вещи гораздо больше похожие на саундтрек к фильму ужасов;) у вас любопытный стиль) в живую бы послушать)
представлю пару новиночек) Саранча Black Widow п.с. эти композиции, как и очередные эксперименты Вашего покорного слуги, можно будет (надеюсь) услышать на октябрьском двд МФ ![]() Последний раз редактировалось Eol Hedryon; 06.09.2010 в 19:32. |
|
|||
|
|||
Дамы и господа!
Наконец-то случилось то, о чем так долго говорили большевики! Лучшие музыкальные умы нашего форума-таки скинулись идеями и выпустили первый трек, надеюсь, многообещающего проекта DIGITAL DUB TRIO. Состав (в алфавитном порядке): Повелитель единиц и нолей, программист от музыки 667 (барабаны, шумы, сведение) Иерихонский Саксофон из темных застенков Аркхема МАХНО (саксофон, аккордион) Одиозный и эпатажный человек и пароход Skandal (бас, концепция) Итак, дамы и господа, прошу любить и жаловать, первый форумный совместный даб-проект Digital Dub Trio: 667, МАХНО & Skandal - The untitled Dub ПС. Настоящим подаю заявку на участие в проекте "Мирфуозность 2010" в номинации "Форумный проект Года" :) ППС. Участники форума могут присылать мне и Ска варианты названия трека, на основе голосования мы выберем лучшее.
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 07.09.2010 в 13:55. |
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, а если я вам кину ссылки на свои альбомы, не хотите попробовать их оживить?;)
|
|
|||
|
|||
MAXHO, О! Очень хорошо, что в Аркхеме выходной.
вопрос 1: рабочее название коллектива менять хочешь? (надо было логин на Soundcloud придумать :)) вопрос 2: название трека придумать сможешь?
|
||||
|
||||
DOUBLE6IXSE7EN, да не, оставить можно, хотя я ещё поразмыслю. (про оба названия)
там окончательный вариант выложен? а то чой-то по-моему с эффэктами не совсем то + пустота в конце секунд на 30.
|
|||
|
|||
MAXHO, пустота нужна, для безопасности. Нашли-таки дыру с саундклауде и качают теперь оттуда как из какого-нибудь вшивого вконтакта. А конкурирующих сервисов нет. Естественно, участникам коллектива я разошлю окончательно-бесповоротную версию с нормальным концом и не в 128 кб/с, а вавом.
С эффектами в финале напорол, но уже устранил. Сейчас изучаю "спрос" на трек :)
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 09.09.2010 в 15:56. |