|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Новый опрос: а вы бы поехали на конвент «МФ»? (11.05.2010)

Тема для комментариев к новости "Новый опрос: а вы бы поехали на конвент «МФ»?" от (11.05.2010). Автор: Арсений Крымов. При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Скорее всего не поеду. Боюсь, не хватит средств. Да и может быть, мне летом будет не до того.  Хотя, я не уверен будет ли там что-нибудь интересное. Ну, кроме возможности лично увидеть работников журнала и приобрести номер с автографом, конечно. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Мда, если это будет Москва/Подмосковье - вполне стандартно. В другой бы город не поехала точно.  Скорее всего на 1 день. И так пришлось бы уламывать/уговаривать кого надо. Бюджет... ну 1000 - явно мало для такого мероприятия (если конечно это не цена за входной билет), но от 3 до 5 тыс. выделить можно. Но лучше меньше) Но опять же, смотря на что и с какой вероятностью мне это понадобится в дальнейшем. 
				__________________ Раз уж начал – побеждай! Э.Хемингуэй | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

не поеду в любом случ., если не мой родной город. Нет времени, (да и средств, что уж врать-то) чтобы тащиться за тридевять земель. Правда, может и хочется. А поскольку в моей деревушке конвент состоится, только если там пришельцы высадятся или помидоры-убийцы прорастут, то видно мне не судьба.

__________________ Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Могу дословно процитировать предыдущего оратора )) Все упирается в стоимость, место проведения и содержание программы. ) Озвучивайте - обдумаем. 
				__________________ Просто ангел чёрно-белый, Не порочный, не святой. И уже не ваше дело, Есть ли крылья за спиной. "Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ну, тысяча рублей - это, мне кажется, нереальная цена. На пару дней за такие деньги, небось, и проживание не оплатить, нигде.

__________________ Мораль пастуха отличается от морали пестуемого им стада. Чудом Божиим при активном участии руководства страны... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Главное устроить мега интересное... звезды, костюмчики, девочки, подарки, развлекалово... в общем без нудятины и унылости. Я бы несколько тыс отдал бы за такое. =3

__________________ "Убить всех людей"© Bender |