![]() |
Новый опрос: а вы бы поехали на конвент «МФ»? (11.05.2010)
Тема для комментариев к новости "Новый опрос: а вы бы поехали на конвент «МФ»?" от (11.05.2010). Автор: Арсений Крымов.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Скорее всего не поеду. Боюсь, не хватит средств. Да и может быть, мне летом будет не до того.
Хотя, я не уверен будет ли там что-нибудь интересное. Ну, кроме возможности лично увидеть работников журнала и приобрести номер с автографом, конечно. |
Нельзя выбрать сразу два варианта в опросе.
Я бы приехал в зависимости от программы, не более, чем на два дня (на выходные). Примерно так. |
Мда, если это будет Москва/Подмосковье - вполне стандартно. В другой бы город не поехала точно.
Скорее всего на 1 день. И так пришлось бы уламывать/уговаривать кого надо. Бюджет... ну 1000 - явно мало для такого мероприятия (если конечно это не цена за входной билет), но от 3 до 5 тыс. выделить можно. Но лучше меньше) Но опять же, смотря на что и с какой вероятностью мне это понадобится в дальнейшем. |
не поеду в любом случ., если не мой родной город. Нет времени, (да и средств, что уж врать-то) чтобы тащиться за тридевять земель. Правда, может и хочется. А поскольку в моей деревушке конвент состоится, только если там пришельцы высадятся или помидоры-убийцы прорастут, то видно мне не судьба.
|
В зависимости от места расположения (Питер/ближайшая область и Москва/ближайшая область) и культурной программы.
|
Могу дословно процитировать предыдущего оратора ))
Все упирается в стоимость, место проведения и содержание программы. ) Озвучивайте - обдумаем. |
Эх, вот если бы в Новосибе прошел конвент, то тогда может быть и съездил бы (если бы, конечно, пришлось тратить не больше 1000 рэ, такой уж я деревенский нищеброд((.
|
Ну, тысяча рублей - это, мне кажется, нереальная цена. На пару дней за такие деньги, небось, и проживание не оплатить, нигде.
|
Главное устроить мега интересное... звезды, костюмчики, девочки, подарки, развлекалово... в общем без нудятины и унылости. Я бы несколько тыс отдал бы за такое. =3
|
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |