|  | 

| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

SpellCaster, кто их знает, вдруг они и от Киркорова вдохновятся. Хотя, скажут ещё потом, что русские их решили просто всех из строя вывести...)

__________________ Ублюдок, хамло, невежда, гад он, мазохист, ничтожество, бессердечная безешка, гадкий рекламный аккаунт, еще и глухой, отец-экзекутор, коллективный психоз, негодяй, бяка, нахал, тролль... | 
| 

| |||
| 
 | |||
| 

"Волшебного Кролика" (Ю. Демидовича) надо крутить 24/7 - противник сам сдастся.

__________________ Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 Эти стройные(иногда нет) духовые гармонии, пож которые удобно печатать шаг? на мой взгляд, для войны подошли бы: грайнд, харш-нойз, пауэр-электроникс, индастриал, блэк, да даже самый мозговзрывной авангард. Почему Яниса Ксенакиса не используют при зохвате боевиков? 
				__________________ Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Why? Если только какой-нибудь дико экспериментальный. А так не вижу ничего ужасного.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| Цитата: 
 я говорил о Пи-Орридже, Куози Фанни Тутти и брочих Бэлансах, т.е. отцах 
				__________________ Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

MAXHO, не знаком, пошёл слушать.
		 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

А почему бы этому быть не индастриалом, который достаточно разноликий и разнозвукий. Конечно, они оочень отличаются от MZ 412, к примеру, но все же...

__________________ Не надевайте на меня смирительную рубашку. Она мешает мне думать. Некроз мозга, апоптоз души. Болен - мертв - забыт. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Софи, потому что они, как и MZ 412 не аутентичны. погадили все полимеры: и манифест индастриала, и концепцию и т.п. а щас индастриалом кличут всё, что мало-малоски похоже на попсовейший EBM. Главное нацепить противогаз и уц-тыщ, уц-тыщ в два попсовых семпла, хоть калинку пляши статья на всякий случай 
				__________________ Та, та-ба-та, та, та-да(с) Wha-ha-ha Последний раз редактировалось Потполкин; 09.04.2010 в 14:46. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

MAXHO, Вобще, все мало-мальски схожие стили перекликаются друг с другом. Конечно, каждый сам решает что тру, а что не тру. Зачем так утрировать? Ну и я знаю про то, что говорю.=)

__________________ Не надевайте на меня смирительную рубашку. Она мешает мне думать. Некроз мозга, апоптоз души. Болен - мертв - забыт. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Отслушал группу Aarni. Вообще-то довольно любопытный авант-прог-дум, но они ужасно занудны. Зануднее может быть только Opeth. Хотя, как ни странно, понравилось. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Какая музыкальная композиция является самой продолжительной в мире?

__________________ Deshi-deshi basara-basara! Deshi-deshi basara-basara! | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Хорошо, темой по Sex pistols напомнили мне про ребят, которых я слышал сто лет назад по М-радио (анонсировали панк-фестиваль). А вернее, одну только песню. И я искал, и я нашёл! Toy Dolls - One More Megabyte Треков этой команды полно во фхтагнтакте, да и на рутрекере имеются. Уже качаю). Стиль - разухабистый стебный панк без особых претензий. Будем знакомиться плотнее. 
				__________________ Лучше гор могут быть только горы, Вниз с которых ещё не съезжал. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Около месяца назад для себя открыла группу Puggy. Информации о ней кот наплакал. Известно, что состав группы интернациональный. участники познакомились в Брюсселе, вокалист и фронтмен - англичанин, бас-гитарист - француз, а барабанщик - швед. Акустическое трио из Англии. В 2007 году вышел их дебютный альбом "Dubois died today". Группа играет свежий акустический рок. Две песни для ознакомления. (youtube) Dubois и I Do myspase l lastFM 
				__________________ Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.(с) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Ещё во времена Баха ходили слухи, что все варианты и комбинации семи нот, всех октав и тембров перебраны, и ничего нового написать уже нельзя. http://www.youtube.com/watch?v=5pido...layer_embedded Вот пример. Группа австралийских комиков подобрала хиты, написанные на одних и тех же 4х аккордах | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

все таки живое выступление - это жесть. брат накачал видео с концерта немецкой группы ASP. господи, как поет как поет!

__________________ Amour, Amour Alle wollen nur dich zähmen Am Ende, gefangen zwischen deinen Zähnen | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Я вот ознакомился с мегакрутой группой Scar Symmetry. С предпоследним альбомом. Очень симотошная смеь мелодета и прог-метала. Ещё есть весьма любопытные Sleep Terror. Весьма своеобразный технодэт с песнями по 1-2 минуты. Рекомендую. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
| 

Dragn, Может и нет. Но группа всё равно айс. Грендель, Где там индастриал?В упор не вижу. Может, кто посоветует нечто похожее? | 
|  | 
| Опции темы | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Свои произведения: кто готов дать почитать и выслушать критику? (Архив 2) | Jur | Творческий архив | 3202 | 13.09.2012 21:14 | 
| Кратос всем задаст! (02.10.2008) | MirfRU | Новости | 4 | 03.10.2008 20:01 | 
| Во всем виновата НФ? (12.07.2008) | MirfRU | Новости | 8 | 23.07.2008 17:50 |