![]() |
|
Кино Фильмы и мультфильмы, фантастические и не только. Подразделы: ![]() |
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фу-у-уу. Это какие-то не настоящие индейцы. Они совсем не похожи на ребят из "Новолуния. "
|
|||
|
|||
Сегодня сходил второй раз, а первый ходил в премьерный день. Думал, что чем больше времени пройдет, тем будет лучше для второго раза. Но когда смотрел уже не было такого ощущения, как в первый раз. Очень расстроился. Наверное, зря я пошел еще раз.Теперь фильм уже не кажется таким волшебным и несравненным. Не знаю, что и думать...
|
|
|||
|
|||
я смотрела этот фильм три раза.Думала будет скучно - а нифига!
Все так же интересно, дух захватывает.Так же переживаешь главгероям.Веришь просто. В целом игра актеров 100% Режиссуры почти незаметно, что говорит о мастерстве режиссера. Визуальные эфекты - планку Кемерон поднял очень высоко, не знаю кто его переплюнет.В ближайшие 5 лет, думаю, никто. Диалоги персонажет слабоваты как и сюжет.НО у него есть свои плюсы - осталось много вопросов про расу На'Ви, на которые ждешь ответы.Сюжет предсказуем, но хотябы заставляет шевелить мозгами.Не все в фильме разжевано.Есть много пищи для ума.Это радует. Операторская работа, супер, нет слов. Дубляж тоже не подкачал.Люди старались. Ставлю фильму 200 балов.ТАк давно нас не радовали.
|
||||
|
||||
А я вот боюсь даже второй раз смотреть. Боюсь, что-то пропадёт, развеется...
|
|
|||
|
|||
Я вот читаю подобные посты (а их уже немало написано), и думаю: А нафига эту самую планку переплевывать?
|
||||
|
||||
Цитата:
Хочется очень посмотреть "Аватар" с оригинальной дорожкой. Не то, чтобы дубляж вызывал подозрения, но... Надеюсь я, что все-таки диски (когда их издадут) будут с хорошим наполнением.
|
||||
|
||||
Цитата:
Скрытый текст - reason: |
|
|||
|
|||
Я рад, что сходил в кино на это творение, правда смотрел не в 3D. Конечно же поразили спецэффекты, размах, хорошая игра актёров и атмосфера в целом. В общем очень красивое и интересное кино.
|
|||
|
|||
Цитата:
Дальнейшее "переплевывание" Аватара приведет к еще большей бессмыслице при более чем красивой картинке. Первые пять раз может еще и ничего так прокатит, но дальше-то?
Пьяный медведь в ушанке балалайкой избивает агента КГБ на Красной Площади. Последний раз редактировалось DOUBLE6IXSE7EN; 16.02.2010 в 10:57. |
|
||||
|
||||
The Unexist, рекомендую "Пепел и снег". Формально, сюжета там нет. И можно назвать фильм бессмысленным. Но он безумно красив. При этом без компьютерной графики. Не покривлю душой, если скажу, что эпизодами чуть ли не укатывает "А" в Млечный Путь.
|
|
||||
|
||||
Ну, это всех поражает.
Игра никакая. Актеры второго плана играют откровенно неудачно, а гг уныл. И это удивительно - роль ему досталась простая. Мне интересно, если отбросить красоту Пандоры и убрать спецэффекты, кто нибудь будет так фанатеть от фильма? Ведь он вмиг станет бюджетной поделкой, пародией на фантастику.
|
|||
|
|||
Boomer, "если отбросить красоту Пандоры и убрать спецэффекты", то это будет совсем другое кино. Да и зачем нужно это "если". Это мое мнение.
|
||||
|
||||
Бумер, фи, сколько можно уже мусолить по новой...
Цитата:
|
||||
|
||||
А тема все не умирает. Вот оно как называется, сколько тем для аватаросрача можно набрать! Это по-моему есть главный показатель! Темы про неудачные фильмы благополучно умерли и пылятся на задворках форума, а темы, вроде этой, живут и пахнут, хотя не всегда приятно.
|
|
||||
|
||||
Блин, извините не удержался!
![]() Но товарищи сколько можно разводить демагогию поводу, одного и того же… Что так сложно, расписать в теме, если ты первый раз зашёл, только своё мнение, без демагогии и троллинга! Вам модераторов не жалко? |
|
||||
|
||||
Я высказал свое мнение, не более.
Мое мнение - фильм скучен. Если и это считается троллингом, то я даже не знаю.
|
|||
|
|||
Вставлю свои "пять копеек". Фильм из серии "сделайте нам красиво!" Ну сделали. все кто хотел красивого, тот доволен, тот, кто хотел Умного, но не просил "сделайте нам умное". Тот ничего и не дождался. Получит он свой Оскар, за то, что раскрутил 3-дешный показ, с него бабла взять можно больше. Билеты дороже О_о! Я смотрела в обычном варианте, красивости оценила, но кукольных мультиков, даже дорогих не люблю, особенно когда там с претензиями на философию, типа :"Берегите природу-мать Вашу!" Нам бы Землю уберечь!
|
|
||||
|
||||
Как-то даже хочется, что бы и мне Аватар вскружил голову, как другим, но....не получилось. Жаль, а я люблю синее.
|
||||
|
||||
На вкус и цвет фломастеры разные, кто-то в восторге от "Аватара", кто-то - нет. Но, честное слово, неприятно читать отзывы а-ля "Я из фантастики видел только "Гостью из будущего", но с полной уверенность скажу, что "Аватар" - лучшее, что сняли в этом жанре".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кэмерон снял как минимум еще один фильм-предупреждение (ну, или можно считать, что их два), я имею в виду "Терминатора", потому как за зубодробительной историей о киборге-убийце очень даже проглядывает кое-что другое. Пусть меня побьют все поклонники великолепных Тэшек разных моделей, погонь, перестрелок и прочего, но из обоих Терминаторов, что я видела, больше всего мне запомнился монолог Сары Коннор из второго фильма, где она обвиняет то ли ученых, то ли военных, то ли всех мужчин разом, уж не помню теперь, что они только и умеют, что убивать и изобретать способы убийства, но не имеют никакого представления, что значит растить в себе жизнь. В "Аватаре" тоже много есть, честно говоря, чем больше читаю о нем негативные отзывы, тем больше убеждаюсь, что именно за это его и не любят - не нравится то, что увидели.
Джеймс Кэмерон, кинофантастика, пришельцы атакуют! |
Опции темы | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Звёздные Войны / Star Wars (1977-∞) | Lord_cTATYc | Кино | 1115 | 03.07.2025 06:26 |
Мстители / Avengers и киновселенная Marvel (2012-∞) | Одинокий странник | Кино | 331 | 17.05.2022 22:08 |
Люди Х / X-Men и Росомаха / Wolverine (2002-2020) | <Ghost> | Кино | 945 | 08.02.2021 15:51 |
Аватар: Легенда об Аанге, Легенда о Корре / Avatar: The Last Airbender (2005-2014) | Лекс | Сериалы | 166 | 20.09.2018 21:09 |
Джеймс Бонд / James Bond (1962-∞) | Iron Man | Кино | 396 | 10.11.2015 20:29 |