![]() |
|
||||
|
||||
Заокеанский Торчвуд (21.01.2010)
Тема для комментариев к новости "Заокеанский Торчвуд" от (21.01.2010). Автор: Борис Невский.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
|
||||
|
||||
М-да. С этим "римейком сиквелом" вообще какая-то ситуация непонятная. Неясно будет он или нет, и если да, то каким, а если таки будет, то кто, в нем будет учавствовать. Но, если у руля встанет Рассел Т. Девис, то может быть толк из проекта и выйдет.
Кстати, в одном сообществе можно почитать довольно любопытные рассуждения на эту тему. |
|
||||
|
||||
Все это как-то смутно! У меня назрел другой вопрос, а сам Великий Доктор в серале будет появляется, а то без него, это как-то не очень… Да и колорит, должен в общем-то соответствовать…
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну, если автор переблася в другую страну, логично, что перебрался и сериал. Кстати, говорят еще, что в США у "Торчвуда" больше всего поклонников. Хотя, опасения есть. Все-таки "Жизнь на Марсе" у них так себе получилось. Но... это пока не официальная информация, почти что слухи. То есть теоритическая возможность есть, но еще не факт, что что-то такое будет.
|
||||
|
||||
Цитата:
Не удивлюсь, если когда-нибудь найдется «зачумленный» фанат "Торчвуда", который с пеной у рта будет обвинять создателей новых «Докторов Кто», в плагиате… Последний раз редактировалось Bad 13; 22.01.2010 в 12:57. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Я же предпочитаю не хоронить сериал раньше времени. Думаю, что выйдет толк. А коли нет - ну что ж, Моффата со Смитом тоже со временем на кого-нибудь заменят. Хотя, сценарист он неплохой. Впрочем, все что касается "Доктора Кто", лучше обсуждать в теме посвященной ему в "Видеодроме", дабы не дать ей заглохнуть. Вот, кстати ее адрес