Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов

Форум «Мир фантастики» — фэнтези, фантастика, конкурсы рассказов (https://forum.mirf.ru/index.php)
-   Новости (https://forum.mirf.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Заокеанский Торчвуд (21.01.2010) (https://forum.mirf.ru/showthread.php?t=8789)

MirfRU 22.01.2010 11:56

Заокеанский Торчвуд (21.01.2010)

Тема для комментариев к новости "Заокеанский Торчвуд" от (21.01.2010). Автор: Борис Невский.

При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте

Spy Fox 22.01.2010 11:56

М-да. С этим "римейком сиквелом" вообще какая-то ситуация непонятная. Неясно будет он или нет, и если да, то каким, а если таки будет, то кто, в нем будет учавствовать. Но, если у руля встанет Рассел Т. Девис, то может быть толк из проекта и выйдет.
Кстати, в одном сообществе можно почитать довольно любопытные рассуждения на эту тему.

Bad 13 22.01.2010 12:27

Все это как-то смутно! У меня назрел другой вопрос, а сам Великий Доктор в серале будет появляется, а то без него, это как-то не очень… Да и колорит, должен в общем-то соответствовать…

Spy Fox 22.01.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 710640)
а сам Великий Доктор в серале будет появляется, а то без него, это как-то не очень…

Раз он не появлялся в британском, то я думаю, в американском не появится и подавно. Кроме прочего, Девис уже порвал все свои отношения с этим сериалом, довольно эффектно завершив свою работу в серии "Конец Времени".

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 710640)
Да и колорит, должен в общем-то соответствовать

Ну, если автор переблася в другую страну, логично, что перебрался и сериал. Кстати, говорят еще, что в США у "Торчвуда" больше всего поклонников.
Хотя, опасения есть. Все-таки "Жизнь на Марсе" у них так себе получилось.
Но... это пока не официальная информация, почти что слухи. То есть теоритическая возможность есть, но еще не факт, что что-то такое будет.

Bad 13 22.01.2010 12:52

Цитата:

Сообщение от spyfox (Сообщение 710651)
Раз он не появлялся в британском, то я думаю, в американском не появится и подавно.

Режут без ножа, Доктора, жаль! Тем более, что от "Торчвуда", после Доктора, был мягко горя не в особом восторге.
Не удивлюсь, если когда-нибудь найдется «зачумленный» фанат "Торчвуда", который с пеной у рта будет обвинять создателей новых «Докторов Кто», в плагиате…

Spy Fox 22.01.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 710658)
Режут без ножа, Доктора, жаль! Тем более, что от "Торчвуда", после Доктора, был мягко горя не в особом восторге.

Ну почему же. "Доктору..." ничего не сделалось. Регенирировал в очередной раз и все. :) И я после "Доктора..." от "Торчвуда" был не в восторге по многим причинам. Но потом вполне привык. В принципе, Джек Харкнесс тоже не самый плохой персонаж. Хотя, иногда ему приходилось делать ужасные вещи (как в самом финале "Детей Земли", например).

Цитата:

Сообщение от Bad 13 (Сообщение 710658)
Не удивлюсь, если когда-нибудь найдется «зачумленный» фанат "Торчвуда", который с пеной у рта будет обвинять создателей новых «Докторов Кто», в плагиате…

Ну до такого маразма, конечно, не дойдет, но многие ярые фанаты РТД заочно ненавидят "ДК" за авторством Моффата, считая, что ничего хорошего в этом явлении нет. В принципе тоже ничего нового. Такая истерия наблюдается практически каждый раз при смене руководства (и исполнителя главной роли, либо компаньонов).
Я же предпочитаю не хоронить сериал раньше времени. Думаю, что выйдет толк. А коли нет - ну что ж, Моффата со Смитом тоже со временем на кого-нибудь заменят. Хотя, сценарист он неплохой.
Впрочем, все что касается "Доктора Кто", лучше обсуждать в теме посвященной ему в "Видеодроме", дабы не дать ей заглохнуть.
Вот, кстати ее адрес

Текущее время: 19:33. Часовой пояс GMT +3.